Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Walde_2000

В здании ФСБ в Ростове на Дону произошёл взрыв с возгоранием,официальные источники не комментируют. Хлопок?  ;D

Баклажан

Цитата: Pendalf от марта 16, 2023, 10:00   Чт.:P:
Иначе нафига он нужен?  ;D
Был период, когда нужно было носить с собой, т.к. вполне реальная угроза жизни была. Появится такая угроза, снова будет со мной ходить.
А обысков и досмотров на ровном месте пока небыло.

Не, если угроза жизни есть, то вообще без вопросов. Я макаров только на трассу брал во время ночной поездки, и то скорее для спокойствия, хотя всякое бывает

Толстый волк

Цитата: Баклажан от марта 16, 2023, 19:00   Чт.Не, если угроза жизни есть, то вообще без вопросов. Я макаров только на трассу брал во время ночной поездки, и то скорее для спокойствия, хотя всякое бывает
Мне было бы страшно на большие расстояние с ним ездить :o
Вдруг обыщут машину при остановке

Zevs

Если через границу не ездишь то чего там бояться? Мусора они только смотрят, багажник, бардачок и под сиденье заглядывают иногда.

Pendalf

Цитата: Zevs от марта 17, 2023, 00:00   Пт.Если через границу не ездишь то чего там бояться? Мусора они только смотрят, багажник, бардачок и под сиденье заглядывают иногда.
Что бы на досмотр попасть, это надо постараться. Либо уже вложили и действительно ждут тебя, и будет захват, одной машины ДПС не будет на посту точно, они ссыкливые и если знают что против вооруженного придется выступать, там целая спецоперация будет. А случайно на досмотре найти конечно могут.

Толстый волк

Цитата: Zevs от марта 17, 2023, 00:00   Пт.Если через границу не ездишь то чего там бояться? Мусора они только смотрят, багажник, бардачок и под сиденье заглядывают иногда.
Да раз на раз не приходится. Хотя как вариант с заявлением ездить, что нашел, еду сдавать (слышал что некоторые так делают, не знаю, насколько полезно в реальности, в теории, наверное, будет вопрос, почему сразу не сказал, что он у тебя с собой).

Zevs

Цитата: Толстый волк от марта 17, 2023, 19:00   Пт.Да раз на раз не приходится...
Волков бояться в лес неходить.

Walde_2000

Цитата: Zevs от марта 17, 2023, 23:00   Пт.Волков бояться в лес неходить.
Эх, кабы двуногие волки были бы такими же простыми, как четвероногие

Pendalf

Цитата: Толстый волк от марта 17, 2023, 19:00   Пт.Хотя как вариант с заявлением ездить, что нашел, еду сдавать
Умерла тема 20 лет назад.

Куда бы весь флуд то перенести... Нече в новостях флудить.

Баклажан

Цитата: Толстый волк от марта 17, 2023, 19:00   Пт.Да раз на раз не приходится. Хотя как вариант с заявлением ездить, что нашел, еду сдавать (слышал что некоторые так делают, не знаю, насколько полезно в реальности, в теории, наверное, будет вопрос, почему сразу не сказал, что он у тебя с собой).

Не может признаваться добровольной сдачей данных предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию. Вместе с тем выдача лицом по своей воле не изъятых при задержании или при производстве следственных действий других предметов, указанных в статьях 222 - 223.1 УК РФ, а равно сообщение органам власти о месте их нахождения, если им об этом известно не было, в отношении этих предметов должна признаваться добровольной.

Walde_2000

В Ингушетии ночью расстреляли полицаев. Двое получили по пуле, сейчас в больничке. Стреляли предположительно из автомата.
Есть подробности у кого то?

Pendalf

Walde_2000

Цитата: Pendalf от марта 28, 2023, 13:00   Вт.это не мы, точно.
Да тут вопрос в том,что неужели гражданка?

Алекс Пушкин

Цитата: CHE от марта 28, 2023, 12:00   Вт.В Ингушетии ночью расстреляли полицаев. Двое получили по пуле, сейчас в больничке. Стреляли предположительно из автомата.
Есть подробности у кого то?

Сегодня ночью еще и в Чечне в Гудермесе совершили похожее нападение. Радикальные исламисты, говорят. Не хватало нам еще и на Кавказе повторить историю про 90е и Ичкерию...

Алекс Пушкин

Ещё на днях в штате Теннеси (США) какая-то поехавшая трансуха-феминистка, считающая себя мужиком, ворвалась в школу и убила шесть человек (три ребенка, три взрослых). В итоге была ликвидирована копами.

Поехавшие феминистки и лгбт коммьюнити её там сейчас восхваляют, считают борцом за какие-то бл*ть права и надсмехаются в твиттере и прочей помойке на пострадавшими и убитыми...

Вы не можете просматривать это вложение.