Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

RUTOR | ALEXPUSHKIN

Автор Алекс Пушкин, мая 17, 2023, 20:00 Ср.

« назад - далее »

Luger

Цитата: Ivanh от мая 18, 2023, 08:00   Чт.который опять выплал, так как не тонет :lol:
Реально говно не тонет) столько уже фактов и прямых и косвенных,косяк на косяке, он сука на плаву!

QfromR

Я в след за тобой отправился со следующим напутствием:Вы не можете просматривать это вложение.
А Гербера поделом забанили, профилактики его проект.

Montana

Цитата: Luger от мая 17, 2023, 23:00   Ср.Веселая история)) вопрос только когда этого наркомана малолетнего забанят то ?
улыбнуло)

Алекс Пушкин

Цитата: QfromR от мая 18, 2023, 11:00   Чт.Я в след за тобой отправился со следующим напутствием:Вы не можете просматривать это вложение.
А Гербера поделом забанили, профилактики его проект.
:drink:
Добро пожаловать в клуб!

Pendalf

Веселый арбитраж.
Профилактика жопой вихлял как на радео.  :lol:
Но Пушкина забанили, по всему и Профилактику туда же. Пушкин уж явно не входил в "концерн Профилактика"  8)

Rotar

Не будет ничего профилактике при текущих админах рутора.

QfromR

Цитата: Pendalf от мая 18, 2023, 14:00   Чт.Веселый арбитраж.
Профилактика жопой вихлял как на радео.  :lol:
Но Пушкина забанили, по всему и Профилактику туда же. Пушкин уж явно не входил в "концерн Профилактика"  8)
Мой прогноз: либо Профилактика останется на форуме и все стерпится, слюбится и забудется, либо поднимется давно невиданное говнобурление, и Профилактика будет не единственным покинувшим форум.

Алекс Пушкин

Кто там хотел, чтобы я с арбитражом списался?  ;D
Грубо, но по делу!

Вы не можете просматривать это вложение.

Алекс Пушкин

А вообще, объявляю этот день - Днём Мемов :lol:

Pendalf

Блин, Пушкин, какой вклад в оружейное дело Рутора, ты забыл? Профилактика же поднял с колен!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Да не разбанят тебя. Просто ты до кучи попал под раздачу, промолчал бы, и не попал.

Алекс Пушкин

Цитата: Pendalf от мая 18, 2023, 19:00   Чт.Блин, Пушкин, какой вклад в оружейное дело Рутора, ты забыл? Профилактика же поднял с колен!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

С этого вообще в голос посмеялся))

Цитата: Pendalf от мая 18, 2023, 19:00   Чт.Да не разбанят тебя. Просто ты до кучи попал под раздачу, промолчал бы, и не попал.

Ну хотя бы последнее слово кинул им  ;D 

Алекс Пушкин

Разбан мне там по сути уже не сильно то и нужен... Торговая ветка проёбана начисто, репутация из-за блокировки тоже поднасрата, ну и сидеть "на карандаше" у админов тоже такое себе... Развивать им как-то оружейный раздел тоже уже не хочется. Буду как и прежде, больше внимания уделять Онион Гану. Может думаю намутить Гоу Про на голову и забабахать видео-мануал по переделке Ретая под резину. Была такая мысль последнее время.  Собрать на донатах символические 15к на б/у расходник для демонстрации. Ну либо самому поднакопить, а потом сбыть его.

Алекс Пушкин

Забанен третий раз. Вдобавок вычистили все сообщения с объяснительной и разбором ситуации. На связь динозаврик из арбитража так и не вышел. На этом можно ставить точку. Всем спасибо, расход  :ok:

Алекс Пушкин

Забавно, что модеры Рутора сами когда-то чистили отрицательные отзывы, которые компрометировали скам Профилактики, а теперь вдруг стали белыми и пушистыми, когда всплыл очередной арбитраж. Сами общались с Профилактикой, Гербером и тд, спокойно мутили с ними сделки в гарантах и сами их оттуда вытаскивали, а теперь вдруг говорят, что ай-яй-яй, вы плохие, а мы нет. Дичь, одним словом. Биполяр-очка.

AlexPushkin Rutor Version - R.I.P

Алекс Пушкин

Ветку закрываю, ситуация обрисована, кому надо - те поняли расклад. Всем добра и на связи.  :ok: