Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Угрозы близким. Что делать и как избежать конфликта?

Автор kukaracha, сентября 28, 2023, 06:00 Чт.

« назад - далее »

kukaracha

Приветствую всех товарищей. Столкнулся с неприятной ситуацией в виде угроз себе и близким со стороны малолетки(20лет). Угрозы банальные, сломать ноги да набить лицо, но близкие - люди пожилые, постоять за себя вряд-ли смогут. Собственно вопрос, как избежать конфликта? Стоит ли писать что-то в ответ и угрожать? Оружие у меня есть, боевое. Взрывчатка тоже не проблема, гранат на толпу таких малолеток хватит, но в тюрьму не хочу. Стоит ли скинуть ему фото ПМ и сказать что-то вроде "Не надо мне угрожать"? В общем, прошу помощи и совета от опытных людей.

Алекс Пушкин

Цитата: kukaracha от сентября 28, 2023, 06:00   Чт.Приветствую всех товарищей. Столкнулся с неприятной ситуацией в виде угроз себе и близким со стороны малолетки(20лет). Угрозы банальные, сломать ноги да набить лицо, но близкие - люди пожилые, постоять за себя вряд-ли смогут. Собственно вопрос, как избежать конфликта? Стоит ли писать что-то в ответ и угрожать? Оружие у меня есть, боевое. Взрывчатка тоже не проблема, гранат на толпу таких малолеток хватит, но в тюрьму не хочу. Стоит ли скинуть ему фото ПМ и сказать что-то вроде "Не надо мне угрожать"? В общем, прошу помощи и совета от опытных людей.

Ничего присылать точно не надо. Если он по итогу станет калекой или жмуром - выйдут на твой контакт.

На мой взгляд, варианта три-четыре:
1) Забить хуй и смотреть что будет, ибо все эти угрозы от молодняка, по большей части тупо понты и меряния письками.
2) Забить стрелу, за городом, в лесополосе, подальше от камер и зевак. Либо собрать своих пацанов и вломить им пизды, при чем жёстко - перцы, арматуры в помощь. На видео обоссать и пригрозить.
3) Если ситуация выходит из под контроля - валить петуха. Если знаешь где он живет - еще лучше. Пасёшь и валишь во дворе (заранее изучай пути отхода, сохраняй анонимность, не оставляй следов, ищи алиби). Если знаешь адрес вплоть до двери квартиры - делаешь сву, желательно осколочную, и ночью оставляешь подарок. Ебанёт так, что весь дом ахуеет и обосрётся.
4) Взаимный шантаж. В идеале знать бы его близких, встретить у подъезда или с работы матушку в подворотне, попросить передать привет этому Васе, светануть ей ствол, и предупредить, что если тот не перестанет страдать хуйней - при следующей вашей встрече итог будет другим.

Из личного опыта:
Был пару лет назад случай, что моему родственнику (женского пола) угрожал мужик, выебывался люто. Ясен хуй дальше понтов и слов он ничего не сделал. Но меня это зацепило, сильно. Узнал через пару недель его адрес вплоть до квартиры, ФИО. Он периодически, раз в неделю продолжал понты крутить. И в один я купил мощную петарду King Kong, огромная такая штукенция, которая способна холодильник в щепки разнести. Снял с неё эту обертку, обклеил подшипниками, и ночью прям под дверь ебанул, подорвал. Дверь на половину развернуло. Прежде этого, на стене на этаже оставил послание из разряда "Это только начало, Комарик*" (*условное сокращение фамилии - было другое). После этого всё прекратилось. Хотя я настраивал себя вплоть до того, что придется ждать ответки и раскручивать конфликт в более жестком направлении и менять методы на более радикальные.

Всех благ в решении проблемы!

Алекс Пушкин

Либо на Руторе найми дешевых спортиков, таких же, лет 20-ти, готовых ему переебать трубой по голове за десятку косарей русских шекелей 8)

Алекс Пушкин

А вообще, подожди немного, может старшее поколение скажет что-то более годное. Я просто сам по себе злопамятный и вспыльчивый, и поэтому любой подобный движ у меня скатывается прям в радикальную сторону решения вопроса.  :(

Алекс Пушкин

Фоткой ПМа такого пиздюка ауешника, пересмотревшего Бригаду и Рэкетира, точно не напугаешь. Подумает, что из инета картинка. Кинет такую же в ответ. Этих понторезов только ломать, и еще раз ломать! Только так что-то начинают понимать, когда сами оказываются в положении жертвы.

kukaracha

Цитата: WALTHER от сентября 28, 2023, 08:00   Чт.Ничего присылать точно не надо. Если он по итогу станет калекой или жмуром - выйдут на твой контакт.
<....>
Вальнуть его не проблема, адрес знаю. Проблема избежать правосудия, долбоёбов малолетних много, на каждого жизни не хватит. Но советы хорошие, благодарю за них.

СВУ хороший вариант, но он с девушкой живёт, есть вероятность двоих угробить.

Наверное спортики все же лучшим вариантом будет, и руки чистые и жизнь свободная.

Rotar

Алекс Пушкин

Цитата: kukaracha от сентября 28, 2023, 09:00   Чт.СВУ хороший вариант, но он с девушкой живёт, есть вероятность двоих угробить.

Так я ж не растяжку предлагаю сделать, а просто бомбочку под фитиль, чтобы хлопком напугать и из двери сделать калитку))

Алекс Пушкин

Цитата: Rotar от сентября 28, 2023, 09:00   Чт.Сваттинг тоже вариант.

Только надо подкинуть или приписать что-то такое, чтобы его в этот же вечер не отпустили за 5к, а отправили в оздоровительный пансионат им.Бутырского  ;D

Алекс Пушкин

Скажи чекистам, что он ВСУ гривны донатит на дроны в сторону Москва Сити и Рублёвки - устроят ему утренник с маски шоу :D
Заранее купи и подари ему дешманский дрон, и скажи большому брату, что он всем в окружении хвастается, что скоро бадабум устроит во славу Императора Зеленского))0)

Rachpil

Цитата: WALTHER от сентября 28, 2023, 10:00   Чт.Скажи чекистам, что он ВСУ гривны донатит на дроны
Потом самого заебут вопросами мол откуда инфа? А почему ранее молчал? А не заодно ли вы были?
Проблемы будут у обоих и не известно во что это все выльется.

Акакий Фукс

Цитата: kukaracha от сентября 28, 2023, 06:00   Чт.Приветствую всех товарищей. Столкнулся с неприятной ситуацией в виде угроз себе и близким со стороны малолетки(20лет). Угрозы банальные, сломать ноги да набить лицо, но близкие - люди пожилые, постоять за себя вряд-ли смогут. Собственно вопрос, как избежать конфликта? Стоит ли писать что-то в ответ и угрожать? Оружие у меня есть, боевое. Взрывчатка тоже не проблема, гранат на толпу таких малолеток хватит, но в тюрьму не хочу. Стоит ли скинуть ему фото ПМ и сказать что-то вроде "Не надо мне угрожать"? В общем, прошу помощи и совета от опытных людей.

Анализируя то что вы написал я прихожу к выводу :
Вы рассуждаете как взорвать 20 летнего юнца с помощью сву(особенно сейчас,бля это как в комедии пародии=)))) из за того что он нагрубил вашим родственникам старым(даже родителям)

Брат мой хомосапиенс, так как я тоже был молод и горяч(сечас просто горяч и с багажом жизни=))
я примерно представляю ,что  опонент плюс-минус ваш ровестник
В целом в жизни много конфликтных ситуаций
Но решение вопросов с помощью СВУ и Стрельбы это вопиющий случай
Я бы сказал это все про коммерцию и суммах политических размеров
Это про современные реалии СНГ( идет война,на фоксе все, подпольных движений много очень с разных сторон и глаз сейчас и ушей очень очень много ,даже в стороне от конфликта,мониторят усиленно везде во всех странах, не обольщайтесь, повторюсь идет ГЛОБАЛЬНЫЙ конфликт(закулисье мира это не шутки)
единичны случаи задетой чести(это нонсенс)

И тут из за угла появляеться наш однофорумчанин дорогой
брат взрывотехник=))))
фу мужик во ты даешь=))))
я представил картину=)))

Представьте резонанс от подрыва вашего соседа
гопника пристающего к старикам взорвали=))))

Фото тоже не надо отправлять(как жизнь развернеться кто знает,а вы ему уже угрожали задокументированно)

Брат поверьте эти мысли от лукавого

В край наймите спортиков(сейчас услуги от и до)
Видео могут записать ,представляющее его в негодном свете(вашего опонента)
будет у вас компроматик

А вдруг и сами решите отомстить
спортики подержат, а вы придадитесь фантазиям=))))))))

знакомые контрагенты комерсу ведро с говном на голову выливали в ресторане где он ест постоянно
прям на веранде
очень действенно и отрезвляет
волна жидкого кала(кал разбавленный газированной водой)
Не благодарите :)

Вообщем дорогой друг
воспримите правильно
Нет ничего дороже свободы(точно сам знаю)
каждое действие надо обдумывать очень и не подставляться
да и карму не портить

Потом самое главное поймите нужно ли вам вообще вмешиваться
возможно не все так как вам представленно, а пожилым людям хотеться вашего внимания и теплоты, они не знают как просто об этом попросить, поэтому складывают такие ситуации,что бы вы приняли участие в их жизни(патерны старого поведения ,влияют на возможность открыто говорить о своих чуствах)
Возможно не все так как видеться

Желаю Вам(да и всем вообще) избавления от тревог и полета в душе

Не спешите тротил расчехлять=))))

Алекс Пушкин

Цитата: Rachpil от сентября 28, 2023, 11:00   Чт.Потом самого заебут вопросами мол откуда инфа? А почему ранее молчал? А не заодно ли вы были?
Проблемы будут у обоих и не известно во что это все выльется.

Ты не выкупаешь юмор и сарказм?))

tommy

Бля ну смотри, если ты реально по сраведливости прав и правда за тобой, возьми кентов 2х человек. Звонок в дверь ему и "ВАСЯ ТЫ ЧЕ ЗАЛИВАЕШЬ МЕНЯ ЭЭ" он дверь откроет распинаете его несильно, по еблу сильно не бейте, лучше корпус по печени и бедра отбить, можно еще если биту прихватите отбить ему голеностопы или руки, чтобы он себя сверхвоином не чувствовал, главное никаких диалогов, просто жестко ломать, а там у него уже мыслей про тебя не будет, он будет занят зализыванием своих ран.
А вообще в таком возрасте надо уже самому вопросы знать как решать, если 20 лет для тебя малолетка, тебе наверное под 30 скорее всего, получается ты че никогда в движухах таких не участвовал подобных? Ты вообще дрался в жизни? Ствол против какого то нонейма это глупость, потому что я уверен там просто додик какой то ауешник балабол, ему достаточно будет просто табло снести. Да и че толку ствол, ну прострелил бы ты ему ногу к примеру, так отпиздить гораздо больнее, "знаешь почему я использую нож? Пистолет слишком быстро не успеваешь насладиться моментом"-цитата джокера.

Семён Семеныч

Товарищи,давайте успокоимся и посмотрим на проблему со всех сторон.
1. Взрывать обидчика-для ТС не вариант.Огромный общественный резонанс будет.Менты,ФСБ и прочие будут искать так,что обязательно найдут.А обставиться ТС не сможет,слишком много специфических знаний надо для этого...
Итог-сидеть лет 12-15.Это точно не то,что ТС хочет.
2. Пугать малолетку бесполезно,если собака лает,то она не укусит-так считают малолетки и не только они, и поэтому твои угрозы примут за твою слабость.
Вывод-надо действовать.Конфликт неизбежен.
3. Замочить козла😁...Я бы тоже не советовал,за просто угрозы оно того не стоит,да и искать по убийству будут серьезно.Если все же решишь,то труп спрячь получше.Нет тела-нет дела.Но один фиг-не попасться не всегда получается,по убийствам раскрываемость огромная,правда,это вместе с убийствами по пьяни,когда все очевидно.Но все равно твои шансы против ментов будут меньше,чем 50 на 50.
Итог-это опять не то,что тебе надо.
4. Сейчас побои декриминализированы.Берешь тяжелый кастет без шипов,встречаешь обидчика и делаешь ему массаж почек и прочей требухи в животе.Разговаривать с ним не надо,встретил и дал пиз..ы.Если будут (скорее всего не будут)разборки в ментовке,сразу заявляй,что это не хулиганка,а на фоне внезапно возникших неприязненных отношений..Обьяснишь,что он родным угрожал,ты попытался ему обьяснить вежливо,что он не прав,но он полез сам в драку....Ну,найдешь,что сказать.
Если он под блатного косит,можешь перед началом  уточнить,типа,"ты же пацан порядочный,тебе же ментам заяву делать и терпилой быть западло,правильно?"В этом случае можно и ножом лоб ему резануть и сказать,что по этой отметке его твои друзья найдут,если ты он окажется сукой и тебя сдаст и ты сядешь. Крови много,но рана не легчайшая,под кожей кость,не опасно.
Еще момент-это надо делать не на улице или в другом общественном месте,а в подььезде,в лифте и т.д.,что бы тебе хулиганку 213 не вменили,кастет не свети,что бы хулиганку с оружием не вменили.
Тогда у тебя будет простая административка.
116УК  только  в том случае,если избил по мотивам расовой ненависти или из хулиганских побуждений. Запомни это.

Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.