Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Представьтесь!

Автор Pendalf, июля 14, 2022, 19:00 Чт.

« назад - далее »

Boatswain

Всем Здравого! Серфинг нашей темы привел меня однажды на легендарную Аркану, откуда выпал с "металлического форума" и ХейдМейд форума. Потом были рунион оттуда и рутор. Не без помощи Модератора я тут с Вами сегодня. О себе - любитель оружейной и околоружейной темы, впитываю ваши знания и делюсь сам своим. Скромно но общительно. Если читаете мои посты - не думайте что глаголю утвердительно в оном лице и наставляю кого то. В нашей теме - всегда есть кто круче и у кого поучится. Для того и форум, делится и помогать. В целом - ветер в поле. Принадлежу себе. Могу пропасть и вынырнуть через полгода) Вольным оружейникам - быть.

Walde_2000

Всем привет, форумчане)
Достала безнаказанность и пох. изм некоторых лиц, которые думают, что сильно бессмертные.
Которые вредят нашей Родине, и делают это безнаказанно

Pendalf

Цитата: CHE от марта 06, 2023, 01:00   Пн.Достала безнаказанность и пох. изм некоторых лиц, которые думают, что сильно бессмертные.
Против системы не попрешь, раздавит. А ствол жрать не просит, иметь лучше, чем не иметь.

Walde_2000

Цитата: Pendalf от марта 06, 2023, 06:00   Пн.Против системы не попрешь, раздавит. А ствол жрать не просит, иметь лучше, чем не иметь.
А чего делать тогда?сидеть и ждать у моря погоды? В 17ом же навернули систему.

Pendalf

Цитата: CHE от марта 06, 2023, 16:00   Пн.А чего делать тогда?сидеть и ждать у моря погоды? В 17ом же навернули систему.
На кремль пойдешь с самодельным ПМом? Да тебе и ватомат не поможет. И танк...
В конце окажется, что кроме тебя революция никому не нужна, и убьют или посадят на всегда только тебя. Даже 10 человек в глобальном плане ничего не решит.

Energizer

Цитата: CHE от марта 06, 2023, 16:00   Пн.А чего делать тогда?сидеть и ждать у моря погоды?
Для начала отвыкать болтать о себе лишнего. Тема несовсем для того.
Для вас сделали площадку с лёгкой регистрацией, не требующую ни IP, ни почты, ни инвайтов, ни каких-либо ещё болезненных данных. А вы даже тут умудряетесь себя палить.

Своё первое сообшение наверно ещё можешь редактировать, лимит времени не вышел.

Walde_2000

Цитата: Pendalf от марта 07, 2023, 06:00   Вт.На кремль пойдешь с самодельным ПМом? Да тебе и ватомат не поможет. И танк...
В конце окажется, что кроме тебя революция никому не нужна, и убьют или посадят на всегда только тебя. Даже 10 человек в глобальном плане ничего не решит.
Ну тут ты прав, конечно. Да и не нужна нам революция с кучей трупов и крови. Просто такой момент, что непонятно,чем это закончится. Безопасность же должна быть какая то

Pendalf

Цитата: CHE от марта 07, 2023, 14:00   Вт.Безопасность же должна быть какая то
Чаще всего, ствол опасен его владельцу больше, чем окружающим. Ну если ты не поехавший колумбайном террорист.

Walde_2000

Цитата: Pendalf от марта 07, 2023, 14:00   Вт.Чаще всего, ствол опасен его владельцу больше, чем окружающим. Ну если ты не поехавший колумбайном террорист.
Не к террористам хреново отношусь. Их действия чаще направлены против ни в чем не виноватых людей. Это погано и впринципе перечеркивает любую их идею

Energizer

Цитата: CHE от марта 07, 2023, 14:00   Вт.Не к террористам хреново отношусь. Их действия чаще направлены против ни в чем не виноватых людей. Это погано и впринципе перечеркивает любую их идею
Граница между терористами и нетерористами сейчас условна. Можно за комент в чате стать терористом. А можно за убийства и пытки десятков мирных граждан прослыть героем, получить медаль, раннюю пенсию и квартиру.

Walde_2000

Цитата: Energizer от марта 07, 2023, 16:00   Вт.Граница между терористами и нетерористами сейчас условна. Можно за комент в чате стать терористом. А можно за убийства и пытки десятков мирных граждан прослыть героем, получить медаль, раннюю пенсию и квартиру.
Да, понимаю. Спасибо, впредь буду аккуратнее

Толстый волк

Пушкин посоветовал, на руторе,за что ему большое спасибо

Walde_2000

Цитата: Толстый волк от марта 08, 2023, 15:00   Ср.Пушкин посоветовал, на руторе,за что ему большое спасибо
Чего на руторе

Алекс Пушкин

Цитата: CHE от марта 08, 2023, 16:00   Ср.Чего на руторе
Видимо форум посоветовал ;)
У меня там подпись под профилем с ссылкой на Онион Ган Форум. Ну и плюс иногда, если в личку стучится человек интересующийся оружейной тематикой - тоже подгоняю ссылки полезные. Солидарность!

Толстый волк

Цитата: Пушкин от марта 08, 2023, 20:00   Ср.Видимо форум посоветовал ;)
У меня там подпись под профилем с ссылкой на Онион Ган Форум. Ну и плюс иногда, если в личку стучится человек интересующийся оружейной тематикой - тоже подгоняю ссылки полезные. Солидарность!
Именно так, за что большая благодарность Вам с моей стороны, т.к. на этом ресурсе очень много полезной информации, да и сам рад буду поделиться, если кому нибудь пригодится мой скудный опыт