Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

где купить травмат без лицензии

Автор ilyaBR, ноября 23, 2023, 23:00 Чт.

« назад - далее »

Pendalf

Цитата: Woody от декабря 23, 2023, 07:00   Сб.И вот про трупы вы говорите.
Это Семёныча все тянет на мокрое.
Цитата: Woody от декабря 23, 2023, 07:00   Сб.Не проще с баллончиком тогда на гопника?) И трупа нет, но есть визжящая тушка,
Они по одному не нападают чаще всего.

Woody

Цитата: Pendalf от декабря 23, 2023, 08:00   Сб.Это Семёныча все тянет на мокрое.

Cложно не думать об этом, когда у тебя в руках вещь дающая простым движением пальца вершить чужие судьбы человека ;) У меня есть однозарядный огнестрел (не поджиг с подшипником, нормальный самопал под 9мм) и я тоже об этом много думаю. Только не в том направлении, что беспорядочно устраивать Колумбайны или первых встречных стрелять, а только плохих. Ахеревших мигрантов, живодеров (не тех, кто свинку на ферме заколол, а кто например кошку или собаку трубой по приколу забивает), педофилов, наркош, беспредельщиков гопников, оборотней в погонах трясущих деньги с людей, родственников депутатов которые давят детей и даже до суда не доходят, и так далее. Народным мстителем я бы стал вообще спокойно. Но надо подойти к этому вопросу так, чтобы на 2-3 трупе уже не сесть и чтобы семья не хлебнула последствий потом.  8)
Пользователь забанен за мошенничество.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от декабря 23, 2023, 08:00   Сб.Это Семёныча все тянет на мокрое.Они по одному не нападают чаще всего.

Неправда!!!
Семеныч живет дом-работа,гопников не встречает.Травмат Семенычу в городе не нужен,как и боевой.Сейчас не девяностые,наступившие на ногу в автобусе не требуют ликвидации,а серьезные  проблемы с серьезными людьми решаются  другими методами.

Бандитов,которые изначально  планируют именно убить свою жертву,есть шанс встретить только на межгороде при поездке на Юг.
Поэтому Семеныч берет в такие поездки отнюдь не травмат.И Семеныч вполне отдает себе отчет,что будет после того,как он от них отстреляется,он сам к этому готов и родня готова.
А в городе...Кому надо-то набор нож-баллончик довольно универсален.

Woody

Цитата: Семён Семеныч от декабря 23, 2023, 16:00   Сб.Неправда!!!
Семеныч живет дом-работа,гопников не встречает.Травмат Семенычу в городе не нужен,как и боевой.Сейчас не девяностые,наступившие на ногу в автобусе не требуют ликвидации,а серьезные  проблемы с серьезными людьми решаются  другими методами.

Бандитов,которые изначально  планируют именно убить свою жертву,есть шанс встретить только на межгороде при поездке на Юг.
Поэтому Семеныч берет в такие поездки отнюдь не травмат.И Семеныч вполне отдает себе отчет,что будет после того,как он от них отстреляется,он сам к этому готов и родня готова.
А в городе...Кому надо-то набор нож-баллончик довольно универсален.

Здраво, согласен!
Пользователь забанен за мошенничество.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от декабря 22, 2023, 19:00   Пт.Что  у вас все обсуждения к мокрухе скатываются в каждой теме?
Труп, это такой геморой, причем ВСЕМ сразу, кроме трупа.
Это и пиздюли ментам, их там будут дрючить за раскрываемость. Как так, труп есть, а убивца нет?
И родственникам трупа, какой бы там уёбок не был, он же был "такой хороший".
И стрелку - ныкаться, пока не поймают, а ловить будут жестко, ты ж убивец, и пох, что ты защмщался, докажи еще это.
По этому травмат как бы должен решить проблему с трупом, оставить подранка. А по факту, либо не эффективен, либо труп или серьезные увечья. Законодательно 37УК очень херовая статья и мутная по формулировкам, соскочить по ней со 111 или 105 - большое везенье.
По этому, стреляйте по бумажкам, нахер оно вам надо?
Труп от левого пистолета-весит не меньше десятки.Если без отягчающих.
Даже если вдруг начнется общественный резонанс,типа,была самозащита,левый ствол обнулит.Приискал оружие и носил-явно имел умысел...
Не надо рассчитывать на 37ю с левым стволом.Я только об одном таком случае знаю-поп грабителя церкви из левого нагана застрелил,и ему ничего не было.Но мы не попы и не депутаты.
Труп надо делать тогда и только тогда,когда твердо знаешь,что десятка на зоне станет за счастье,по сравнению с альтернативой...
А стрелять из левого травмата по гопнику с целью напугать или сделать ему больно,что бы отстал,вполне может привести к собственной смерти или смерти гопника.
Левый травмат-самая глупая вещь для самозащиты.ИМХО,конечно.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 23, 2023, 20:00   Сб.Труп от левого пистолета-весит не меньше десятки.Если без отягчающих.
Даже если вдруг начнется общественный резонанс,типа,была самозащита,левый ствол обнулит.Приискал оружие и носил-явно имел умысел...
Не надо рассчитывать на 37ю с левым стволом.Я только об одном таком случае знаю-поп грабителя церкви из левого нагана застрелил,и ему ничего не было.Но мы не попы и не депутаты.
Труп надо делать тогда и только тогда,когда твердо знаешь,что десятка на зоне станет за счастье,по сравнению с альтернативой...
А стрелять из левого травмата по гопнику с целью напугать или сделать ему больно,что бы отстал,вполне может привести к собственной смерти или смерти гопника.
Левый травмат-самая глупая вещь для самозащиты.ИМХО,конечно.

поправил тебя "заводской травмат из магазина, самая бесполезная вещь" )))

Pendalf

Цитата: Woody от декабря 23, 2023, 14:00   Сб.Cложно не думать об этом, когда у тебя в руках вещь дающая простым движением пальца вершить чужие судьбы человека

Это глупость. Её надо выбивать из головы. К сожалению, разоружение населения привело к этому. Сам в детстве так думал, что "у меня нож и я непобедим","У меня обрез - я практически Бог!". Это называется "детство в жопе играет".
Понимание, что оружие это просто вещь, инструмент, оно не дает тебе каких-то магических сил, приходит не сразу, а с практикой владения.
Инструмент расширяет твои возможности, помогает решить задачи, но лично тебя не делает каким-то особенным.
Владение пистолетом и перфоратором примерно одно и то же, ты же не будешь бегать по улице с перфоратором и сех пугать? Но если тебе надо продырявить бетон - ты возьмешь перфоратор и буры,  а если продырявить человеков - пистолет и патроны.

Семён Семеныч

Цитата: tommy от декабря 24, 2023, 00:00   Вс.поправил тебя "заводской травмат из магазина, самая бесполезная вещь" )))

Спорить с тобой не буду,я все свои доводы выложил.
Читающие нас форумчане будут решать для себя сами.

Семён Семеныч

Цитата: Woody от декабря 23, 2023, 14:00   Сб.Cложно не думать об этом, когда у тебя в руках вещь дающая простым движением пальца вершить чужие судьбы человека ;) У меня есть однозарядный огнестрел (не поджиг с подшипником, нормальный самопал под 9мм) и я тоже об этом много думаю. Только не в том направлении, что беспорядочно устраивать Колумбайны или первых встречных стрелять, а только плохих. Ахеревших мигрантов, живодеров (не тех, кто свинку на ферме заколол, а кто например кошку или собаку трубой по приколу забивает), педофилов, наркош, беспредельщиков гопников, оборотней в погонах трясущих деньги с людей, родственников депутатов которые давят детей и даже до суда не доходят, и так далее. Народным мстителем я бы стал вообще спокойно. Но надо подойти к этому вопросу так, чтобы на 2-3 трупе уже не сесть и чтобы семья не хлебнула последствий потом.  8)
А какое тебе вообще дело до них до всех?
Желание бескорыстно сделать мир лучше проходит с появлением определенного жизненного опыта.
Самое ценное-это ты,твоя семья,твоя родня и друзья,если они еще остались😁
Вот о ком надо думать.
А считать оружие чем-то таким,что ставит тебя на роль вершителя судеб...Это незрелость.
Пендальф выше написал.
Тебе надо или вообще в руки стрелядлы не брать,что бы не возникали мысли идти стрелять нечисть,или наоборот,задрочить тебя оружием-хорошим и разнообразным,что бы ты на него смотрел просто как либо на вызов-а смогу ли я это сделать,либо как на серьезную игрушку-развлекательная стрельба по мишеням,либо как на инструмент-добыча зверя или защита в ОЧЕНЬ РЕДКИХ ситуациях.
Без обид,пожалуйста,я не хочу тебя оскорбить,я хочу уберечь от непоправимого.

Pendalf

Вообще наличие палки-стрелялки, вызывает соблазн продырявить гаденыша, который портит тебе жизнь. Иногда это лучший способ, в плане эффективности, но не осуществим без последствий.
Теперь обычно не убивают неугодных, а сажают или в психушку запирают, власть имущим проще так избавиться от человека.

Семён Семеныч

Цитата: Pendalf от декабря 24, 2023, 10:00   Вс.Вообще наличие палки-стрелялки, вызывает соблазн продырявить гаденыша, который портит тебе жизнь. Иногда это лучший способ, в плане эффективности, но не осуществим без последствий.
Теперь обычно не убивают неугодных, а сажают или в психушку запирают, власть имущим проще так избавиться от человека.
Мао как-то сказал-"Оружие рождает власть"
Но он имел в виду не одиночек,а партию.
А избавиться от мешающего жить лучше без помощи гром-палки.
Меньше всего наказания получишь,если его задавишь на машине😁
Да и не обязательно негодяя ликвидировать.Например,он ставит машину на твое место,которое ты чистишь?не надо его убивать,не стает у него машины,не станет он ее ставить.

Кстати,еще один тренд появился от избавления от неугодных-вон,тренер на диванчике рядом с девочкой посидел под работающей камерой-поехал на зону по нехорошей статье.Оказывается,он был конкурент...И пофиг на все доводы защиты,что на камере ничего  предосудительного...Известный случай.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от декабря 24, 2023, 15:00   Вс.еще один тренд появился от избавления от неугодных-вон,тренер на диванчике рядом с девочкой посидел под работающей камерой-поехал на зону по нехорошей статье.
Я об этом же и сказал.
Цитата: Pendalf от декабря 24, 2023, 10:00   Вс.Теперь обычно не убивают неугодных, а сажают или в психушку запирают, власть имущим проще так избавиться от человека.