Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану!
ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Community

Автор Community, февраля 18, 2023, 21:00 Сб.

« назад - далее »

Community

Анонимная платформа без границ
http://commudazrdyhbullltfdy222krfjhoqzizks5ejmocpft3ijtxq5khqd.onion
Вы не можете просматривать это вложение.

Detonite

Смотрю там даже раздел по ВВ есть, но при попытке зайти пишет "В этом форуме пока нет ни одной темы.". Это потому что он закрытый или там вообще пусто?

Community

Скрыт от гостей.

Семён Семеныч

А как вообще туда попасть?при разгадывании букв и цифр-это капча называется? Появляется луковица и ничего не происходит.

Woody

http://commudazrdyhbullltfdy222krfjhoqzizks5ejmocpft3ijtxq5khqd.onion/forums/guns_service_peredel/

А как там зарегистрироваться? Пробую по разному, постоянно пишет что моя почта заблокирована админом и тп. Создаю новую, тоже самое. Файлы с переделками не могу смотреть без доступа.  :'(

Woody

Или форум чисто для своих, а крестьянам вход запрещен???

Energizer

Цитата: Woody от января 14, 2024, 21:00   Вс.http://commudazrdyhbullltfdy222krfjhoqzizks5ejmocpft3ijtxq5khqd.onion/forums/guns_service_peredel/
А как там зарегистрироваться? Пробую по разному, постоянно пишет что моя почта заблокирована админом и тп. Создаю новую, тоже самое. Файлы с переделками не могу смотреть без доступа.  :'(
А зачем вообще создавать почту для дарка? Если только ты хочешь лс или восстановление через неё. Но для этого есть PGP. Нормальные даркфорумы не требуют мыло либо просят заполнить поле чисто для галочки. Впиши что-нибудь, похожее на адрес почты [email protected]. Раньше прокатывало.
Аккуратнее с файлами в таких местах. С Таилс не выноси их.
В принципе там всё скопировано с телеги, местами только водяной знак коммуны добавлен. Удобно, что в одном месте.

Woody

Цитата: Energizer от января 14, 2024, 23:00   Вс.А зачем вообще создавать почту для дарка? Если только ты хочешь лс или восстановление через неё. Но для этого есть PGP. Нормальные даркфорумы не требуют мыло либо просят заполнить поле чисто для галочки. Впиши что-нибудь, похожее на адрес почты [email protected]. Раньше прокатывало.
Аккуратнее с файлами в таких местах. С Таилс не выноси их.
В принципе там всё скопировано с телеги, местами только водяной знак коммуны добавлен. Удобно, что в одном месте.

Увы, там поле с почтой обязательное. Сначала ввёл рандом, потом уже попробовал существующую)

loas54

Сайт чёт умер, надеюсь не на долго

Талантий

капча у вас при входе на сайт очень занятная.  ;D

QfromR

Я смотрю, никого не смутило, что форум предлагает поделиться с ним приватной частью PGP ключа и даже создать пару ключей прямо на сайте?)
Или например, не смотря на то, что на форуме обитают полторы калеки, не размещен ни один крупный даркнет сервис/магазин и не проводятся сделки, у владельцев откуда-то берутся деньги не только на аренду серверов и тех. поддержку форума и смежных сервисов в течение уже 4х лет, но еще и на покупку рекламы на даркнет агрегаторах, это никому не кажется странным?
Теперь еще и левую почту они не принимают, видимо только яндекс и мэйл.ру подходят авторитетному даркнет форуму Community. Долго нам ждать входа по Гос. услугам?

Woody

Цитата: QfromR от мая 01, 2024, 12:00   Ср.Я смотрю, никого не смутило, что форум предлагает поделиться с ним приватной частью PGP ключа и даже создать пару ключей прямо на сайте?)
Или например, не смотря на то, что на форуме обитают полторы калеки, не размещен ни один крупный даркнет сервис/магазин и не проводятся сделки, у владельцев откуда-то берутся деньги не только на аренду серверов и тех. поддержку форума и смежных сервисов в течение уже 4х лет, но еще и на покупку рекламы на даркнет агрегаторах, это никому не кажется странным?
Теперь еще и левую почту они не принимают, видимо только яндекс и мэйл.ру подходят авторитетному даркнет форуму Community. Долго нам ждать входа по Гос. услугам?

Я так и не смог зарегаться в своё время даже по левой существующей почте. Хотя там много полезных веток про переделки и изготовление. Плохо только что 80% информации в файлах, доступ к которым есть только у авт.пользователей. А как мне стать пользователем если там при регистрации постоянно заëбы  :D

QfromR

Цитата: Woody от мая 01, 2024, 17:00   Ср.Плохо только что 80% информации в файлах
Первый признак мусорской помойки (если остальных недостаточно), что скачается вместе с файлами, можно догадаться.

Woody

Цитата: QfromR от мая 02, 2024, 11:00   Чт.Первый признак мусорской помойки (если остальных недостаточно), что скачается вместе с файлами, можно догадаться.

Pendalf

Цитата: QfromR от мая 02, 2024, 11:00   Чт.Первый признак мусорской помойки (если остальных недостаточно), что скачается вместе с файлами, можно догадаться.
Вот бездоказательно не надо так говорить. В остальном форум сильно на любителя... Мне с таким интерфейсом трудно общаться, что-то писать и читать. Кому-то заходит. Я туда и не захожу по этому. Круто, но интерфейс вырви глаз...

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022