Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Семён Семеныч

Мутанты были всегда и везде,это понятно,меня напрягло количество пневматов.
Или эти подростки-черножопые(размахивать пистолетом-их национальная особенность),или хрен знает что....

Алекс Пушкин

Цитата: Семён Семеныч от октября 06, 2023, 20:00   Пт.Мутанты были всегда и везде,это понятно,меня напрягло количество пневматов.
Или эти подростки-черножопые(размахивать пистолетом-их национальная особенность),или хрен знает что....

У меня в подростковом возрасте тоже были знакомые, которые со страйкбольными, пневматическими и воздушками возносили себя в гангстеры  :D

Семён Семеныч

Цитата: WALTHER от октября 06, 2023, 20:00   Пт.У меня в подростковом возрасте тоже были знакомые, которые со страйкбольными, пневматическими и воздушками возносили себя в гангстеры  :D
Они тоже толпой приключения искали,или все-же по одному шлялись?

tommy

Цитата: WALTHER от октября 06, 2023, 20:00   Пт.Ебанутые карланы были всегда... Лечится только приседом на бутылку, пиздюлями от более ахуевших, или публичным унижением. Одного такого 16-летнего помню забил в асфальт, когда в окно увидел, что два подобных ауе клоуна щемят пацана постарше, чё-то там по фене спрашивают, на счётчик какой-то ставят. Вышел, дал ему пизды, сел сверху и забил. Чую правая нога промокла - а тот обоссался со страху. Его борзый кент предпочёл не вмешиваться  :D Пацаненка я потом проводил, оказывается с соседней улицы. Дал ему свой номер на случай если опять придут щемить. Но не понадобилось, доходчиво объяснил))

В 2013-2015 таких дохуя было, любителей доëбов "поясни за шмот". Потом с 2015 по 2018 волна и мода на ауе была, особенно в провинции. Пацанские цитатки, Каспийский Груз, и прочий набор сторонников ЛГБТ сообщества.

ахахаха красава))

Алекс Пушкин

Цитата: Семён Семеныч от октября 06, 2023, 20:00   Пт.Они тоже толпой приключения искали,или все-же по одному шлялись?

Да все борзые пиздюки держатся шайками))
Мои просто такой лютой дичью не страдали. Мы выбирались на заброшки, стрелять по бутылкам, да корсары под кастрюли пихали, посмотреть как подлетит))
Любые конфликты в пиздюковском возрасте решали кулаками, либо за школой, либо за гаражами. Эх, слезу скупую пустил  :'(

Семён Семеныч

Цитата: WALTHER от октября 06, 2023, 21:00   Пт.Да все борзые пиздюки держатся шайками))
Мои просто такой лютой дичью не страдали. Мы выбирались на заброшки, стрелять по бутылкам, да корсары под кастрюли пихали, посмотреть как подлетит))
Любые конфликты в пиздюковском возрасте решали кулаками, либо за школой, либо за гаражами. Эх, слезу скупую пустил  :'(

Вот и у меня такие же воспоминания,никто в общественных местах толпой с оружием не лазал.А уж расстрелять кого-вообще в голову прийти не могло.Хотя поджиги были у каждого в определенный период времени,взрывать карбид,селитруху и чего еще бог пошлет -вообще была  норма жизни лет до 15.🤣
Почему меня новость и удивила.

Rachpil

Цитата: Семён Семеныч от октября 07, 2023, 05:00   Сб.Почему меня новость и удивила.
Ничего удивительного.Идет война,насилие эскалируется в обществе.Применение оружия уже стало нормой жизни пока еще в приграничных с орДЛо регионах.Пиздюки это видят и делают так же,с той лишь разницей что не могут сами сделать/купить огнестрел.

Pendalf

Никто не желает сдать ненужное?  :D

tommy

Цитата: Pendalf от октября 10, 2023, 13:00   Вт.Никто не желает сдать ненужное?  :D

как же эти мрази информацию преподносят, тех то сдаст добровольно "освободят от административной отвественности" какие же вы добрыши освободят они. Самое что меня злит, открываю ютуб едет пачка тупых нигеров с спущенными штанами и машет глоками ар15 в камеру и угарает...... все легально у них.

Pendalf

Так это разоружение граждан, тупорыле идут сдавать )
Так цены, ценыто видал? Ватомат 15к деревянненьких. Винтарь охотничий 12к, ружбайка чет тоже не много, пиздолетик - 7к )))
Блин, да я бы сам такую лавку открыл, по приему стволов у дурачков.

Марк Сербу придумал пиздолетик GB-22. А с какой целью он придумал?

А с такой, что там в Штатах есть пункты приема нелегалки. $100 за ствол, государство принимало, хоть за коллекционную винтовку 1й мировой, хооть за поджигу (точные требования не знаю).
И вот он вкинул идею, покупаете у Марка чертежи (планы по ихнему), за 10 или 20 баксов. Делаете из говна и палок пиздолетик, дырявите заборы, пока не наиграетесь - .22 патроны стоят копейки, а потом несете этот пиздолетик сдавать и получаете $100. Можно каждую неделю носить самоделки.

Вот вообще 3D печатный пистолет, не знаю, есть там железо кроме винтов с гайками, или нет.

и вот

А вот "Джокер" - спижженая у Марка идея. И стоит $200

Так, я тут много понаписал, давайте по GB-22 тему создадим? Интересная тема, там и обсудим.

tommy

Цитата: Pendalf от октября 10, 2023, 14:00   Вт.Так это разоружение граждан, тупорыле идут сдавать )
Так цены, ценыто видал? Ватомат 15к деревянненьких. Винтарь охотничий 12к, ружбайка чет тоже не много, пиздолетик - 7к )))
Блин, да я бы сам такую лавку открыл, по приему стволов у дурачков.

Марк Сербу придумал пиздолетик GB-22. А с какой целью он придумал?

А с такой, что там в Штатах есть пункты приема нелегалки. $100 за ствол, государство принимало, хоть за коллекционную винтовку 1й мировой, хооть за поджигу (точные требования не знаю).
И вот он вкинул идею, покупаете у Марка чертежи (планы по ихнему), за 10 или 20 баксов. Делаете из говна и палок пиздолетик, дырявите заборы, пока не наиграетесь - .22 патроны стоят копейки, а потом несете этот пиздолетик сдавать и получаете $100. Можно каждую неделю носить самоделки.

Вот вообще 3D печатный пистолет, не знаю, есть там железо кроме винтов с гайками, или нет.

и вот

А вот "Джокер" - спижженая у Марка идея. И стоит $200

Так, я тут много понаписал, давайте по GB-22 тему создадим? Интересная тема, там и обсудим.

цены да смешные, у нас проще наверное две трубы купить труба в трубу вот тебе и одноразовый 12 калибр, идешь сдавать получаешь кэш, правда после 2 прихода для сдачи сразу уедешь. Кстати насчет типа в Америке который сделал на 3д принтере, я читал что по налачу все реально канало и бабки шли, потом я карем уха слышал власти чето там замудрили чтобы деньги не платить за это

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 10, 2023, 13:00   Вт.Никто не желает сдать ненужное?  :D
Так такие акции и не прекращались,в любое время можно сдать лишнее железо и получить деньги.
Обычно несут бабки-дедки ружья старые,редко-редко интересное бывает...
Заработать на этом вряд ли получится,ИМХО.

Pendalf

Да сами расценки - жестяк. Пусть у меня дедово ружье дальше лежит на чердаке, я бы так рассуждал.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от октября 10, 2023, 17:00   Вт.Да сами расценки - жестяк. Пусть у меня дедово ружье дальше лежит на чердаке, я бы так рассуждал.
Это мы.
А вот они-они думают по другому-"Как бы чего не вышло",они не знают,что за левое ружье не уголовка,а административка.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от октября 10, 2023, 19:00   Вт.Это мы.
А вот они-они думают по другому-"Как бы чего не вышло",они не знают,что за левое ружье не уголовка,а административка.

да там логика крепостных терпил, правильно ты сказал "как бы чего не вышло" прям представлю как бабка ебаная старая, деда пилит каждый день "ТЫ ЧЕ ПОСАДЮТ ИДИ БЫСТРЕЕ СДАЙ, А ТО ПОДУМАЮТ ЕЩЕ ЧЕГО, ВОН ВАСЬКУ ЗАЛУПОВА 20 ЛЕТ НАЗАД УБИЛ КТО ТО В ЛЕСУ, СЕЙЧАС ТЕБЯ КРАЙНИМ СДЕЛАЮТ" а дед вместо того, чтобы ей леща дать как каблук бежит сдавать.