Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Мантра «владельца оружия»

Автор Zevs, декабря 26, 2022, 17:00 Пн.

« назад - далее »

Zevs

Бродил по интернету и наткнулся на это. Кажется это высказывание Филипа Люти, только переиначено на российский лад...  :)
=============================================================
Мантра «владельца оружия»

«Я был проверен полицией, росгвардией и признан годным к владению огнестрельным оружием. Мне выдали одобренную полицией лицензию на огнестрельное оружие.
Я установил одобренный полицией сейф в своем одобренном полицией доме, в котором я всегда буду хранить одобренное полицией ружье и одобренные полицией патроны.
Я буду использовать «свое оружие» только с разрешения полиции.
Я возьму «свое оружие» только в том случае, если это разрешено полицией.
Я буду стрелять из «своего оружия» только с разрешения полиции.
Я буду стрелять из «своего оружия» только в том случае, если это разрешено полицией.
Я продам «свое оружие» только другому лицу , одобренному полицией.
Если я хочу купить еще одно ружье, я должен обратиться в полицию.
Предложу свой дом и оружие для осмотра полицией по требованию.
Когда будет сочтено необходимым конфисковать «мое оружие», я покорно передам «свое оружие» полиции и поблагодарю их за помощь»
Я поддерживаю и отстаиваю эти свои утвержденные полицией привилегии».

*Лицензионное оружие не принадлежит лицу, владеющему им, а предоставляется только в аренду на срок действия лицензии. По истечении срока действия лицензии оружие будет конфисковано государством

Pendalf

Цитата: Zevs от декабря 26, 2022, 17:00   Пн.*Лицензионное оружие не принадлежит лицу, владеющему им, а предоставляется только в аренду на срок действия лицензии. По истечении срока действия лицензии оружие будет конфисковано государством
Да мало кто задумывается.
Если ХОРОШО подумать, то "своего" ничего нет. Трусы и то отобрать могут.

Hisher

У нас ничего своего нет. Всё в аренде, 60-90 лет жизни и пока.

Pendalf

Цитата: Hisher от декабря 26, 2022, 19:00   Пн.У нас ничего своего нет. Всё в аренде, 60-90 лет жизни и пока.
Не в этом дело. И при твоей жизни, могут все отобрать, и жизнь тоже.