Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Woody

Цитата: Luger от апреля 02, 2024, 10:00   Вт.Я уже реально готов заплатить,чтобы за его пиздеж ему руки отрезали нахуй

Профилактика оружия в день терракта: "Мы не продаем и не продавали никогда автоматы. Это всё ФСБ шный люгер!"

Спустя пару дней:
https://ru.files.fm/u/hjrn3udq2e
Пользователь забанен за мошенничество.

Woody

Ещё видел он пол-года назад аксу выставлял на руторе. Пиздит как дышит.

Woody

При чем на видео которое я скинул обезьянка держит листок с датой 13.01.2024 как раз до терракта

Luger

Да любому дураку понятно что этот терракт и оружие из дарка вещи не совместимые!

respsaha

Цитата: Luger от апреля 07, 2024, 22:00   Вс.Да любому дураку понятно что этот терракт и оружие из дарка вещи не совместимые!
какой долбоеб будет зарегистрированную сайгу в дарке продавать?

5poselok

Цитата: volodya от декабря 05, 2022, 13:00   Пн.А что это вообще такое и причем тут атропин? Помню как-то давно капали мне его в глаза...
знаю что поздно, но один наркотик разгоняет другой) так сказать догоняются, к примеру трамад разгоняет лирику

svinsvin16

Цитата: WALTHER от октября 29, 2023, 07:00   Вс.Там еще как помню помимо кур и прочих, приняли ещё несколько пацанов, которые делали рекламные акции Нове (на стене здания в центре Москвы) и нескольких ребят, которые бас Кракена ставили на дороге. При чем в этот же день всех крутили))
Он тоже учавствовал ?ли трудоустроил  бедолаг?

account_user

https://lenta.ru/articles/2024/07/11/weapon/

Статейка на основе постов Luger'a и gunprevention (он же Петя Врублевский)

Woody

Пиздюк Петя накинул на себя пуха, что в месяц делает по 10 лямов на оружии, с этого я прямо в голос выдал  :D

А по факту на руторе уже плюс несколько арбитражей по его кидалову, за весну только суммарно на 670.000 рублей пытался кинуть людей, теперь получил от админов  розовый статус "работать только через гарант" :D

"Мы никогда не продавали автоматы, в отличии от Люгера, это он вооружал террористов". Ну и пиздабооооол ахаххахха, у самого ксюхи и калаши светятся в продаже :D Интересно сколько там еще пацанов уехало сушить сухари с начала года, решив поработать на этого карлика :D

Luger

Цитата: Woody от июля 14, 2024, 09:00   Вс.Пиздюк Петя накинул на себя пуха, что в месяц делает по 10 лямов на оружии, с этого я прямо в голос выдал  :D

А по факту на руторе уже плюс несколько арбитражей по его кидалову, за весну только суммарно на 670.000 рублей пытался кинуть людей, теперь получил от админов  розовый статус "работать только через гарант" :D

"Мы никогда не продавали автоматы, в отличии от Люгера, это он вооружал террористов". Ну и пиздабооооол ахаххахха, у самого ксюхи и калаши светятся в продаже :D Интересно сколько там еще пацанов уехало сушить сухари с начала года, решив поработать на этого карлика :D
Да у него совсем с головой плохо..я вообще удивляюсь как он умудряется найти тех кто на него начинает работать, уехало наверное очень много.... Хотя ещё больше удивляет почему его не забанили!

Woody

Цитата: Luger от июля 14, 2024, 11:00   Вс.Да у него совсем с головой плохо..я вообще удивляюсь как он умудряется найти тех кто на него начинает работать, уехало наверное очень много.... Хотя ещё больше удивляет почему его не забанили!

Последнее что видел про его работничков, это что два школяра по 16 лет приехали спалили бэху какому-то блогеру по его наводке в Москве. Приперлись на самокате. На следующий день уехали на бутылку  :D Нет сомнений какой костяк составляет его команда - такие же пиздюки пересмотревшие Мориарти  :D

Luger

Цитата: Woody от июля 14, 2024, 13:00   Вс.Последнее что видел про его работничков, это что два школяра по 16 лет приехали спалили бэху какому-то блогеру по его наводке в Москве. Приперлись на самокате. На следующий день уехали на бутылку  :D Нет сомнений какой костяк составляет его команда - такие же пиздюки пересмотревшие Мориарти  :D
да там походу счёт идёт уже на десятки малолеток которые сели из-за этого уебана!

Семён Семеныч

Цитата: Luger от июля 14, 2024, 11:00   Вс.Хотя ещё больше удивляет почему его не забанили!
Может,потому что хоть изредка у него сделки проходит.А с каждой сделки гарант имеет свой навар.Кто ж будет резать курочку,которая несет золотые яйца?
А слишком быстро севшие на нары его сотрудники-да чихать админам форума на них.

Bahn

Статья из пальца высосана.
Люгер, у тебя реально брали интервью?

По моему просто твои посты с рутора процитировали.
Журналюги конечно не разобрались в вопросе.
"Нелегальные «стволы» чаще всего делаются из охолощенного оружия. При этом цены на последние растут из-за усложнения импорта в Россию в связи с санкциями. А если растут цены на расходники, растут они и на наше оружие".
Какие блэт санкции. Поправки в законодательство и новые кримтребования к охолощенке. Вот что повышает цену!
Хоть бы у ЛРОшников для начала взяли комментарии.

Luger

Цитата: Bahn от июля 14, 2024, 16:00   Вс.Статья из пальца высосана.
Люгер, у тебя реально брали интервью?

По моему просто твои посты с рутора процитировали.
Журналюги конечно не разобрались в вопросе.
"Нелегальные «стволы» чаще всего делаются из охолощенного оружия. При этом цены на последние растут из-за усложнения импорта в Россию в связи с санкциями. А если растут цены на расходники, растут они и на наше оружие".
Какие блэт санкции. Поправки в законодательство и новые кримтребования к охолощенке. Вот что повышает цену!
Хоть бы у ЛРОшников для начала взяли комментарии.
какое интервью?
Только сейчас увидел) естественно никому я не давал интервью,да и про меня написали только из моей темы) но мне писали в личку на счёт интервью ,я просто проигнорил! Журналисты долбаебы сами делают рекламу даркнету) а долбаёба петю скоро либо прибьют как крысу,либо его передадут на родину и посадят хорошенько так на бутылку))