Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Community

Автор Community, февраля 18, 2023, 21:00 Сб.

« назад - далее »

Джедай

Что-то в последнее время часто стал недоступен, а так наверно второй по активности после рутора форум, есть много чего интересного, особенно базы данных

Джедай

ЦитироватьПриветствую Аноны! Не вижу смысла висеть в онлайне, пока идут массовые сбои, вредители балуются рубильниками (белый список). Новые не могут попасть в дарк, онлайн в эти дни проседает от 0 новых юзеров в сутки и до нескольких десятков старых пользователей. Необходимо выждать время, оно покажет какова судьба дарка. Форум для россиян, а они отрезаны.

Вот и накрылся одним органом форум, жаль. А ведь много интересного там было, одни базы данных чего стоят. Будем надется, что все-таки это временно и скоро форум оживет

myltsev

Цитата: Джедай от декабря 04, 2025, 19:00   Чт.Вот и накрылся одним органом форум, жаль. А ведь много интересного там было, одни базы данных чего стоят. Будем надется, что все-таки это временно и скоро форум оживет

Откуда цитата? Владелец оставлял контакты для связи? Что-то ещё известно, архивы или аналоги?
Очень приятный был форум,любил на него заходить. Буду надеяться, что он воскреснет под тем же адресом. А если и под другим, то поделитесь ссылкой

Energizer

Цитата: myltsev от февраля 05, 2026, 02:00   Чт.Очень приятный был форум,любил на него заходить. Буду надеяться, что он воскреснет под тем же адресом. А если и под другим, то поделитесь ссылкой
Был и есть под тем же адресом, иногда.
Если ХОТЯ БЫ такой режим работы форума админ тянет, то уже хорошо. Чем больше в даркнете независимых нескамных и не подментованных площадок, тем лучше.

Джедай

Цитата: myltsev от февраля 05, 2026, 02:00   Чт.Откуда цитата? Владелец оставлял контакты для связи? Что-то ещё известно, архивы или аналоги?
Очень приятный был форум,любил на него заходить. Буду надеяться, что он воскреснет под тем же адресом. А если и под другим, то поделитесь ссылкой
Это на главной странице было, когда форум был закрыт. Сейчас снова открылся, но иногда бывает недоступен (например, на момент написания этого поста). Обновили дизайн, новый мне больше нравится. Так что работает

Fugu

Хм, почитал и теперь есть сомнения стоит ли там торчать, без регистрации и pgp там все ограничено, зарегаться то я смог...

Джедай

Цитата: Fugu от февраля 16, 2026, 20:00   Пн.есть сомнения стоит ли там торчать, без регистрации и pgp там все ограничено
А в чем именно сомнения? Так то без регистрации почти на всех форумах есть ограничения, это не значит что форум плохой