Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Не могу просмотреть статью на Runion

Автор Grafer, января 29, 2025, 20:00 Ср.

« назад - далее »

Grafer

Всем здравствуйте, нашёл статью на руинионе про переделку mp371 под 32асп,но не могу открыть потому что выдает ошибку "403 Forbidden". Также на многих статьях такая же проблема. Что за причина может быть?

Bahn

Цитата: Grafer от января 29, 2025, 20:00   Ср.Всем здравствуйте, нашёл статью на руинионе про переделку mp371 под 32асп,но не могу открыть потому что выдает ошибку "403 Forbidden". Также на многих статьях такая же проблема. Что за причина может быть?

Это закрытый раздел.
Согласно пооитике форума могут только участники с присвоенным статусом смотреть.

Grafer

Я-не я

У магазина губки спереди заузить до 7,5 мм, у выбрасывателя подпилить копыто, чтобы мог захватыать гильзу и, в принципе, всё. В магаз влазит 10 патронов. Вот видео отстрела с неудачным гильзосборником, если кому интересно: https://youtu.be/9njG3dpuWPU

Возможно, удастся уговорить администрацию соседнего форума выложить статьи того автора в открытый доступ.

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от января 30, 2025, 11:00   Чт.У магазина губки спереди заузить до 7,5 мм, у выбрасывателя подпилить копыто, чтобы мог захватыать гильзу и, в принципе, всё. В магаз влазит 10 патронов. Вот видео отстрела с неудачным гильзосборником, если кому интересно: https://youtu.be/9njG3dpuWPU

Возможно, удастся уговорить администрацию соседнего форума выложить статьи того автора в открытый доступ.

Уговаривай администрацию,что бы отменили эту дебильную сегрегацию.Оружейников и так не осталось,вот кто к ним на форум пойдет писать,если первое время на тебя как на бедного родственника смотрят?

Lebedev

Цитата: Семён Семеныч от января 30, 2025, 12:00   Чт.Уговаривай администрацию,что бы отменили эту дебильную сегрегацию.Оружейников и так не осталось,вот кто к ним на форум пойдет писать,если первое время на тебя как на бедного родственника смотрят?
поддерживаю. свободу информации!

Kirasat

Оружейнику получить статус участника на Рунионе не сложно. Да и в открытом разделе много всего интересного.

Семён Семеныч

Цитата: Kirasat от февраля 04, 2025, 01:00   Вт.Оружейнику получить статус участника на Рунионе не сложно. Да и в открытом разделе много всего интересного.
Ты не понял.На других форумах приходящим рады всем.Потом неадекватов отсеют.
А Рунион всех новичков неадекватами считает,пока они не проявят свою нормальность.
Понимаешь? Отношение к людям - как у ментов к подозреваемым.
Лично мне это не нравится,поэтому я пишу здесь.И на Руторе.А не там.
И,кстати,ты так и не написал,в чем цимус такой сегрегации на Рунионе.🤣

Я-не я

Цитата: Семён Семеныч от февраля 04, 2025, 05:00   Вт.И,кстати,ты так и не написал,в чем цимус такой сегрегации на Рунионе.
Я напишу. Система ограничений работала хорошо, когда поток людей был большой, и ярких творческих личностей, которым не составляло труда себя проявить, соответственно, было больше. Сейчас, ИМХО, набор правил Руниона устарел, но с другой стороны - а где люди-то? Которым есть, что сказать, показать, научить? Могу за все время, пожалуй, только камрада bahn отметить. Из дарка пропало дохрена интересных персонажей, что я помню, а новых как-то и не видно.

Семён Семеныч

Цитата: Я-не я от февраля 04, 2025, 10:00   Вт.Я напишу. Система ограничений работала хорошо, когда поток людей был большой, и ярких творческих личностей, которым не составляло труда себя проявить, соответственно, было больше. Сейчас, ИМХО, набор правил Руниона устарел, но с другой стороны - а где люди-то? Которым есть, что сказать, показать, научить? Могу за все время, пожалуй, только камрада bahn отметить. Из дарка пропало дохрена интересных персонажей, что я помню, а новых как-то и не видно.
Ты уголовные хроники читаешь в интернете?То в одной области нескольких оружейников приняли,то в другой.То облава по всей России с десятками принятых.
Т.е. люди железо пилят.Люди есть.
А почему не пишут? Первая причина и наверное основная-много уже исследовано,проверено и описано, и добавить к этому мало чего можно.
Вторая причина-на слуху старые форумы в клирнете,которых сейчас нет ,а про даркнет народ в массе и не слыхал.Этот форум мне нашел внук,кстате,в клирнете,потом прочитал про его адрес в дарке.  А кто про  этот форум  другим расскажет? Рекламы нету,такой,как на интернет-магазины наркотиков.Вот там на каждом столбе написано😁
И вишенка на торте-куда больше новых оружейников приходит-сюда или на Рунион?Сюда.И правила тамошние были плохи изначально,а не сейчас таковыми стали-только альтернативы не было,вот туда и шли.
И  вообще-интересны не только мастера,но и молодежь,ничего еще не умеющая.Потому что у них ИНОГДА бывают интересные идеи и взгляды на давно решенные проблемы.
Третья причина-многие считают,что чему-то научить можно только лично,Показывая действие и контролируя работу ученика.Как их учили в свое время....А всякие интернеты-это,типа, баловство.Впрочем,это справедливо,наверное,только для моих ровесников;  кто помоложе,те таких предубеждений не имеют.
Четвертая причина-люди становятся все более и более эгоистичными.Капитализм так воспитывает.Пользоваться плодами чужого  интеллектуального труда - это пожалуйста,а самому поделиться своими знаниями,умениями и находками-это фигушки.😁
Я думаю,эта причина-основная.

Я-не я

Цитата: Семён Семеныч от февраля 04, 2025, 14:00   Вт.А почему не пишут? Первая причина и наверное основная-много уже исследовано,проверено и описано, и добавить к этому мало чего можно.
Вот это главное, я бы сказал. А так в той или иной степени со всеми твоими пунктами согласен ;)

Rotar

Babay и на руторе выкладывал, но там все нормальные статьи потёрли.
7.65 не надо, если ты не из Украины. Да и так, можно сделать 9pa + картечь.