Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

tommy

https://www.youtube.com/watch?v=8Zm8S_wv-Ck&t=46s

Задержание каких то АУЕ, что скажете по пистолетам? Вижу вроде из 654 поделки,ТТ непонятного качества, но под родной патрон, гранд повер, псм и что меня удивило пистолет на базе COLT 1911 ???

Семён Семеныч

Цитата: tommy от декабря 25, 2024, 22:00   Ср.https://www.youtube.com/watch?v=8Zm8S_wv-Ck&t=46s

Задержание каких то АУЕ, что скажете по пистолетам? Вижу вроде из 654 поделки,ТТ непонятного качества, но под родной патрон, гранд повер, псм и что меня удивило пистолет на базе COLT 1911 ???

АУЕ,блин???  Вот из-за подобных "АУЕ"  и приходится на юг ездить с риском поймать трех гусей.

И чего необычного?Это не мамкины АУЕ,это публика посерьезнее, такая,что стволы вполне себе заводские могут быть.ТТ могут родом из 90х,когда были и киайские в ходу и из старых советских арсеналов,разграбленных в некоторых республиках.ПМ-и заводские,и травматы,и восстановленные 654.Их с 2000г восстанавливать начали.
Кольт мог быть восстановлен из макета евродеактива,тогда такие были распространены.Почитай,чем они хороши были😁.
Но,вероятнее,заводской из зараницы. У серьезных бандитов свои каналы контрабанды.Но,скорее всего,это эхо чеченских войн,когда там западных инструкторов было в количестве.С кольтами,береттами,глоками...Не все из них вернулись назад😁
Ксюхи тебя не удивляют же,хотя они явно заводские.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 26, 2024, 06:00   Чт.АУЕ,блин???  Вот из-за подобных "АУЕ"  и приходится на юг ездить с риском поймать трех гусей.

И чего необычного?Это не мамкины АУЕ,это публика посерьезнее, такая,что стволы вполне себе заводские могут быть.ТТ могут родом из 90х,когда были и киайские в ходу и из старых советских арсеналов,разграбленных в некоторых республиках.ПМ-и заводские,и травматы,и восстановленные 654.Их с 2000г восстанавливать начали.
Кольт мог быть восстановлен из макета евродеактива,тогда такие были распространены.Почитай,чем они хороши были😁.
Но,вероятнее,заводской из зараницы. У серьезных бандитов свои каналы контрабанды.Но,скорее всего,это эхо чеченских войн,когда там западных инструкторов было в количестве.С кольтами,береттами,глоками...Не все из них вернулись назад😁
Ксюхи тебя не удивляют же,хотя они явно заводские.

насчет аксу хз хз даже, мб и макет и схп, не разглядел толком, кольт восстановили под 45 из макета?) ну хз хз

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 26, 2024, 06:00   Чт.Это не мамкины АУЕ,это публика посерьезнее

Непосредственно знаю подобные группировки в своем регионе, знаю их внутреннюю кухню, никакая это не серьезная публика, то что у них стволы ни о чем не говорит, серьезная публика это фейсер с лицензией на убийство, вот это серьезная публика, а это пересидки беспредельщики живущие по понятиям по которым можно мужика в попу трахать, между ауе шпаной и ими разница лишь в том, что одни понимают что под системой, а шпана нет, можно им за романтику прогонять и бабки с них тянуть играя в бандитов,а интеллект там очень низкий у данной аудитории как показала практика

Семён Семеныч

Серьезность публики определяется не ее интеллектом,а ее целями в отношении тебя.
Мамкиным АУЕшникам в городе,если даже с ПМ на кармане буду,кошелек отдам и пойду в полицию заявление напишу.По камерам их быстро возьмут.
А в подобных типов,если они  меня  на трассе встретят,постараюсь открыть огонь первым.

Потому что одни хотят легких  денег и не хотят в тюрьму- т.е. срубить бабла без риска.
А другие хотят не оставлять свидетелей.
Разницу понимаешь?

tommy

Цитата: Семён Семеныч от января 16, 2025, 06:00   Чт.Серьезность публики определяется не ее интеллектом,а ее целями в отношении тебя.
Мамкиным АУЕшникам в городе,если даже с ПМ на кармане буду,кошелек отдам и пойду в полицию заявление напишу.По камерам их быстро возьмут.
А в подобных типов,если они  меня  на трассе встретят,постараюсь открыть огонь первым.

Потому что одни хотят легких  денег и не хотят в тюрьму- т.е. срубить бабла без риска.
Разницу понимаешь?

Для меня что одни лохи что другие

Orujeynik2

Цитата: Семён Семеныч от января 16, 2025, 06:00   Чт.Серьезность публики определяется не ее интеллектом,а ее целями в отношении тебя.

Разницу понимаешь?
Тут только дело в том что ты не знаешь хотят тебя просто ограбить, избить или убить. Поэтому например в США нормально самооборонятся с пистолетом даже против бычары без оружия.

Семён Семеныч

Цитата: Orujeynik2 от января 19, 2025, 11:00   Вс.Тут только дело в том что ты не знаешь хотят тебя просто ограбить, избить или убить. Поэтому например в США нормально самооборонятся с пистолетом даже против бычары без оружия.

Ну,так-то есть определенная неопределенность в желании напавших на тебя мутантов,спорить не буду. Но,тем не менее,цель остановивших твою машину на трассе,где нет никого и требующих выйти из нее и остановивших тебя у магазина в городе и требующих сумку с продуктами-согласись,разные.
Да и вообще-носить даже в городе нож+баллон тебе никто не запрещает.Мало этого-носи ствол.Лично я не такой параноик,24/7 ствол таскать.

tommy

traffic.gif
title="Нажмите для загрузки оригинального изображения"

Слышали уже недавно про стрельбу в ТРК в мытыщи? Еще один гвоздь в крышку гроба травмопуков?

https://videon.img.ria.ru/Out/Flv/20250302/2025_02_03_TCRIA16x9_4hyyafet.4l0.mp4

Причем у стрелка не какой нибудь мр 79, а целый grand power tq 2, то есть как бы разницу я конечно понимаю между словаком и новодельным grand power, но как бы сам факт что один фиг это grand power, а не макарыч, резиноплюйщики ваши оправдания? )))

Bahn

Цитата: tommy от марта 04, 2025, 14:00   Вт.
traffic.gif
title="Нажмите для загрузки оригинального изображения"

Слышали уже недавно про стрельбу в ТРК в мытыщи? Еще один гвоздь в крышку гроба травмопуков?

Последний гвоздь забили новые крим требования, а именно в части ослабления конструкции.
А так если стрелять старыми GP, грозой, пя,  еще и дореформенным патроном, то мало не покажется.

Семён Семеныч

Цитата: Bahn от марта 04, 2025, 15:00   Вт.Последний гвоздь забили новые крим требования, а именно в части ослабления конструкции.
А так если стрелять старыми GP, грозой, пя,  еще и дореформенным патроном, то мало не покажется.
Личность стрелка интересна- лейтенант ФСО,который в выходные подрабатывал курьером-доставщиком еды.
Интересен факт,что он мог не вступая в конфликт с охранниками,показать ксиву и послать их нах. Но, видимо, на службе застращали-"ксивой зря не светить"
Шесть выстрелов,но охранники его скрутили.Хотели бы,в задницу бы ему этот травмат засунули и провернули.Вот она,эффективность современного травмата -  или никакого эффекта,или(изредка) случайный  неожиданный труп.

Orujeynik2

Цитата: Семён Семеныч от марта 04, 2025, 16:00   Вт.Личность стрелка интересна- лейтенант ФСО,который в выходные подрабатывал курьером-доставщиком еды.
Интересен факт,что он мог не вступая в конфликт с охранниками,показать ксиву и послать их нах. Но, видимо, на службе застращали-"ксивой зря не светить"
Шесть выстрелов,но охранники его скрутили.Хотели бы,в задницу бы ему этот травмат засунули и провернули.Вот она,эффективность современного травмата -  или никакого эффекта,или(изредка) случайный  неожиданный труп.
ФСОшник подрабатывает курой еды?! :D  Это им так мало платят или куры теперь так много получают? Персонаж конечно эталон отрицательного отбора.

Bahn

Ну платят им выше среднего по мск.
Но бабла никогда  много не бывает.

Семён Семеныч

Цитата: Orujeynik2 от марта 04, 2025, 17:00   Вт.ФСОшник подрабатывает курой еды?! :D  Это им так мало платят или куры теперь так много получают? Персонаж конечно эталон отрицательного отбора.
Летюха рублей 70 получает.Для москвы это мало,тем более подработка у них разрешена,спросить надо,начальство рассмотрит-если конфликта интересов нет,то дает добро.

Bahn

Цитата: Семён Семеныч от марта 04, 2025, 19:00   Вт.Летюха рублей 70 получает.Для москвы это мало,тем более подработка у них разрешена,спросить надо,начальство рассмотрит-если конфликта интересов нет,то дает добро.

Ну тут конечно все зависити от занимаемой должности. Воинское звание на размер денежного довольствия влияет  не сильно, а вот должность и соответствующие надбавки, напряженность, секретуи и прочее, уже формируют большую часть ДД.
70 к. для сотрудника фсо в офицерском звании разве что находящегося в распоряжении.
Конкретно у этого думаю 120к. Учитывая, что у него есть свободные дни, в которые он может подработать курьером, то гн скорее всего служит в каком нибудь отряде при комендатуре или объекте , или типо постовой. Как парни что вокруг кремля сутками стоят.
Перспективы у них не очень, все одно и тоже.
Это так, размышления.