Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Это,вроде,не наш кадр?

Вы не можете просматривать это вложение.

Семён Семеныч

Хотя самодельные
 патроны для аэрозольного пистолета, вроде,кто-то из наших делал,но травму,а не зажигательные?

Все-таки хочется думать,что среди нас ебан..тых нет.
Задержали,мутантом оказался 18-летний студент Нижнего Новгорода.
Стрелял из чувства внезапной личной неприязни😱
Просто вот так идет и смотрит по сторонам.Видит-человек в машине.Не понравился-держи!

Pendalf

Woody

22.03.24. Москва. Крокус Сити. Теракт. По последним данным (на 6 утра) : от 5 до 20 боевиков (очевидцы описывают их внешность как Кавказскую), более 40 убитых, более 100 раненых. Расстреливали всех без разбора. В их арсенале также была взрывчатка. ТЦ горит. Спецназ прибыл и пошёл зачищать ублюдков.
Пользователь забанен за мошенничество.

Woody

8:00
Спецслужбы кидают первые фотографии. На некоторых из них показан арсенал. Среди них гражданские карабины Сайга TR3.

Ждём очередного закручивания гаек.

Orujeynik2

Лучше бы мусоров постреляли или фсбешных крыс, неужели непонятно что правительству плевать на цивилов? Хотя может это все "рязанский сахар" перед очередной волной могилизации. Теперь блин околооружейку пару месяцев лучше не покупать.

Woody

10:00
Получена информация о нескольких террористах. Все - уроженцы Таджикистана. Часть из них двигалась на белом Рено в сторону границы с Украиной. В Брянской области были перехвачены силовиками. Двоих взяли сразу, двое сбежали в лес. Идёт охота.
Вы не можете просматривать это вложение.

Willi

Мутная история. Непонятно в чем смысл? Постреляли людей. И что это дает? Рознь межнациональную разжечь? Или типо чтобы потом украинский след найти, и мобилизацию под шумок?

Woody

Цитата: Willi от марта 23, 2024, 11:00   Сб.Мутная история. Непонятно в чем смысл? Постреляли людей. И что это дает? Рознь межнациональную разжечь? Или типо чтобы потом украинский след найти, и мобилизацию под шумок?

Да может чурки симпатизирующие ИГ снова тупо решили "кафиров" и "свинорусов" неверных поубивать. Не в первой же. Итак  каждый день режут и насилуют.

А даже если украинский след будет, то неудивительно. Чурки всегда за хохлов, и чехи, и грызуны, и казахи, и эти среднеазиаты которые получили гражданство а на мобилизацию не хотят.

Willi

Цитата: Woody от марта 23, 2024, 12:00   Сб.Да может чурки симпатизирующие ИГ снова тупо решили "кафиров" и "свинорусов" неверных поубивать. Не в первой же. Итак  каждый день режут и насилуют.

А даже если украинский след будет, то неудивительно. Чурки всегда за хохлов, и чехи, и грызуны, и казахи, и эти среднеазиаты которые получили гражданство а на мобилизацию не хотят.
Странная у тебя логика. Нацистская чтоли? Всех перебрал, все у тебя плохие, кроме одной нации. Типа все кругом гандоны. Я не знаю кто там, зачем, и кому это выгодно, но одно я знаю точно. Среди всех наций есть люди нормальные, и есть вот такое. Которое непонятно как называется, но точно не человек! Судить целые нации по отдельно взятым личностям-юношеский максимализм. Не нужно забывать, что среди русских тоже хватает всякого. Например, есть такой белгородский стрелок. В 13-м чтоли году пострелял немного в центре белгорода. Убил 2-х школьниц, еще люди в замес попали, и тоже также, просто случайные прохожие! Что-то никто не кричит, какие русские уебки. Потому что такие суждения-выводы субьектные. Имхо конечно, мое мнение.

Orujeynik2

А вы заметили как изменился нарратив? Куча ботов стали писать: "У нас война, а они концерты устраивают!" Значит население готовят к введению военного положения и тотальной могилизации. А те кого якобы задержали это вообще посмешище, за пятьсот кусков они пошли убивать, ага, верю, а выучились на профессиональных спецназовцев они случайно. Очередное представление от фсб и снова через неделю после "выборов".

Orujeynik2

И еще миниутка конспирологической теории.
Вам произошедшее ничего не напоминает? У жидов было так же, предупреждали о готовящейся атаке, от МОССАДа - ноль реакции! А это одна из, если не лучшая разведка в мире! Как результат куча жертв и оправдание для проведения своей СВО. Геноцид всех опасных для сионистов. С Украиной та же ситуации, в начале минимальные поставки оружия, отбиться хватает но не выиграть, теперь как стали воевать эффективно так сразу начались задержки. С российской стороны - абсолютно бездарное командование с мясными штурмами, максимальные потери и установление паритета, создается видимость "войны", а на самом деле обе стороны перекручивают в мясорубке славянский народ.

Woody

Цитата: Willi от марта 23, 2024, 15:00   Сб.Странная у тебя логика. Нацистская чтоли? Всех перебрал, все у тебя плохие, кроме одной нации. Типа все кругом гандоны. Я не знаю кто там, зачем, и кому это выгодно, но одно я знаю точно. Среди всех наций есть люди нормальные, и есть вот такое. Которое непонятно как называется, но точно не человек! Судить целые нации по отдельно взятым личностям-юношеский максимализм. Не нужно забывать, что среди русских тоже хватает всякого. Например, есть такой белгородский стрелок. В 13-м чтоли году пострелял немного в центре белгорода. Убил 2-х школьниц, еще люди в замес попали, и тоже также, просто случайные прохожие! Что-то никто не кричит, какие русские уебки. Потому что такие суждения-выводы субьектные. Имхо конечно, мое мнение.

У чурок этого говна больше в разы. Свои куколдские дружба народные фантазии прибереги для внуков, которых будут резать и насиловать Дрочилжоны и Мастурбеки.

striker

Делегировали безопасность государству, б**ть. И не было ни одного человека с оружием, чтобы защититься. Орава "силовиков" в это время была занята ловлей коментаторов в интернетиках

Pendalf

Цитата: Orujeynik2 от марта 23, 2024, 09:00   Сб.Хотя может это все "рязанский сахар" перед очередной волной могилизации. Теперь блин околооружейку пару месяцев лучше не покупать.
Тоже склоняюсь к рязанскому сахарку...