Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Rutor

Автор Серый Кот, июля 01, 2022, 23:00 Пт.

« назад - далее »

striker

Привет, комьюнити!

1) Что с разделом оружейки на руторе? Почему все темы в продаже закрыли после пропажи Люгера?
Это какая-то мера безопасности или администрация выдавливает оружейников, использовав этот повод?

2) Люгер в итоге тот? Обратил внимание, что у него снесли несколько месяцев отзывов и тему закрыли :(

WALTHER

Цитата: striker от сентября 16, 2023, 16:00   Сб.Привет, комьюнити!

1) Что с разделом оружейки на руторе? Почему все темы в продаже закрыли после пропажи Люгера?
Это какая-то мера безопасности или администрация выдавливает оружейников, использовав этот повод?

2) Люгер в итоге тот? Обратил внимание, что у него снесли несколько месяцев отзывов и тему закрыли :(

Рутор не пригоден для оружейного дела. Ни для продаж, ни для обсуждений. С тех пор, как стал нарко-форумом после падения Гидры. Есть разница с тем, каким он был 2 года назад до сих событий.

Темы там закрыты по разным причинам. GunPrevention закрыли по его же просьбе, когда ему отрицательные отзывы посыпались за кидки, невозврат денег, задержки в сроках доставки и тд. По его же просьбе все эти ветки и комментарии были почищены. Pendalf сам закрыл свою ветку, как на Руторе, так и здесь. Ветку Luger'a подозреваю почистили по его просьбе от флуда вокруг всей шумихи и истории с его взломом, закрыли её думаю по той же причине. Чё с самим Luger - мало кто знает на самом деле. У остальных всё открыто, uvuv7, Ferk_gun... Несколько месяцев назад, в апреле-мае, бóльшую часть оружейников и их ветки поудаляли по причине отказа покупки спец.статуса "Продавец Оружия" за 200$. Либо же по причине "мёртвого аккаунта", а-ля пользователь давно не объявлялся. Некоторые сами уходили с форума, кто-то просто после разовых продаж, а кто-то из убеждений, как Карбофос например, со словами "Данный форум не пригоден для продаж". Ну и разумеется, классические варианты - завязал, повязали.

Отдельного внимания заслуживает новая команда модеров форума (пс.исключительно моё мнение), часть которой абы как решает арбитражи со скамом, банит не тех, кого нужно, или проявляет лояльность к тем, кто уже открыто кидает покупателя через х*й, зная что знакомый модер всё равно потрëт все гневные отзывы. Так и мой профиль кинули в помойку из-за скама отдельных персонажей, к одному из которых я ни имел никакого отношения, а со вторым просто переписывался (по мнению мудрейших модеров - я его мульт акк, ггг). В итоге: акк в бан, снесены торговая ветка и несколько в обсуждениях. Вот только позже была создана беседа с главой форума, гарантом и тем модером, где в качестве пруфа им были отданы логи и пароли, дабы они увидели диалог с тем, чьим мульт акком меня считали. В диалоге там тысячу сообщений точно наберется - по их логике я писал это сам себе)) До сих пор никаких мер не предпринято, акк в бане))

В темах обсуждений там тоже ловить нечего, поскольку на интересующие тебя вопросы, как правило в 99% случаев отвечают тупые карланы, солевые торчки, или коммерческие аккаунты набивающие сообщения флудом.

WALTHER

Моё личное мнение:
Для оружейников Rutor - RIP.

Покупать статус за 20 тыс.руб. и гадать когда тебя кинут через х*й, так себе идея.
Контингент тоже сомнительный. Оооочень много воздуха. Через месяц уже по первым двум сообщениям научишься вычислять балабола и покупателя, который "вот точно возьму, 100% брат, только поднакоплю и сразу", а потом и след простыл :D

Ivanh

Цитата: striker от сентября 16, 2023, 16:00   Сб.Привет, комьюнити!

А никто не знает , но был шмон по оружейникам большой

https://tvzvezda-ru.turbopages.org/turbo/tvzvezda.ru/s/news/202396119-LySoe.html

WALTHER

Цитата: Ivanh от сентября 16, 2023, 18:00   Сб.А никто не знает , но был шмон по оружейникам большой

https://tvzvezda-ru.turbopages.org/turbo/tvzvezda.ru/s/news/202396119-LySoe.html

Если внимательно следить за СМИ, каждые полгода такая тема, с крупными задержаниями десятков оружейников и сотни-тысячи изъятых стволов

Семён Семеныч

Цитата: WALTHER от сентября 16, 2023, 17:00   Сб.Моё личное мнение:
Для оружейников Rutor - RIP.

Покупать статус за 20 тыс.руб. и гадать когда тебя кинут через х*й, так себе идея.
Контингент тоже сомнительный. Оооочень много воздуха. Через месяц уже по первым двум сообщениям научишься вычислять балабола и покупателя, который "вот точно возьму, 100% брат, только поднакоплю и сразу", а потом и след простыл :D

А почему продавец вообще должен покупать статус-платить деньги?
Он продает-обеспечивает просмотры форума.Сделка идет через гаранта форума,опять форуму прибыль.
По идее,это форум продавцу должен деньги приплачивать после успешных продаж?

WALTHER

Цитата: Семён Семеныч от сентября 16, 2023, 19:00   Сб.А почему продавец вообще должен покупать статус-платить деньги?
Он продает-обеспечивает просмотры форума.Сделка идет через гаранта форума,опять форуму прибыль.
По идее,это форум продавцу должен деньги приплачивать после успешных продаж?

Не, ну может и имеет место быть внести рубль в казну владельца форума. Та же тема, что и аренду платить за место на обычном рынке. Но не 200$ хотя бы. Раньше можно было купить простой дешевый статус "Подтверждённый" за 50$ и создавать коммерческие ветки в разных разделах. Теперь же, если тебе хочется продать ствол - покупай конкретно оружейный статус. Если силовые акции можешь оказать - покупай ещё один. Если захотел сбыть травку - ещё один отдельный. Дичь короче.

Я например, могу и травматов наделать продать, и спалить кому-то тачку/хату (силовые акции), и фальш-нал есть ненужный, и краденное могу выставить на продажу, и в лесу пройти со знакомым кинологом подобрать мастер-клад на сбыт... И мне теперь раскошелиться на 100к₽ ради отдельных статусов для разделов?... Этот момент прям выворачивает))

Семён Семеныч

С таким отношением форум превратится просто в тусовку наркоманов.
И оптовых продавцов наркотиков.
А жаль.
Чем больше площадок для общения и торговли-тем лучше.

Ivanh

Цитата: WALTHER от сентября 16, 2023, 19:00   Сб.Не, ну может и имеет место быть внести рубль в казну владельца форума. Та же тема, что и аренду платить за место на обычном рынке. Но не 200$ хотя бы. Раньше можно было купить простой дешевый статус "Подтверждённый" за 50$ и создавать коммерческие ветки в разных разделах. Теперь же, если тебе хочется продать ствол - покупай конкретно оружейный статус. Если силовые акции можешь оказать - покупай ещё один. Если захотел сбыть травку - ещё один отдельный. Дичь короче.

Я например, могу и травматов наделать продать, и спалить кому-то тачку/хату (силовые акции), и фальш-нал есть ненужный, и краденное могу выставить на продажу, и в лесу пройти со знакомым кинологом подобрать мастер-клад на сбыт... И мне теперь раскошелиться на 100к₽ ради отдельных статусов для разделов?... Этот момент прям выворачивает))
а морду челу набить сможешь)?

striker

Цитата: WALTHER от сентября 16, 2023, 17:00   Сб.Ветку Luger'a подозреваю почистили по его просьбе

Это вряд ли. Снесли в том числе отзывы покупателей

Цитата: WALTHER от сентября 16, 2023, 17:00   Сб.Чё с самим Luger - мало кто знает на самом деле

Я в те дни активно мониторил новости, была новость про задержание ДэПСами по ряду косвенных признаков смахивающего на Люгера человека с переделкой. Поэтому тревожно

Цитата: WALTHER от сентября 16, 2023, 17:00   Сб.Отдельного внимания заслуживает новая команда модеров форума (пс.исключительно моё мнение), часть которой абы как решает арбитражи со скамом, банит не тех, кого нужно, или проявляет лояльность к тем, кто уже открыто кидает покупателя через х*й, зная что знакомый модер всё равно потрëт все гневные отзывы. Так и мой профиль кинули в помойку из-за скама отдельных персонажей, к одному из которых я ни имел никакого отношения, а со вторым просто переписывался (по мнению мудрейших модеров - я его мульт акк, ггг). В итоге: акк в бан, снесены торговая ветка и несколько в обсуждениях. Вот только позже была создана беседа с главой форума, гарантом и тем модером, где в качестве пруфа им были отданы логи и пароли, дабы они увидели диалог с тем, чьим мульт акком меня считали. В диалоге там тысячу сообщений точно наберется - по их логике я писал это сам себе)) До сих пор никаких мер не предпринято, акк в бане))

Всё так, с грустью наблюдал это. Рутор сейчас торчковая клоака с флудом и малолетками.
Уже одна только идея платы за активность (ежедневная лотерея) приводит к засиранию тем

WALTHER

Цитата: Ivanh от сентября 16, 2023, 19:00   Сб.а морду челу набить сможешь)?

В лёгкую, благо всю юность сплошняком провёл в секциях бокса и мма + большой опыт околофутбола и скиновства.

Но это откровенное палево в нынешних реалиях, где весь город усыпан в камерах, и сесть на бутылку в дальнейшем за смешные 10к и сломанный чей-то нос, того не стоит. Да даже если в лесу помять кладмена, всё равно х*йня. Общался я со спортиками, там смешные деньги. Мне проще без каких-либо личных встреч и контактов, ожиданий в засаде и тд, продать переделанный турецкий сигнальник под травмат за 50к и получить гораздо больше.

Наслышал уже как менты крепят этих спортиков на подставных заказах. Вроде идешь пиздить 25-летнего "кидалу", а это оказывается молодой мент в качестве наживки, да к тому же при исполнении. Потом едете всей гурьбой в фитнес зал "Бутырка", делать приседы на швабры и черенки.

Спортики, как и кладмены, трафаретчики, дропы - расходный материал. Просто сами этого не понимают. Там посадки тоже довольно частые.

Машину или хату просто проще сжечь. Они никуда не денутся, в отличии от человека, который непредсказуем. Ты может думал он в какое-то время должен быть в Месте Х, а он пошел с подругой гулять, бабушку проведать, на работе задержаться, передумать и тд. В рот оно ебись сидеть в засаде и срисовываться. А тачку легко спалить. До неё, в отличии от человека, можно легко добраться ночью, и сделать как раз дело по тихому, без посторонних зевак и криков. И на наличие пасущих ментов можно гораздо надежнее проверить местность, нежели ехать ловить "жертву" с одной попытки. Потому что сейчас маски давно уже никто не носит, и тип, пристально за тобой наблюдающий, уже вызовет подозрения, чем в дальнейшем это всё испортит.

Pendalf

Да что вы хотели-то от Рутора? ) Вы были на Дубликате, Мигалках, и еще других "криминальных форумах"?
Там тот же клон Xenforo и куча АУЕшной молодежи, где торгуют документами, грабберами и прочим товаром, контингент соответствующий. Я как-то регался на дубликате, ну это просто пиздец контингент, но деньги приносят, ну так же чехарда началась с "подтвержденны" там только статусов иногентов еще не присваивали, везде предупреждение поразвешали"вах, этот форумчанин не купил статус, вах, может он мент, вах, не имейте дел с ним пока он нам не заплатит, а как заплатит, мамай клянемся - надежный человек!" ;D  ;D  ;D

Рутор - это команда наркодиллеров выкупившая ресурс, и что там должно быть? )
Пока Данте админил, там порядок был, но и денег он много не приносил. Я Рутор знаю с хер знает какого года, наверное с 2015 или 2017го. И контингент там был, пиздец, АУЕшный, и им нравилось, пока админ не скамнул продавцов, внешсих депозит. И потом форум на продажу выставили. Тогда там и появились Джон и Данте, разгребли все. Ну хоть цены были разумные на рекламу и прочее и контингент не только АУЕшники и наркоманы стали появляться. Ну а после перепродажи во 2й раз - это специализированный форум. Примите как есть.

Pendalf

Цитата: striker от сентября 16, 2023, 20:00   Сб.Это вряд ли. Снесли в том числе отзывы покупателей

Я в те дни активно мониторил новости, была новость про задержание ДэПСами по ряду косвенных признаков смахивающего на Люгера человека с переделкой. Поэтому тревожно

Всё так, с грустью наблюдал это. Рутор сейчас торчковая клоака с флудом и малолетками.
Уже одна только идея платы за активность (ежедневная лотерея) приводит к засиранию тем
Еще одно авторитетное мнение эксперта  ;D
Да говорил я с Люгером, он это. И закрыли там ветки из за бессмысленности там торговли. Там тяжело находиться, форум перегружен, его постоянно DDoSят конкуренты, и бесконечные гигабайты флуда.

Ivanh

А причина приостановки торговли какая?

striker

Цитата: Ivanh от сентября 16, 2023, 18:00   Сб.А никто не знает , но был шмон по оружейникам большой

В подментованных тележных каналах активно крутили эту новость. Диска Sims нету - не верю

Цитата: WALTHER от сентября 16, 2023, 18:00   Сб.Если внимательно следить за СМИ, каждые полгода такая тема, с крупными задержаниями десятков оружейников и сотни-тысячи изъятых стволов

Самое интересное, что после каждого такого отчёта о "массовом задержании" должны пачками проходить суды по мере пресечения. Вот только на сайтах судов ничего подобного не наблюдается

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022