Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Алекс Пушкин

У дэпсов не всегда стволы то есть (часто бросал взгляд на белые кобуры на поясе, которые в половине случаев пустые), а тут речь о брониках завели))  Броники на них кстати тоже не видел ни разу...

Rotar

В 20-21 году полиция приехала на вызов из магазина, отказ маску надеть. Три человека, в брониках все, вроде с ксюхами)
Не знаю чего они так нарядились на такой безобидный вызов.

Семён Семеныч

Цитата: tommy от сентября 17, 2023, 23:00   Вс.Какие гайцы в брониках? Они тупо бушлатах своих, я думаю walter pp какой нить и почему то кажется что под картечь какой нить передел из сигнальника
Второй ствол у него-автомат.
Учитываем так же возраст-за пятьдесят,старый мерс-у их владельцев(у некоторых) своеобразный жизненный опыт и мышление...кто-то до сих пор быкует...
Я думаю,что у стрелка там все серьезно-ствол боевой,времен войны.Патроны тоже.
В полтинник ЦАМ никому не интересен.
ИМХО,конечно,не настаиваю.

Семён Семеныч

Чего-то гаишники кучно пошли.
Как бы простым водителям это не аукнулось🤔

Вы не можете просматривать это вложение.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 18, 2023, 07:00   Пн.Второй ствол у него-автомат.
Учитываем так же возраст-за пятьдесят,старый мерс-у их владельцев(у некоторых) своеобразный жизненный опыт и мышление...кто-то до сих пор быкует...
Я думаю,что у стрелка там все серьезно-ствол боевой,времен войны.Патроны тоже.
В полтинник ЦАМ никому не интересен.
ИМХО,конечно,не настаиваю.

ну тоже логика есть

Семён Семеныч

Деревня. Безработный,похоже,что алкоголик.
Вот откуда у таких автомат?

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 26, 2023, 17:00   Вт.Деревня. Безработный,похоже,что алкоголик.
Вот откуда у таких автомат?

хахахаха да это додики мамкины из прессы хрень пишут, увидят карабин сайга у задержанного = "АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА АРЯЯ"

Семён Семеныч

Цитата: tommy от сентября 28, 2023, 01:00   Чт.хахахаха да это додики мамкины из прессы хрень пишут, увидят карабин сайга у задержанного = "АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА АРЯЯ"

Такое тоже может быть.Журнализды-они такие...😁
Но в предыдущей новости у мужика в старом  мерсе был настоящий автомат Калашникова,стрелял он из настоящего Вальтера,а дома у него помимо портретов Гитлера еще нашли настоящий Парабеллум...Реально,там в первоисточнике подробно описывали.
В России бывает все.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 28, 2023, 05:00   Чт.Такое тоже может быть.Журнализды-они такие...😁
Но в предыдущей новости у мужика в старом  мерсе был настоящий автомат Калашникова,стрелял он из настоящего Вальтера,а дома у него помимо портретов Гитлера еще нашли настоящий Парабеллум...Реально,там в первоисточнике подробно описывали.
В России бывает все.

ну тоже верно)))

Семён Семеныч

Оружейников ловят регулярно,но вот 60+ попадаются редко,тем более не по одному.

Rachpil

Цитата: Семён Семеныч от сентября 28, 2023, 20:00   Чт.Оружейников ловят регулярно,но вот 60+ попадаются редко,тем более не по одному.
Мда...Как всегда,супер злодеев побороли! Мужики скорее всего даже постреливали редко.Теперь по статье у каждого.А хдето за морем-океаном им бы не то чтоб ничего не было а и никто внимания даже не обратил.Не ту страну назвали гондурасом.

Rotar

Цитата: Семён Семеныч от сентября 28, 2023, 20:00   Чт.Оружейников ловят регулярно,но вот 60+ попадаются редко,тем более не по одному.

Может они тоже были постояльцами ганзы?)

Алекс Пушкин

Пиздец, пенсия на нарах...

Rachpil

Цитата: Rotar от сентября 28, 2023, 20:00   Чт.Может они тоже были постояльцами ганзы?)
Вероятно. Скорее всего,не могу утверждать но возможно заказывали зип на копанину у одного продавца.Все изьятое по описанию подходит к w2,за исключением чего-то там макароподобного.Но скорее всего это рамка какого-нибудь вальтера РРК,которую при беглом осмотре при шмоне отписали как рамку макарова.Вариантов тут не много.

Zevs