Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Как Вы сюда попали?

Автор Pendalf, августа 10, 2022, 13:00 Ср.

« назад - далее »

Pendalf

Расскажите, откуда Вы узнали об этом форуме. Как сюда попали.

Energizer

Сначала неприметная ссылка от Pendalf где-то в переписках на руторе то ли рунионе. С тех пор адрес запомнил, иногда наблюдал, но 0 гостей и пользователей вызывали сомнения в целесообразности регистрации.
Потом руторчик заболел и тут так вовремя явная реклама на runion. Стало понятно что площадка готова для приёма народа и на неё не забьют через месяц.

Обычными поисковиками форум к сожалению пока не находится, хотя имеет зеркало в клире. Случайно сюда попасть трудно. Находится некоторыми даркнет-поисковиками по ключевым словам.

Pendalf

Да, в клире почему-то не индексируется.

jackson

По-моему ссылка на Рунионе.
Ключевую роль сыграл ник Глобального модератора

Pendalf

Цитата: jackson от августа 11, 2022, 19:00   Чт.По-моему ссылка на Рунионе.
Ключевую роль сыграл ник Глобального модератора
Да знаю откуда ты пришел )

Mary_Jane

Через каталог в телеге с теневыми ресурсами. Годный и нужный форум, думаю обязательно будет иметь успех  ;)   Эдакая теневая ганза. Создателю респект  :drink:

Pendalf

Цитата: Mary_Jane от октября 22, 2022, 23:00   Сб.Через каталог в телеге с теневыми ресурсами. Годный и нужный форум, думаю обязательно будет иметь успех  ;)   Эдакая теневая ганза. Создателю респект  :drink:
Спасибо за добрые слова. Делитесь, распостраняйте, нам нужны умные люди. Может когда-нибудь и дорастем до уровня ганзы.

Баклажан

Зашел сюда после закрытия рутора, увидел рекламу на рунионе, форум как раз тот, который хотел давно хотел найти, чисто по оружию

volodya

С рекламы на рунионе.

Jacqueline

Почему Валеру сюда не пригласишь ?
На помойке он  взавязке, а здесь и поговорить есть с кем
и торговля бы пошла не хуже.

Архимаг

Всем привет особенно старому волшебнику. Сначало я нашел это форум через поисковик в Торе сначало подумал что форум этот нужен для скама и что пендальф к нему отношения не имеет. Потом он скинул ссылку на это форум в своей теме на рутор я зашёл понял что ошибался насчёт скама. Потом я почитал статьи мне они понравились но только не давно решил зарегистрироваться что бы можно было получать новые знания от коллег оружейников.

Pendalf

Цитата: Архимаг от декабря 07, 2022, 12:00   Ср.Всем привет особенно старому волшебнику. Сначало я нашел это форум через поисковик в Торе сначало подумал что форум этот нужен для скама и что пендальф к нему отношения не имеет. Потом он скинул ссылку на это форум в своей теме на рутор я зашёл понял что ошибался насчёт скама. Потом я почитал статьи мне они понравились но только не давно решил зарегистрироваться что бы можно было получать новые знания от коллег оружейников.
Скам здесь запрещен. Общайтесь на здоровье.

Rimma_2008

Привет. Через поисковик AHMIA.fi

never

Нашёл через поисковик в Торе

Vorobey

Забивал что в ум прийдёт в поисковиках ТОРа ... ну вот я и тут))