Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Runion

Автор Pendalf, июня 26, 2022, 00:00 Вс.

« назад - далее »

AkillA

Цитата: Pendalf от сентября 08, 2022, 12:00   Чт.У тебя что то поломалось. Я онлайн сейчас на Рунион.
PS Ты с Рутором не путаешь? )
И Рутор, и Рунион недоступны.
Радикальное огнестрельное решение ваших проблем

Pendalf

Цитата: AkillA от сентября 08, 2022, 12:00   Чт.И Рутор, и Рунион недоступны.
Рутор сутки лежит. Рунион работает. Как ты сюда зашел, вижу что не по зеркалу )

AkillA

Цитата: Pendalf от сентября 08, 2022, 12:00   Чт.Рутор сутки лежит. Рунион работает. Как ты сюда зашел, вижу что не по зеркалу )
И сюда, и на Соляру, и даже на нелепый Эпифит заходит без проблем. Работает все за исключением Руни и Рутора.
Радикальное огнестрельное решение ваших проблем

Pendalf

Sitizen

Pendalf

Цитата: Sitizen от сентября 08, 2022, 17:00   Чт.скажи пожалуйста Dante жив?
Думаю, что жив и здоров.  ;)

Sitizen

Цитата: Pendalf от сентября 08, 2022, 19:00   Чт.Думаю, что жив и здоров.  ;)
я с 20го года появлялся на руторе, но не актив. пользовался некоторыми услугами пробива и искал, как конкурентам уничтожить зерно))) Вас всех читал и помню прекрасно

volodya

Цитата: Pendalf от сентября 05, 2022, 10:00   Пн.Новорег - премодерация сообщений, спамеры дохнут как мухи.
Немного не понятно, как происходит смена статуса, если писать нельзя. Просто по времени, что ли? Зарегался, писать нельзя, читать почти ничего нового нет, что там делать - непонятно.  :D Тем более, что я вообще не особо писатель...

Pendalf

Почему писать то нельзя? Пиши, напишеш херь, её не опубликуют, вот и все. Нормальные комментарии и темы публикуются через премодерацию.

Pendalf

Завершился конкурс! Результаты неожиданные, призы ждут героев.

volodya

Цитата: Pendalf от сентября 12, 2022, 21:00   Пн.Почему писать то нельзя?
По какой-то странной причине, отвечать могу только в оффтопике, темы создавать не могу вообще. Хотел выложить туда кое-что по баффлам для ПБС, но, видимо, не судьба.

Pendalf

Выкладывай. Это старое ограниение на спамеров. Потом получишь статус участника, бкдет больше возможности. И - иерархия!  ;D

Srpski_oruzar

Цитата: Pendalf от сентября 12, 2022, 21:00   Пн.Почему писать то нельзя? Пиши, напишеш херь, её не опубликуют, вот и все. Нормальные комментарии и темы публикуются через премодерацию.
У меня на руне тоже писать нельзя во все темы кроме оффтопика( Хотел про калаш и упор туда выложить, но видать не судьба

BUBALEX

Какие есть нормальные ган форумы а ля очумелые ручки в ру и не ру сигменте, не обязательно в торе, но лучше в нем?

Pendalf

Цитата: BUBALEX от марта 01, 2023, 21:00   Ср.Какие есть нормальные ган форумы а ля очумелые ручки в ру и не ру сигменте, не обязательно в торе, но лучше в нем?
guns.ru;D
Были бы форумы нормальные, я бы этот форум не создавал.