Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Rutor

Автор Серый Кот, июля 01, 2022, 23:00 Пт.

« назад - далее »

Ivanh

Диска sims это что такое?

Pendalf

Цитата: Ivanh от сентября 16, 2023, 20:00   Сб.А причина приостановки торговли какая?
У всех своя.

Rotar

Парсят имейлы c Onion Gun Forum / Runion похоже

Pendalf

YohanBlake

Цитата: Pendalf от сентября 16, 2023, 20:00   Сб.Еще одно авторитетное мнение эксперта  ;D
Да говорил я с Люгером, он это. И закрыли там ветки из за бессмысленности там торговли. Там тяжело находиться, форум перегружен, его постоянно DDoSят конкуренты, и бесконечные гигабайты флуда.
Так люгер торгует или что? Там на форуме некоторые не могут до него достучаться и эта история с приостановлением торвголи у Пендальфа тоже добавляет параноии перед покупкой

Ivanh

Цитата: YohanBlake от ноября 01, 2023, 23:00   Ср.Так люгер торгует или что? Там на форуме некоторые не могут до него достучаться и эта история с приостановлением торвголи у Пендальфа тоже добавляет параноии перед покупкой

Отвечает в лс, но выборочно ведет торговлю с людьми, как я понимаю только со старыми проверенными клиентами. Со мной не захотел торговать, так как я его заебал вопросами по сделке, вдаваться в ньюансы желания у него нет, я так понимаю он не клиентоориентирован сейчас, у него все и так хорошо на старых клиентосах работает.  Не работал бы не заходил туда в лс.

Antirad

Заходил на днях. Там по оружию ловить больше нечего. Знакомых лиц тоже не встретилось

Rogales

хотел зарегаться там, без js не пашет, страница регистрации не открывается, забил )

Джедай

У кого есть контакты руководства рутора? Был у меня там аккаунт, но так получилось, что потерял базу паролей с данными рутора. Хотел написать админу и попробовать восстановить доступ туда

Байкер

Цитата: Джедай от ноября 08, 2025, 10:00   Сб.У кого есть контакты руководства рутора? Был у меня там аккаунт, но так получилось, что потерял базу паролей с данными рутора. Хотел написать админу и попробовать восстановить доступ туда
Контакты администрации форума и модераторов на главной странице всегда. Создавай новый акк и пиши.

MORNING

На руторе стали банить даже посты которые не относятся к их нелюбимым взрывчаткам/терактам/оружию. Адекватный на фоне рутора форум мог бы оттянуть на себя существенный поток пользователей = привлечь покупателей и потенциальных продавцов. Там даже ориентироваться сложно из-за обилия рекламы..
Будет интересно если тут добавят побольше оффтопа от оружия, из-за доступности в клирнете с впн тоже приток будет

Valerik

Цитата: MORNING от ноября 12, 2025, 22:00   Ср.На руторе стали банить даже посты которые не относятся к их нелюбимым взрывчаткам/терактам/оружию. Адекватный на фоне рутора форум мог бы оттянуть на себя существенный поток пользователей = привлечь покупателей и потенциальных продавцов. Там даже ориентироваться сложно из-за обилия рекламы..
Будет интересно если тут добавят побольше оффтопа от оружия, из-за доступности в клирнете с впн тоже приток будет
У вас есть ссылка на rutor?

AndreyMills

Приветствую братьев по оружию!
От себя могу рассказать печальный опыт использования гаранта рутор, дабы на будущее обезопасить других от использования данной помойки и связанных с ней рисков.
Я, являясь непосредственным исполнителем в очень узкой сфере (не наркотики, не оружие) и имея поток клиентов от своих агентов, в один не очень прекрасный день решил выйти на форумы. Т.к. опыта работы и размещения в даркнете не было, решил вначале "присоседиться" к кому-то из форумчан-коллег. Таких оказалось двое. Оба выразили желание сотрудничать, т.к. благодаря моим услугам их ветки на форуме значительно увеличились в масштабах.
Через некоторое время посредник с рутора приводит мне клиента. Заключает с ним сделку, добавляет туда меня. Все идет гладко ровно до того момента, как выясняется, что у клиента отсутствуют нужные документы, необходимые для безопасного выполнения сделки. Я со своей стороны на тот момент уже понес расходы в размере 10000$ (из своего кармана) на подготовку к выполнению сделки и предлагаю либо закрыть сделку в наше сторону и далее работать на доверии либо перенести сроки, но увеличить сумму гонорара, т.к. мои расходы невозвратные и в случае переноса дат необходимо будет из продублировать. В результате посредник пишет гаранту о том, чтобы меня выкинули из сделки, вешает лапшу клиенту о том, что сделает все без меня (хотя это априори невозможно, т.к. я - прямой исполнитель), забирает деньги себе, а клиент остается без услуги и без денег.
Я, в свою очередь, открываю арбитраж против посредника с требованием выплатить мне мою долю, вследствие чего получаю сначала отписки от администрации, в частности, от арбитра, а затем полный бан аккаунта.
Клиент впоследствии, осознав всю низменность поведения посредника и администрации, которая покрывает его кидалово, обратился ко мне напрямую с просьбой помочь. Т.к. из-за сорванной сделки он едва не поплатился жизнью, не говоря о 27500$.
Более того, этот случай на руторе - не единственный. Мой агент стотлкнулся с пдобным через месяц после моей истории. Все указывает на то, что рутор - скам площадка, где администрация находится в доле с кидалами, от гадодействий которых зависят, к сожалению, не только свобода, но зачастую и человеческая жизнь.
Делая вывод из всего вышесказанного, могу дать совет никогда не работать с гарантом рутора, ибо неизвество, с кем они делят деньги, заработанные на чужом горе и в какой день моча ударит арбитру в голову.
P.S. Все вышеизложенное является правдой, при необходимости я готов предоставить доказательства каждому своему слову.

Pendalf

Именно по этому был создан этот форум, тут чисто оружие. Рутор идет своим путем. Мы своим.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022