Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Runion

Автор Pendalf, июня 26, 2022, 00:00 Вс.

« назад - далее »

SteelChip

Цитата: jackson от июля 11, 2022, 22:00   Пн.Рунион - как библиотека! Тихо, спокойно и много интересного.
Хотелось бы его поживее видеть.

DeathFrame

А то, что на этом форуме невозможно создать тему для обсуждения, а на многие посты и комментарии нельзя ответить, это нормально? Я просто буквально только что там зарегистрировался (оттуда, кстати, пришёл сюда), и могу только читать статьи, размещённые другими авторами. Одобрение моего аккаунта админами что ли нужно или форум мёртвый?

Pendalf

Цитата: DeathFrame от апреля 12, 2023, 00:00   Ср.А то, что на этом форуме невозможно создать тему для обсуждения
Возможно, только не во всех разделах.
Цитата: DeathFrame от апреля 12, 2023, 00:00   Ср.а на многие посты и комментарии нельзя ответить, это нормально?
Нормально.
На форуме включена премодерация, в основном из за тупых спамеров,новички ограничены в выборе разделов. После набора сообщений, перевод в группу начинающих, уже снимаются ограничения на постинг.

jackson

Что-то не могу вторую неделю зайти на Рунион. Пишет, что неверный пароль.  :dash:  у всех остальных всё нормально?
Если что, пароль я не забыл и ввожу правильно. ))

Pendalf

Цитата: jackson от апреля 12, 2023, 23:00   Ср.Что-то не могу вторую неделю зайти на Рунион. Пишет, что неверный пароль.  :dash:  у всех остальных всё нормально?
Если что, пароль я не забыл и ввожу правильно. ))
Странно, тебя никтоне банил.

Rotar

Стоит добавить в тему новое клирнет зеркало. Легко запомнить, удобно переходить с клира в onion.

Pendalf

Цитата: Rotar от июня 06, 2023, 16:00   Вт.Стоит добавить в тему новое клирнет зеркало. Легко запомнить, удобно переходить с клира в onion.
можно добавить...

Fischer

Цитата: jackson от июля 11, 2022, 22:00   Пн.Рунион - как библиотека! Тихо, спокойно и много интересного.
;D

borov

Да, чего то уже несколько дней не работает :(

Karabas

Runion Не работает 3 день вроде, какие предположения есть? стоит ли беспокоится, я не скачал архив этого прекрасного и уютного форума, есть у кого ссылочка если не трудно. А здесь темной темы и немножко простоты и сортировки не хватает на сайте, хотя тоже довольно массывная база информации.

Pendalf

Технические проблемы, ждите, заработает.

Karabas

Надеемся на возобновление, атмосферный форум, там мы все как большая дружная семья)

Pendalf

От меня ничего не зависит.

Pendalf

Ждите, технические проблемы, очевидно же.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022