Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

EPIPHYTE CORP

Автор Energizer, июля 03, 2022, 04:00 Вс.

« назад - далее »

Energizer

EPIPHYTE CORP
Адрес единственный, зеркал в onion или клирнет не имеет.

Молодой (с весны 2022г) и пока малопосещаемый форум, в перспективе маркет, созданный похоже отдельными участниками Rutor-а.
Есть личные сообщения, но по понятным причинам пользоваться ими можно только шифруя PGP. Благо администрация шифрованию не препятствует, а активно к нему призывает. Секретных ключей или лишней информации не требуют.
Подойдёт как запасная площадка для координации и поиска.

Pendalf

Подобных форумов видел уже штуки 3, не дает покоя слава рутора, чтоль. Особенно слух продажи за 2 ляма зеленых наверное.

jackson

Слухами земля полнится! Вот как слухи о сумме сделки по Рутору сподвгили энтузиастов создать несколько подобных площадок.

Pendalf

Это лишь сложение обстоятельств, никто не будет форумы выкупать.

jackson

Имел ввиду "стечение" обстоятельств? Как знать, как знать... По этой жизни не угадаешь что к чему приводит.
Кстати хотелось бы достоверной информации о Руторе. Куда делся Данте, Джон? Жаль, столько времени там провëл, много интересных бесед было. Попадались уникальные личности.
Вот хоть ув. Pendalf здесь 👍.
Пораскидало по сети людей, печаль. Когда ещё соберëмся в комьюнити?) )
А на сайт этот зашел посмотреть, Маскарад там и ещё два-три знакомых ника. Сам форум почти копия Рутора.
Ну поживëм - увидем. Обещают что-то феерическое.) )

Pendalf

В наркоманской движухе нет ничего интересного. Мне интересен был бы синтез реактивов и веществ, но не пускающих слюни и сопли обдолбанные наркоманы. К сожалению, большинство форумов рассчитаны на последнее. Если на Руторе и была компашка интересных людей, она растворилась в потоке наркоманского бреда. Именно здесь я хотел бы собрать "интеллектуальный криминал" как и на Рунионе, с уклоном в оружие и технологии.

Серый Кот

Цитата: Pendalf от июля 20, 2022, 10:00   Ср.В наркоманской движухе нет ничего интересного. Мне интересен был бы синтез реактивов и веществ, но не пускающих слюни и сопли обдолбанные наркоманы. К сожалению, большинство форумов рассчитаны на последнее. Если на Руторе и была компашка интересных людей, она растворилась в потоке наркоманского бреда. Именно здесь я хотел бы собрать "интеллектуальный криминал" как и на Рунионе, с уклоном в оружие и технологии.
Тут хорошо, но мало людей. Боюсь, много их тут и не будет в связи с узкой специализацией форума.

Pendalf

Цитата: Серый Кот от июля 20, 2022, 22:00   Ср.Тут хорошо, но мало людей. Боюсь, много их тут и не будет в связи с узкой специализацией форума.
Не наркоманская попса тут, я и расчитывал на десяток человек этот форум. Придут те, кому интересно. Ну рекламка еще не помешает.

AkillA

Регистрация на ноунеймфоруме с инвайтом? Круто.
Радикальное огнестрельное решение ваших проблем

Energizer

Цитата: AkillA от августа 15, 2022, 14:00   Пн.Регистрация на ноунеймфоруме с инвайтом? Круто.

Инвайт код одно время у них висел на главной странице. Теперь да. Некоторым видимо нравится закрытость. Ничего пока не могу сказать ни в поддержку ни против. Изначально сам интересовался что за форум, Pendalf сказал сделать описание в этом разделе.

Rumata

Pendalf

И тебе привет, есть тема где можно рассказать о себе. Там можно начать так:

Цитата: Rumata от сентября 07, 2022, 04:00   Ср.Всем привет. Меня зовут Rumata...

Sworld

Любопытный форум,будем посмотреть....

Energizer

Проект закрыт навсегда уже больше года.
Можно много чего рассказать плохого, в том числе почему сайт не возимел успеха. Ну да уже неважно.
Если вдруг появится снова, то это клон, созданный скамерами, а не изначальной командой.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022