Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану!
ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Rutor

Автор Серый Кот, июля 01, 2022, 23:00 Пт.

« назад - далее »

Серый Кот

Кто-нибудь знает, что происходит с Рутором?

Pendalf

Серый Кот

Взломали его, похоже. Вообще там в последнее время какая-то нездоровая движуха происходит, по ощущениям...

Pendalf

На самом Рутор был пост.

Вы не можете просматривать это вложение.

jackson

Сегодня не смог зайти на Рунион. Пишет, что страница не найдена.
Если так пойдëт дальше......

Серый Кот

Там же адреса вроде бы изменились, по новым я заходил...

Pendalf

Заходишь по клирнетовским адресам, вроде работает, но эта поебень через некоторое время переадресует на тор адрес, а тот не работает, то антиддос система с часиками вылазит, то на 403 ошибку выкидывает. Я у же и заходить перестал...
Рекламы наебенили, было только на главной до продажи. Я бы понял показывали бы по 1 строчке банеров и ротировали бы их при перезагрузке страницы, нет блин, даже в ЛС простыня баннеров грузится и мигает как светомузыка.

Помню на Дубликате так же было Xenforo и шапка банеров на 2 экрана. Быстро надоело туда заходить, ну и контингент примерно такой же... На Руторе остались одни наркоманы, их и так было там дохера, но была какая-то движуха, кроме наркомании. Теперь только наркоманы... Плохо это.

jackson

Как считаешь, есть смысл удалять аккаунт на Руторе или уже поздно?

Pendalf

Цитата: jackson от июля 19, 2022, 22:00   Вт.Как считаешь, есть смысл удалять аккаунт на Руторе или уже поздно?
Зачем?
Давай посмотрим что будет дальше.

jackson

Старый воин - мудрый воин  ))
Да хотел удалить на Руторе кое-какие свои посты, не могу зайти.
Последние разы заходил - сильно удивился контингента.

Серый Кот

Цитата: jackson от июля 20, 2022, 15:00   Ср.Да хотел удалить на Руторе кое-какие свои посты, не могу зайти.
Думаешь, там базы не бэкапятся?

Серый Кот

А что, Rutor еще работает?)

WALTHER

Pendalf

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022