Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Как Вы сюда попали?

Автор Pendalf, августа 10, 2022, 13:00 Ср.

« назад - далее »

Bahn

Цитата: cuzzlucky от января 29, 2025, 23:00   Ср.Я сюда зашёл с основной целью - узнать как я могу раздобыть пистолет с бк и не присесть за это. Только один из моих подобных постов, уже подчистили. Хотя я не понимаю, что в этом странного. Для меня странно пытаться приобрести ствол без знаний безопасности проведения подобной сделки для себя и продавца. А Вы удаляете мои посты с просьбой поделиться опытом как мне безопасно купить ствол и не дрожать потом при каждом звонке в дверь.

Вопрос не подходит к названию темы.
Расскажи, как ты сюда попал. Откуда впервые узнал про форум.
По остальным вопросам, если еще осталось желание, лучше продублировать в тему "оружейный флуд".

PS: все комментарии к посту выше потерты, чтобы не засирать тему.

Винни

Помню на Руторе кто-то писал, что зашел - думал скачать фильм торрентом, потом почитал, осмотрелся, охерел куда попал ... ну и втянулся!

BoyarIver

Через ссылку на рунионе, вроде бы у Пендальфа в профиле была, в 24г сохранил ее, недавно зашел, сначала не мог зарегаться, почему то капча не регалась, месяц назад примерно зарегался, стали доступны картинки и спойлеры, сижу читаю и сохраняю все нужное для себя, кто знает будет ли доступен инет в привычном для нас понимании в будущем...

Schroodinger

Цитата: BoyarIver от сентября 21, 2025, 16:00   Вс.кто знает будет ли доступен инет в привычном для нас понимании в будущем...
На случай тотального очебурнечивания и тех же успехов борьбы с тором властей рф как то получается у европейцев всегда можно перекочевать в i2p  :)

BoyarIver

Цитата: Schroodinger от сентября 21, 2025, 16:00   Вс.На случай тотального очебурнечивания и тех же успехов борьбы с тором властей рф как то получается у европейцев всегда можно перекочевать в i2p  :)
а можно поподробнее насчет i2p?)

Schroodinger

Цитата: BoyarIver от сентября 21, 2025, 16:00   Вс.а можно поподробнее насчет i2p?)
Глянь на ютубе видики по этой теме на каналах Acetone Video и LibreTrack. Они по-моему наиболее доходчиво все нюансы по настройке и работе разжевывают.

Costco

по ссылке с рутора от Luger. Раньше слышал про форум , но думал что тут только инструкции по передеклке (сам этим заниматься не умею и нет времени совсем- проще покупать). Надеюсь другие продавцы с рутор (будь он не ладен) сюда подтянутся тоже

Gans

Приветствую всех! Увидел ссылку у другого пользователя на Руторе.

Джедай

Увидел в списках годнотабы. Кстати насчет самой годнотабы. Пишут, что соскамились, насколько это правда? Есть сейчас 4 домена этой годнотабы, все они немного отлючаются друг от друга. Стоит ли ей доверять? И есть ли сейчас аналог?

MORNING

Цитата: Джедай от ноября 07, 2025, 16:00   Пт.Увидел в списках годнотабы. Кстати насчет самой годнотабы. Пишут, что соскамились, насколько это правда? Есть сейчас 4 домена этой годнотабы, все они немного отлючаются друг от друга. Стоит ли ей доверять? И есть ли сейчас аналог?
Не стоит, да грехи там были, не помню даже, еще очень давно были, заказной негатив, сейчас она такой популярностью не пользуется

Джедай

Цитата: MORNING от ноября 07, 2025, 20:00   Пт.Не стоит, да грехи там были, не помню даже, еще очень давно были, заказной негатив, сейчас она такой популярностью не пользуется
А какой сейчас аналог ей есть? Сколько искал, ничего подобного годнотабе не нашел. Кто знает, сейчас есть 4 сайта этой годнотабы, это все мошенники или просто зеркала для обхода блокировок?

sayhello3

Pendalf

Цитата: Джедай от ноября 07, 2025, 16:00   Пт.Увидел в списках годнотабы. Кстати насчет самой годнотабы. Пишут, что соскамились, насколько это правда? Есть сейчас 4 домена этой годнотабы, все они немного отлючаются друг от друга. Стоит ли ей доверять? И есть ли сейчас аналог?
Не ориентируйтесь на годнотабу. Наш форум ищется по гуглу.

stalkerybr1

Мне Люгер дал ссылку на руторе. Раньше там были разделы по оружию, я их изучал. А на днях зашел снова посмотреть ассортимент, а там всё запретили