Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Zevs

Цитата: Bahn от марта 07, 2023, 12:00   Вт.Короче, всем бдить.
Этот год объявлен годом оружия... Поэтому это будет продолжаться.

Walde_2000

Цитата: Pendalf от ноября 26, 2022, 00:00   Сб.Крыша может съехать у любого, запреты ни к чему не приводят. Были бы вооруженные граждане-прохожие, нашпиговали бы его свинцом после 1го выстрела.

И что характерно, эти мудаки не идут валить ментов, судей и прочих пидоргов, может беспокоятся, что их родню вырежут те же менты в отместку. А стреляют в ТЦ, школах, где беззащитный народ. Они изначально неполноценные, им пофиг кого стрелять, лишь бы больше убить. Чего судью то не убил? Причем гражданские тут?
Вот да, такой же вопрос. Уродов хватает,мирных то за что. Или как та баба, которую не взяли в садик работать и она с ружьём пришла. Из за таких у нас не то,, чтобы легализуют кс, а ещё и на гладкое куча ограничений. Кстати, вопрос. На гладкое на получение есть ограничения по зрению? Не знает никто?

Pendalf

Цитата: CHE от марта 08, 2023, 00:00   Ср.На гладкое на получение есть ограничения по зрению? Не знает никто?
С очками можно с любым, вроде так.

Алекс Пушкин

Цитата: CHE от марта 08, 2023, 00:00   Ср.Кстати, вопрос. На гладкое на получение есть ограничения по зрению? Не знает никто?

Пендальф хороший пример привёл с очками. А можно вообще купить линзы и не палиться  :ok:
А вообще, знаю живой пример товарища из Москвы, который имеет большие проблемы со слухом, раза в три хуже слышит, чем обычный человек, даже инвалидность имеет. Но ходит с внутри ушным слуховым аппаратом. С ним же и получал все необходимые бумаги и справки на владение. Теперь у него на руках несколько гаубиц. Тем более есть те же пенсионеры, которых я наблюдал в оружейных магазинах. Там дед буквально сыпится, с бабкой под рукой ходит, в очках как у Чикатило - а сам себе двустволку покупал 8)  Так что, линзы/очки в помощь! :)

Алекс Пушкин

Кавказец пришёл в школу с травматом и железной дубинкой.

Всё произошло в Московской гимназии № 1554 на улице Пестеля. 9 марта, около 16 часов дня, в школу зашёл бородач с оружием. При нём был травматический пистолет и железная дубинка. Пистолет он пытался демонстративно перезарядить, после чего спросил у охранника, не полиция ли это. Когда ему ответили, что это школа, мужчина ушёл. Охранник успел нажать тревожную кнопку.

Спустя некоторое время на место прибыли сотрудники Росгвардии. Они обнаружили мужчину в соседнем дворе. Задержанным оказался 29-летний Кунижев Анзор. В отделение он сделал вид, что он психически больной, что якобы его преследуют, при этом внятно объяснить зачем он достал оружие в школе не смог. Также неизвестно как бы развернулась бы ситуация, если изначально вместо школы он пришёл бы в отделение полиции. Может быть у него была цель устроить стрельбу непосредственно в участке, или он вообще передумал стрелять в школе. В его невнятные объяснения верится с трудом

Полицейские не стали его перетруждать наводящими вопросами, поверив ему на слово и отправили потенциального террориста в психбольницу на обследование.

https://youtu.be/ypU7dOLjHFQ

Вы не можете просматривать это вложение.

Walde_2000

О, намана, ещё один воин Алляха на свободе и беспределит. Да все окей, сейчас отпустят, ещё и вместо травмата боевой дадут, что в след. раз наверняка. А если кто возникнет, сразу прилетит вся община в бараньих шапках, и все, как один, герои России и почётные граждане. И с наградными стволами.
А если учесть, что им на серьёзных щах на уроках истории рассказывают о том, что русские замочили миллионы горцев, и это был геноцид, то отношение к нам соответствующее. Поэтому они могут рассекать на гелендвагенах на красный, стрелять по рюсске людишки и невозбранно ебать все, что приглянулось. И все это обязательно в Москве.

Вот и скажите, нужен ли нам национализм?

Pendalf

Цитата: CHE от марта 12, 2023, 22:00   Вс.Вот и скажите, нужен ли нам национализм?
Нужен, здоровый национализм, без закидонов как сейчас в нацизм.
Цитата: CHE от марта 12, 2023, 22:00   Вс.И с наградными стволами.
Считаю, что оруже должно продаваться как в Чехии. Это самый правильный закон, без глупостей с 222 и 223 как в РФ, 4 уровня лицензии, за нарушение лицензии штраф и изьятие пукалки. Оружие на черном порохе оружием не считается например в Чехии и лицензии не требует, так что за поджигу не посадят.
Смотрите канал "Дайте пушку" на ютубе, там подробно есть.
Там у каждой второй бабки в сумочке пистолет есть. Надо пистолет, получил "права" и покупай сколько хочешь пистолетов этих. Если чердак не протекает, проблем нет со владением, а если протечет конкретно, то успокоят быстро.

И вот представьте, вынул этот маджахед ствол в школе, а на него уже 3-4 ствола смотрят. Хрен бы он куда ушел.

Ствол в школе нужен исключительно для защиты детей от отморозков. Был бы в Ижевской школе человек с оружием, то и трагедии бы не случилось.

Как раз был случай, после этой трагедии, на детской площадке с одной заполошной мамашей следим за детьми, и говорю ей: "Вот смотри Танюха, вот мы тут сидим с тобой на лавочке и прибегает маньяк с ножом и как давай детей ножом тыкать, чё делать будешь? В полицию звонить? Или грудью закрывать детей? Он тебя положит и детей продолжит ловить. Да и я с крепким мужиком вооруженным ножом, вряд ли справлюсь без смертельных ранений. А был бы у тебя пистолет, ну или у меня, то маньячелло бы и ткнуть никого не успел."
Как она звиелась: "Ой, да что ты такое городишь, полиция же есть, они нас должны защищать, что бы таких маньяков небыло. Да и как это с оружием на детской площадке? Тут же дети! Не нужно нам оружие, я против!"
"Эх Танюха - говорю я - никто нас не защитит, не дай бог в школе зайдет или в саду такой ублюдок и трагедия повторится..."
А днем ранее, она рассказывала как плакала, когда услышала новость про расстрел ребятишек, как близко восприняла эту трагедию.
Меня так и подмывало достать ПМ из кобуры, и сказать - "Дура ты Танюха, пока я здесь, вам тут ничего не угражает. Ни Брейвики, ни Евсюковы с Казанцевыми..." - но что будет далше я четко понимал, истерика и стук ментам 146%.

Так что, если вы ребята с головой ладите, вооружайтесь, кроме вас самих, никто не спасет вашу семью. Носите с умом, тренируйтесь и никому не показывайте, что вы способны дать отпор ублюдкам. Сейчас с войны много отмороженных вернется, с поломаной психикой, а кто и оружие припрет.

Walde_2000

Все верно написал, именно для этого здоровому человеку пушка и нужна. Поэтому сам и задумался. Только пока что не совпадают покупательная способность, станкопарк (отсутствие) и время с желаемым. Ну это поправимо.

А так все верно пишешь, и про колумбайнеров, и про моджахедов. И про ментов тоже. Увидев ствол/нож побегут, ублюдки. Они за бабки работают,а ты семью защищаешь. А для меня это как кусок Родины.

Да и нападалкин быстро пизды получит. И самое прикольное, эти условные Танюхи не понимают, что они делают они же сами гробят все, что могут. У всех страх перед оружием. Но мы ж знаем с вами, убивает не оружие, убивает человек. А когда твоих детей будут резать, тебе уже пох будет, легальный у тебя ствол, или нет. И насколько ты сядешь, тоже будет уже не важно.

А с войны и так уже идут, и стрельбы были где то (поправят, кто в теме). Вроде как бывший зек мусоров из пулемёта поранил. Не помню, где. А сколько их ещё придёт. А у скольких фляга свиснет?

Walde_2000

Сын депутата Госдумы Бориса Иванюженкова Артём скрылся из кафе в Подмосковье после убийства 24-летнего парня, пишет Mash. По его данным, хоккеист отдыхал в заведении вместе с компанией друзей.

Между ними и группой других посетителей возник конфликт, который и перерос в поножовщину. Как сообщают свидетели, удар ножом нанёс Артём, после чего сбежал. Его разыскивают. Все остальные задержаны, следователи допрашивают очевидцев. В областном СУ СКР подтвердили случившееся и уточнили, что 24-летнего парня пырнули в живот, его успели доставить в больницу, но спасти уже не смогли.

Ещё пишут, что ранее был отмазан, когда сбил человека на машине. И, ессно, уже пишут, что фэйк, такого не может быть.

volodya

Цитата: CHE от марта 12, 2023, 22:00   Вс.А если учесть, что им на серьёзных щах на уроках истории рассказывают о том, что русские замочили миллионы горцев,
Этого даже российская википедия не отрицает.
Про то, как уничтожали чечню в первую чеченскую, я вообще молчу. Я вам страшный секрет открою - чеченцы все помнят и ничего не простили. И уверен, что именно Чечня отделится первой.
Русские - за что вы нас не любите? Любите нас, суки, а то убьем  :D
Цитата: CHE от марта 12, 2023, 22:00   Вс.то отношение к нам соответствующее.
А что вы сделали, что бы было другое? Бомбили Грозный? Села вырезали?
Цитата: CHE от марта 12, 2023, 22:00   Вс.Вот и скажите, нужен ли нам национализм?
Он вам не поможет. Ванька будет бить горца - сбежится 100500 горцев и отобьют своего. Горец будет бить Ваньку - остальные Ваньки опустят глаза долу и пойдут дальше. Видел такое не однократно. И на войне у вас тоже самое.
Даже белорусы и те - друг за друга держаться и помогают своим. Но не русские. 

Walde_2000

Цитата: volodya от марта 15, 2023, 15:00   Ср.Этого даже российская википедия не отрицает.
Про то, как уничтожали чечню в первую чеченскую, я вообще молчу. Я вам страшный секрет открою - чеченцы все помнят и ничего не простили. И уверен, что именно Чечня отделится первой.
Русские - за что вы нас не любите? Любите нас, суки, а то убьем  :D А что вы сделали, что бы было другое? Бомбили Грозный? Села вырезали?Он вам не поможет. Ванька будет бить горца - сбежится 100500 горцев и отобьют своего. Горец будет бить Ваньку - остальные Ваньки опустят глаза долу и пойдут дальше. Видел такое не однократно. И на войне у вас тоже самое.
Даже белорусы и те - друг за друга держаться и помогают своим. Но не русские. 

Не дразни русского медведя. Отделитесь, ну ну.свое то что то есть, кроме баранов?

Pendalf

@volodya @CHE обоим по предупреждению. Еще не хватало нам тут перегрызьтся.

Walde_2000

Цитата: Pendalf от марта 15, 2023, 16:00   Ср.@volodya @CHE обоим по предупреждению. Еще не хватало нам тут перегрызьтся.
Есть обоим по предупреждению! Виноват, исправлюсь

Баклажан

Цитата: Pendalf от марта 12, 2023, 23:00   Вс.Так что, если вы ребята с головой ладите, вооружайтесь, кроме вас самих, никто не спасет вашу семью. Носите с умом, тренируйтесь и никому не показывайте, что вы способны дать отпор ублюдкам. Сейчас с войны много отмороженных вернется, с поломаной психикой, а кто и оружие припрет.

Ох блен, боевое на повседнев таскать? Как то перебор, ношение палевное, вдруг где через металлодетектор придется проходить, да и избыточен в большинстве случаев. На каждый день по мне самое то это легальный травмат с патронами самокрутами, хотя бы от случайного досмотра обезопасит, ну и в случае применения вполне способная вещь. Я макаров только раз брал, когда ночью по трассе ехать надо было. Ну и за всю жизнь как то конфликтных ситуаций, где можно было бы применить оружие не возникало

Pendalf

Цитата: Баклажан от марта 16, 2023, 10:00   Чт.Ох блен, боевое на повседнев таскать?
Цитата: Pendalf от марта 12, 2023, 23:00   Вс.Носите с умом, тренируйтесь и никому не показывайте
:P:
Иначе нафига он нужен?  ;D
Был период, когда нужно было носить с собой, т.к. вполне реальная угроза жизни была. Появится такая угроза, снова будет со мной ходить.
А обысков и досмотров на ровном месте пока небыло.