Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

tommy

Цитата: Семён Семеныч от сентября 28, 2023, 20:00   Чт.Оружейников ловят регулярно,но вот 60+ попадаются редко,тем более не по одному.

Вы не можете просматривать это вложение.

вопрос как вычислили деда с мосинкой? Ну я сомневаюсь что он продавец оружейник или везде ходит мосинкой машет, не малолетка же..... хммм

Семён Семеныч

Цитата: tommy от сентября 29, 2023, 21:00   Пт.вопрос как вычислили деда с мосинкой? Ну я сомневаюсь что он продавец оружейник или везде ходит мосинкой машет, не малолетка же..... хммм

Я писал о своем предположении-то,что в большинстве случаев на обыск приходят не для того,что бы посмотреть,что там есть,а для того,что бы забрать.
Я думаю,что все,хоть как то засветившиеся в интересах к оружию,находятся в отдельной папочке.И с ними регулярно проводят ОРМ-прослушивают телефон,просматривают сообщения,могут в телефон какую-нибудь программу внедрить,которая камеру и микрофон регулярно включает...
Будут знать точно-придут.
Может,дед воронильный набор химикатов купил,может,ЗИП для Моси,может,просто ремень для нее.
Им заинтересовались.Может,месяц разрабатывали,может,год.
А потом пришли.
И следят за перепиской и прочим не специально выделенный для этого и специально обученный дядя,а компьютер в автоматическом режиме.
И просто без необходимости обыск могут провести,и по наводке...
Поэтому считаю,что если покупаешь в интернете,то на каждую покупку-свой дроп.
Если заинтересуются им после того,как он магазин к ПМ купил-сразу ведь не придут.Будут смотреть,слушать-потом забросят-если дроп от оружия далек.

Акакий Фукс

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2023, 05:00   Сб.на обыск приходят не для того,что бы посмотреть,что там есть,а для того,что бы забрать

Согласен, как правило обыск это финальный штрих ОРМ, когда приходят
уже знают куда идут и зачем

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2023, 05:00   Сб.И просто без необходимости обыск могут провести,и по наводке...

Санкция на обыск даетьс я только в рамках уголовного дела
если пришли с обыском это уже долго вы в поле зрения

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2023, 05:00   Сб.прослушивают телефон,просматривают сообщения,могут в телефон какую-нибудь программу внедрить,которая камеру и микрофон регулярно включает...

Я думаю это не совсем так ,биллинг,распечатки это работает точно(круг общения, мессенджеры(только то что привязанна к регистрации сим карты местного оператора,если номер не местный то не вскроют)
А вот удаленно или очно установить программу, это больше паранойя (если вы конечно не претендуете на звание политического лидера или журналиста итд, эксплойт(рабочий таран,а не скам из сети) дорогая штука и заведуют ей
ведомства,которым вы точно не нужны,опять же если вы не опозиционер или журналист или попали в орбиту разработки по политическим вещам)
Это дорого и требует огромных бюджетов( и то ,насколько я осведомлен от сведующих людей, то даже при таком расскладе это больше
фантастика)
Да и в СНГ зачем такие кульбиты, если можно просто вас запытать средневиковыми патками в сизо и вы
сами откроете доступ ко всей технике и даже если ничего не найдут
напишите все как нужно для них( запытать могут абсолютно любого а сейчас тем более)
Все старо как мир ,методы действенне чем супер хай тек разведка, сами все напишите что было и что не было

В целом техническая мощь государства(даже Штатов не говоря уже о нас) преувеличена сильно(в том числе самим государством)
Камеру вам удаленно включить не получиться(если вы не даете доступ сторонним приложениям,особенно отечественным)

Паляться в основном по глупости и осведомленности не нужных людей о ваших делишках
А дальше наблюдение ,разработка(долго бывает годами) и отработка

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2023, 05:00   Сб.Может,дед воронильный набор химикатов купил,может,ЗИП для Моси,может,просто ремень для нее.
Им заинтересовались.Может,месяц разрабатывали,может,год.
А потом пришли.

Я не думаю что красные будут бегать за каждым человеком ,кто ремень купит на мосинку
Там развертку ладно

Мне кажеться  в аресте деда виноват сам дед
Где то показывал, или дома у него кто то припалил итд
тем более у него оружие типа коллекции
полюбому где то хвастался и спалился
Опять же на форуме где то общался,не аномизировался
итд
ИМХО

Вообщем резюмируя друзья

Соблюдайте меры безопасности и все будет ок
Слава Богу приватность еще существует

Когда покупаете или продаете или работаете с инструментом (да и не только), всегда
прорабатывайте план на местности (заклад\передача), аварийный сброс, алиби по месту
легенда на случай изолятора\сизо итд
Адвоката номер должен быть ,которому вы доверяете
Камеры,глаза отходы(основные,запасные итд)

И самое главное,общайтесь тут про свое хобби
А в миру никому-никогда не говорите о своих увлечениях
И будите спать спокойно
Знает двое - знает и свинья

Семён Семеныч

Цитата: Акакий Фукс от сентября 30, 2023, 07:00   Сб.Согласен, как правило обыск это финальный штрих ОРМ, когда приходят
уже знают куда идут и зачем

Санкция на обыск даетьс я только в рамках уголовного дела
если пришли с обыском это уже долго вы в поле зрения

Я думаю это не совсем так ,биллинг,распечатки это работает точно(круг общения, мессенджеры(только то что привязанна к регистрации сим карты местного оператора,если номер не местный то не вскроют)
А вот удаленно или очно установить программу, это больше паранойя (если вы конечно не претендуете на звание политического лидера или журналиста итд, эксплойт(рабочий таран,а не скам из сети) дорогая штука и заведуют ей
ведомства,которым вы точно не нужны,опять же если вы не опозиционер или журналист или попали в орбиту разработки по политическим вещам)
Это дорого и требует огромных бюджетов( и то ,насколько я осведомлен от сведующих людей, то даже при таком расскладе это больше
фантастика)
Да и в СНГ зачем такие кульбиты, если можно просто вас запытать средневиковыми патками в сизо и вы
сами откроете доступ ко всей технике и даже если ничего не найдут
напишите все как нужно для них( запытать могут абсолютно любого а сейчас тем более)
Все старо как мир ,методы действенне чем супер хай тек разведка, сами все напишите что было и что не было

В целом техническая мощь государства(даже Штатов не говоря уже о нас) преувеличена сильно(в том числе самим государством)
Камеру вам удаленно включить не получиться(если вы не даете доступ сторонним приложениям,особенно отечественным)

Паляться в основном по глупости и осведомленности не нужных людей о ваших делишках
А дальше наблюдение ,разработка(долго бывает годами) и отработка

Я не думаю что красные будут бегать за каждым человеком ,кто ремень купит на мосинку
Там развертку ладно

По поводу левых приложений -ну,многие замечали,что стоит о чем-то поговорить рядом со смартфоном,об этом начинает приходить реклама.
Не,если что-то в гугле поискать,то реклама про это приходит-к этому давно уже привыкли.
Так что микрофон смартфона как-то задействуется...
Стороннее приложение на твой смартфон установить-да хоть в почту написать с замаскированной ссылкой.
Или придет уведомление о том,что надо обновить сбербанк-онлайн,с официального сайта будешь ставить,и все,готово...
О том,что это дорого,бюджет не выдержит-думаю,наоборот,не дорого.
По поводу,что не будут бегать за каждым,кто ремень купил для Моси-абсолютно согласен.Если он только ремень купил.Его просто занесут в папочку.
А вот если он купил ремень,потом воронильный раствор,потом еще чего-нибудь для моси-это уже повод его разрабатывать.Благо денег это не требует,человеческих ресурсов-тоже не требует.
Обыск-вот тут да,задействована куча народа,часто из разных ведомств-ФСБ,Милиция,иногда Росгвардия,от кого-то кинолога пригласят.
Что бы все это согласовать-надо кучу бумаг написать...
Поэтому обыск-это верхушка айсберга.
По поводу того,что обыск идет в рамках уголовного дела-опять не согласен.Формально-да,это так.
А практически судья подпишет санкцию на твой обыск по факту неизвестных лиц при неизвестных обстоятельствах купивших обрез ружья в совсем другом городе,т.е. УД может быть совсем левым,к тебе не имеющим никакого отношения.
А вот когда против тебя будут конкретные улики,вот тогда можно и разные физические методы использовать,что бы узнать что,когда,кому и у кого.

Это я так думаю,один фиг в органы не пойду и не спрошу😁

Акакий Фукс

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2023, 08:00   Сб.По поводу левых приложений -ну,многие замечали,что стоит о чем-то поговорить рядом со смартфоном,об этом начинает приходить реклама.
Не,если что-то в гугле поискать,то реклама про это приходит-к этому давно уже привыкли.
Так что микрофон смартфона как-то задействуется...

Это системные службы(можете отключить в настройках)
Красные к ним доступа не имеют
контекстная реклама(там нет записей или фото ваших, там логи сохраняются  )

Да и в целом с аппарата на котором вы чернуху делате,заходить или
ставить сбербанк онлайн и иже с ними это не очень идея ;D

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2023, 08:00   Сб.А вот когда против тебя будут конкретные улики,вот тогда можно и разные физические методы

Знаете скажу что знаю сам там и косвенных хватает что бы начались воздействия
Опять же зависит от обстоятельст и кто за вас суетит(адвокат,связи итд)

Цитата: Семён Семеныч от сентября 30, 2023, 08:00   Сб.А практически судья подпишет санкцию на твой обыск по факту неизвестных лиц при неизвестных обстоятельствах купивших обрез ружья в совсем другом городе,т.е. УД может быть совсем левым,к тебе не имеющим никакого отношения.

Я думаю по оружию если подтягивают вас, то и по вам уже дело есть
и материал и нет необходимости тосавать вас под чужое дело(санкцию судьи)
Я думаю персонально заведут дело итд

А в целом повторюсь
при должной безопасности приватность есть
красные пока не НАСА(хотя и наса многие вещи не доступны, я про байки слежки через телефон)
Такие органы(не отечественные) мы в большинстве своем не беспокоим(мы для них муравьи и не интересны)

Я Вам больше скажу
 в СНГ 2 страны(не РФ) у кого эксплойт(IOS,Android,Linux тоже по-моему) есть на удаленное вскрытие и контроль(камеры итд) аппарата
 (у РФ насколько мне известно с этой компанией бизнес не получился, это потвердилось сливом корпоративных документов израильской компании, эмнисти уотч публиковало)

И это платно как абонимент по месяцу(больше 100к usd) на ОДИН аппарат

И самое важное исходник программы у компании(Израиль) которая предостовляет услуги,оригинал они не дают. Контингент таких разработок это олигархи,чиновники,опозиция,журналисты и то не все подряд, а элита так сказать)

Если углубитесь в тему ,то даже https шифрование это проблема для отечественных
людей в форме

Они просто создали себе хороший пиар

Так что не все так страшно
Но нужно быть осторожным

Rachpil

Цитата: tommy от сентября 29, 2023, 21:00   Пт.вопрос как вычислили деда с мосинкой? Ну я сомневаюсь что он продавец оружейник или везде ходит мосинкой машет, не малолетка же..... хммм
Достаточно заказать ЗИП на гансру на свой адрес,и привет,добрый вечер обеспечен...Причем это может произойти на следующий день а может и через  пару лет

Rotar

Цитата: Rachpil от октября 02, 2023, 08:00   Пн.Достаточно заказать ЗИП на гансру на свой адрес,и привет,добрый вечер обеспечен...Причем это может произойти на следующий день а может и через  пару лет
У продавцов размещённых на ганзе брал запчасти, на самой ганзе некоторые вещи тоже брал. Почтой до востребования на своё ФИО, личная встреча. Что-то более стрёмное - левая почта/ сдэк, личная встреча тоже. С кинетикой, развёртками, стволами не палиться и будет всё нормально, в большинстве случаев.

Pendalf

Просто учитывайте, что все читается там, ЛС, айпишники и тд.

Rachpil

Цитата: Rotar от октября 02, 2023, 11:00   Пн.У продавцов размещённых на ганзе брал запчасти
Лотерея.Ну ее.

Семён Семеныч

Опять пенсионер.Только теперь,для разнообразия,женского пола.
Блин,если уж законопослушные в массе своей старики стали проявлять интерес к оружию,в государстве точно что-то приближается 🤔

Pendalf

Вот и бабки уже стали опасаться и хоть как-то предохраняться.

Алекс Пушкин

Суровые русские бабушки  8)  :D

- За внука и двор, стреляю в упор. ©

Семён Семеныч

Кто что скажет - это уже подростки банды начинают сколачивать,сегодня-654,завтра-уже восстановленный боевой,или в Свердловске всегда так было?
Пистолеты у четверых из тринадцати....

tommy

Цитата: Семён Семеныч от октября 06, 2023, 19:00   Пт.Кто что скажет - это уже подростки банды начинают сколачивать,сегодня-654,завтра-уже восстановленный боевой,или в Свердловске всегда так было?

Да ты че моришь) это детский сад, когда я был пиздюком стабильно на районе ауе пиздюки моего возраста толпой резали кого то, тупо за месяц 1-2 жмура, алкаши всякие или просто дядьки с завода которые решили научить манерам, там че только не происходило, могли они набухаться там среди своих же от скуки кого нибудь на словах поймать, потом расчкать и уже они его обоссали и чуть ли не выебали загнали его в петушки (наслушались ауе романтики), ебанутое время. Пулька от пневмата в голове...пффф помню один ебанат во дворе девченку обрызгал остатками бензина из канистры и искрил зажигалкой перед волосами пугал, в итоге ожоги .... красоту уже не вернуть, а у него возраст не угловной в то время был)))) вот так вот

Алекс Пушкин

Цитата: Семён Семеныч от октября 06, 2023, 19:00   Пт.Кто что скажет - это уже подростки банды начинают сколачивать,сегодня-654,завтра-уже восстановленный боевой,или в Свердловске всегда так было?

Ебанутые карланы были всегда... Лечится только приседом на бутылку, пиздюлями от более ахуевших, или публичным унижением. Одного такого 16-летнего помню забил в асфальт, когда в окно увидел, что два подобных ауе клоуна щемят пацана постарше, чё-то там по фене спрашивают, на счётчик какой-то ставят. Вышел, дал ему пизды, сел сверху и забил. Чую правая нога промокла - а тот обоссался со страху. Его борзый кент предпочёл не вмешиваться  :D Пацаненка я потом проводил, оказывается с соседней улицы. Дал ему свой номер на случай если опять придут щемить. Но не понадобилось, доходчиво объяснил))

В 2013-2015 таких дохуя было, любителей доëбов "поясни за шмот". Потом с 2015 по 2018 волна и мода на ауе была, особенно в провинции. Пацанские цитатки, Каспийский Груз, и прочий набор сторонников ЛГБТ сообщества.