Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

как вытащить резиновый шар из травматического патрона

Автор Borner, января 09, 2026, 02:00 Пт.

« назад - далее »

Borner

Я хочу вытащить резиновый шар из пули 9pa без развальцовки как это можно сделать, я уже несколько патронов испортил. Я пробовал вкрутить в шар саморез, но только испортил шар

Pendalf

Шар из пули?  ;D
В ведро с тряпками выстрели, останется только капсюль и порох заменить.

Orujeynik2

Цитата: Borner от января 09, 2026, 02:00   Пт.Я хочу вытащить резиновый шар из пули 9pa без развальцовки как это можно сделать, я уже несколько патронов испортил. Я пробовал вкрутить в шар саморез, но только испортил шар
Купи труборез для медных трубок, их холодильщики используют, выглядит вот так.

Borner

Цитата: Pendalf от января 09, 2026, 11:00   Пт.Шар из пули?  ;D
В ведро с тряпками выстрели, останется только капсюль и порох заменить.
я хотел вытащить шар и засыпать в патрон еще пороха. Как засунуть его обратно я знаю

Siberiaguns

Цитата: Borner от января 09, 2026, 02:00   Пт.Я хочу вытащить резиновый шар из пули 9pa без развальцовки как это можно сделать, я уже несколько патронов испортил. Я пробовал вкрутить в шар саморез, но только испортил шар

а почему развольцовывать не хочешь?

Borner

Цитата: Siberiaguns от января 09, 2026, 15:00   Пт.а почему развольцовывать не хочешь?
инструментов для этого нету. Я хочу вытащить шар засыпать туда пороха и засунуть шар обратно (как сделать последнее я знаю)

января 09, 2026, 16:00   Пт.
Цитата: Siberiaguns от января 09, 2026, 15:00   Пт.а почему развольцовывать не хочешь?
а есть способ развальцевать и завальцевать гильзу

Pendalf

Есть "УКН" "Устройство контроля навески" )) Но можно и без него при желании обойтись, хотя бы какой-то набор инструментов понадобиться, голыми руками еще никто не переснаряжает.
Я думаю проще купить гильзы, или холостые патроны и шары отдельно и собрать патроны самому.

Borner

Цитата: Pendalf от января 09, 2026, 20:00   Пт.Есть "УКН" "Устройство контроля навески" )) Но можно и без него при желании обойтись, хотя бы какой-то набор инструментов понадобиться, голыми руками еще никто не переснаряжает.
Я думаю проще купить гильзы, или холостые патроны и шары отдельно и собрать патроны самому.
в холостых патронов кажется навеска больше

Pendalf

Цитата: Borner от января 09, 2026, 21:00   Пт.в холостых патронов кажется навеска больше
Весы и хронограф - лучшие друзья релодыря.

Байкер

Цитата: Borner от января 09, 2026, 21:00   Пт.в холостых патронов кажется навеска больше

Наоборот, гораздо меньше.

По навеске пороха от меньшего к большему:
1) строительный патрон.
2) холостой патрон.
3) травматический патрон.
4) боевой патрон.

Холостой патрон не выдаст даже половины мощи от травматического, потому что там навески мало и сыпят исключительно чтобы работал механизм у испорченной при охолашивании железки. Та навеска не позволит тебе даже дальше 3 метров стрельнуть, так чтобы это какой-то урон нанесло.

Borner

Цитата: Байкер от января 09, 2026, 22:00   Пт.Наоборот, гораздо меньше.

По навеске пороха от меньшего к большему:
1) строительный патрон.
2) холостой патрон.
3) травматический патрон.
4) боевой патрон.

Холостой патрон не выдаст даже половины мощи от травматического, потому что там навески мало и сыпят исключительно чтобы работал механизм у испорченной при охолашивании железки. Та навеска не позволит тебе даже дальше 3 метров стрельнуть, так чтобы это какой-то урон нанесло.
а стоит он дороже боевого 9x19

Байкер

Цитата: Borner от января 09, 2026, 22:00   Пт.а стоит он дороже боевого 9x19

Ну так правильно. Охолощенное оружие придумали для двух типов людей: дураков которые их покупают как игрушку и для мужиков которые их восстанавливают обратно. Для первых любителей хлопушек такую цену и поставили. Готовые патроны всегда дешевле обходятся, чем геморой с их самосбором, закупкой комплектуемых для раскинетики, для релоада и так далее. В конечном итоге времени потратишь и денег прилично + на карандаш можешь попасть если купишь на красной точке. Проще найти продавцов которые могут продать готовые и при этом с магазина, а не как ты пытался саморезом что-то вытащить и что-то собственноручно собрать без опыта ;)

Borner

Цитата: Байкер от января 09, 2026, 22:00   Пт.Ну так правильно. Охолощенное оружие придумали для двух типов людей: дураков которые их покупают как игрушку и для мужиков которые их восстанавливают обратно. Для первых любителей хлопушек такую цену и поставили. Готовые патроны всегда дешевле обходятся, чем геморой с их самосбором, закупкой комплектуемых для раскинетики, для релоада и так далее. В конечном итоге времени потратишь и денег прилично + на карандаш можешь попасть если купишь на красной точке. Проще найти продавцов которые могут продать готовые и при этом с магазина, а не как ты пытался саморезом что-то вытащить и что-то собственноручно собрать без опыта ;)
скоро я сделаю себе инструменты для развальцовки и завальцовки

Siberiaguns

укн + тиски мощные и ты разберешь соберешь так что внешне не понятно будет даже разбирался ли патрон

Borner

Цитата: Siberiaguns от января 10, 2026, 08:00   Сб.укн + тиски мощные и ты разберешь соберешь так что внешне не понятно будет даже разбирался ли патрон

знающий человек предоставил мне инструменты

января 11, 2026, 03:00   Вс.
Цитата: Siberiaguns от января 10, 2026, 08:00   Сб.укн + тиски мощные и ты разберешь соберешь так что внешне не понятно будет даже разбирался ли патрон

купил 50 патронов техкрим максимум, вскрыл 10 патронов и пересыпал порох в оставшиеся. Дорожные знак пробивает насквозь.