Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Как я год р411 переделывал

Автор Баклажан, октября 18, 2022, 18:00 Вт.

« назад - далее »

Баклажан

Так я про него и говорил, что по нему хочу сделать, чертежи соответственно есть, как раз кондерные трубы наше все. Ну ладно, рискну наверное на дурачка такой набор закажу. С пневматикой 9мм явно у виска покрутят) Раньше говорил, что отец попросил че то для гаража, а сам я без понятия че он там мутит, до этого прокатывало

Pendalf

Цитата: Баклажан от октября 23, 2022, 12:00   Вс.С пневматикой 9мм явно у виска покрутят
Есть пневматика 9мм. Ты не говори, что это для пули. Ты сделай стержни плоские, но много сделай, шутк 10. Давай смоделирую тебе чертежи, нужно? Распечатаешь, сделаешь. Сварки, наждака, горелки газовой нет? Можно без сварки обойтись. Дремель и дрель понадобится 100% и горелка.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Баклажан

Знаю, что есть пневматика такая, есть же и 7.62, только вот хрен кто поверит, что это пневматика, те, кто ей реально пользуются единицы.
Со стержнями как то не совсем представление имею, чертеж наверное не помешает. Горелку по любому для плавки свинца покупать надо будет

Pendalf

Горелка для закалки понадобится. Без бормашинки тоже не выйдет сделать.

volodya

ЦитироватьЛишнее на фрезерном срезаешь. Но это не очень хороший вариант. Испорченную горку можно так восстановить аргоновой сваркой и дошлифовать шарошками.
Это когда фрезерный есть.
Кстати, про сварку. Не приходилось наваривать серьги и всевозможные упоры на дудках от пистолетов в подвижным стволом, типа 1911/ТТ и т.п.? Как думаете, если приварить серьгу, а потом отжечь заготовку локально в месте сварки до того как разворачивать патронник - не обломается серьга потом?

Pendalf

Цитата: volodya от октября 23, 2022, 18:00   Вс.Не приходилось наваривать серьги и всевозможные упоры на дудках от пистолетов в подвижным стволом,
Нет, ПМы мучал, 371е серьги переваривал.
Цитата: volodya от октября 23, 2022, 18:00   Вс.не обломается серьга потом?
Не знаю, сварка, особенно малой площади, всегда лотерея. По этому их  и не сварными делают.

Pendalf

Цитата: Баклажан от октября 23, 2022, 12:00   Вс.Знаю, что есть пневматика такая, есть же и 7.62, только вот хрен кто поверит, что это пневматика, те, кто ей реально пользуются единицы.
Со стержнями как то не совсем представление имею, чертеж наверное не помешает. Горелку по любому для плавки свинца покупать надо будет
Добавил чертежи в отдельную тему.

Bahn

Цитата: Pendalf от октября 23, 2022, 20:00   Вс.Нет, ПМы мучал, 371е серьги переваривал.Не знаю, сварка, особенно малой площади, всегда лотерея. По этому их  и не сварными делают.
можно приварить, но припой нужен хороший,  нужно подбирать, и сварщик с опытом. Тогда все выдержит

Студент

Автор, спасибо за статью. Очень хорошо, что сколько инфы написал, не поленился. Скажи, пожалуйста, а где ты р-411 покупал? Щяс смотрю, почти везде нет в наличии.
И еще вопрос. У тебя штангенциркуль электронный был? Микрометр был бы лучше на твой взгляд? Или штангенциркуля хватило?

Pendalf

Штанген и микрометр это 2 разных инструмента. Как примерно шуруповерт и перфоратор, оба на дрель похожи, но для разных целей.

volodya

Цитата: Pendalf от октября 23, 2022, 20:00   Вс.Нет, ПМы мучал, 371е серьги переваривал.
Ну это я тоже делал, но, кмк, там сильно разные нагрузки, на серьгу(а тем более горку) у пм-о подобных и на серьгу у тт.
Просто предлагают ММГ ТТ занедорого, сижу, думаю, надо ли оно мне.
Цитата: Pendalf от октября 23, 2022, 20:00   Вс.По этому их  и не сварными делают.
Я думаю, что в начале 20-го века просто фрезеровать серьгу было сильно быстрее ее сварки, потому что ни аргона, ни полуавтоматов тогда еще небыло. Да и сейчас, вероятно, на производстве быстрее отфрезеровать, чем варить в спец-оснастке, а потом опять же шлифовать/фрезеровать.
По логике, при правильной ТО должно все быть хорошо, ведь, в принципе, судя из конструкции, серьга не расчитана большие нагрузки испытывать - сильно тонкая. Нужен, короче, эксперимент...

Баклажан

Цитата: Студент от октября 24, 2022, 00:00   Пн.Автор, спасибо за статью. Очень хорошо, что сколько инфы написал, не поленился. Скажи, пожалуйста, а где ты р-411 покупал? Щяс смотрю, почти везде нет в наличии.
И еще вопрос. У тебя штангенциркуль электронный был? Микрометр был бы лучше на твой взгляд? Или штангенциркуля хватило?

Было время за 15к купил, еще тогда на кореша оформил, ща с регистрацией все сложнее вероятно. Конкретный магазин не скажу по личным сображениям. Присмотрись к барахолкам, там проскакивают р411 за вменяемые деньги, остается договорится, чтоб без регистрации было все, можешь задвинуть тему, что купленные до поправок сейчас не надо регать, это только через год, отчасти это правда. Через официальные магазины не знаю как продажа осуществляется, если 1 пистолет брать, можно наверное и на себя зарегать, потом потерять, ответственности нету за это. Но останется запись, что у тебя был такой то охолощенный, что скажется, если ты потом спалишься.

Штанген у меня электронный, не в ту ты тему залез со своим станком) У меня наколенные методы для самых маленьких, без нарезов

Студент

Цитата: Pendalf от октября 24, 2022, 00:00   Пн.Штанген и микрометр это 2 разных инструмента. Как примерно шуруповерт и перфоратор, оба на дрель похожи, но для разных целей.
Так я в курсе... Штангенциркуль до сотых, а микрометр до тысячных измеряет. Думаю что лучше купить. Наверное, куплю электронный штангенциркуль.
Цитата: Баклажан от октября 24, 2022, 11:00   Пн.Было время за 15к купил, еще тогда на кореша оформил, ща с регистрацией все сложнее вероятно. Конкретный магазин не скажу по личным сображениям. Присмотрись к барахолкам, там проскакивают р411 за вменяемые деньги, остается договорится, чтоб без регистрации было все, можешь задвинуть тему, что купленные до поправок сейчас не надо регать, это только через год, отчасти это правда. Через официальные магазины не знаю как продажа осуществляется, если 1 пистолет брать, можно наверное и на себя зарегать, потом потерять, ответственности нету за это. Но останется запись, что у тебя был такой то охолощенный, что скажется, если ты потом спалишься.

Штанген у меня электронный, не в ту ты тему залез со своим станком) У меня наколенные методы для самых маленьких, без нарезов
Благодарю за ответ. Так я же ничего не писал про станок... Только про измерительный инструмент.

Pendalf

Цитата: Студент от октября 24, 2022, 15:00   Пн.Штангенциркуль до сотых, а микрометр до тысячных измеряет.
:fp:

Студент

Цитата: Pendalf от октября 24, 2022, 16:00   Пн.:fp:
Уважаемый, а что не так? Если у меня на предприятии электронный штангенциркуль показывает 25.67 - это сотые. А микромерт 25.671 - это тысячные. Что я не так написал?

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022