Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

где купить травмат без лицензии

Автор ilyaBR, ноября 23, 2023, 23:00 Чт.

« назад - далее »

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 21, 2023, 17:00   Чт.Уверен,обсуждали это.

ну тогда полностью его косяк, резинка теряет очень сильно энергетику, если GP еще и дореформенные это как минимум 230дж, с расстояния 2-3 метров в лицо это уже не встанешь. Сейчас кстати еще люди такие пошли, увидели что травматы гавно стали, теперь чуть ли не смеясь на ствол бегут, а ведь никогда не знаешь че за человек, может картечь какая то, а может и 9х18

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 21, 2023, 17:00   Чт.Уверен,обсуждали это.

решил форум почитать, никакой конкретики, долбаебы комнатные начинают там свои басни по кругу про "предупредительный выстрел, походы в тир с травматом (клоуны), про закон о самообороне", откуда инфа про ГП с дореформой?

Семён Семеныч

Цитата: tommy от декабря 21, 2023, 22:00   Чт.решил форум почитать, никакой конкретики, долбаебы комнатные начинают там свои басни по кругу про "предупредительный выстрел, походы в тир с травматом (клоуны), про закон о самообороне", откуда инфа про ГП с дореформой?

Обсуждали не только на Ганзе.

Был бы у него боевой,положил всех без сантиментов.

Я к чему это-я уже писал,что любое оружие-это иструмент для решения КОНКРЕТНЫХ задач.
Боевой ствол служит для УСТРАНЕНИЯ.Вынул ствол-убил оппонента .
Травмат воспринимается как средство напугать или сделать больно.НО НЕ УБИТЬ.
Вот это и произошло.
Мужик хотел напугать армян,а когда они не напугались,сделать им больно.
Он сделал все,как он и хотел.Только проблему это не решило.

Не нужен травмат никому,совсем не нужен. Это инструмент для решения ложных задач.

П.С. уточнил-у него был Стример2014.

Porto

Цитата: Семён Семеныч от декабря 21, 2023, 17:00   Чт.Если бы он стрелял не из травмата,а из боевого,он бы и стрелял в головы.Он этому хорошо обучен и имеет  крепкую внутреннюю установку-боевое оружие-это что бы убивать.Никто до него с ножиком  добежать бы не успел.🤣
Ни один вменяемый стрелок не станет стрелять в голову.Голова это одна из самых подвижных частей человеческого тела.Попадать в голову сложно.Поэтому самое универсальное,то что делает каждый средний стрелок-это серия выстрелов в центр груди.

tommy

Цитата: Porto от декабря 22, 2023, 15:00   Пт.Ни один вменяемый стрелок не станет стрелять в голову.Голова это одна из самых подвижных частей человеческого тела.Попадать в голову сложно.Поэтому самое универсальное,то что делает каждый средний стрелок-это серия выстрелов в центр груди.

я тебя уверяю, на расстонии 1-2 метров, из 2-3 выстрелов 1 гарантировано попадет в башку (лицо,лоб) и не надо быть хорошим стрелком

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 22, 2023, 05:00   Пт.П.С. уточнил-у него был Стример2014.

Ну вот я и думал как так, читал говорят выпустил весь магазин, я и думал весь магазин с гп с дореформой и типо никому ничего не было, странно. А оно вон оказывается стример 9ра с боезапасом 10 патрон. Не утвреждаю что ГП с дореформой это панацея, с этим стволом итог тоже мог быть аналогичный, так как ключевым фактором как ты сказал, тут и правду было желание "напугать", а не ресстрелять шакалов.

Я вот иногда задумываюсь, по приколу шмалял с р411 с 7.15мм картечь в 9ра, интересно стало, если человеку в жбан засадить такой, он сразу отключится, прошьет ли череп гарантировано, вроде для того что свинец пробил нужно не менее 60-80 джуолей (якобы так выдавали старые пистолеты). Резинка моя (твердый тяжелый шар 1г. не заводской) под 180-200дж, тоже должен человека ушатать при выстреле в упор.

А так стример с 91дж, годится только для выстрела в упор в голову/лицо, больше я не знаю зачем этот травмат нужен, да как и все современные травматы

Семён Семеныч

Цитата: tommy от декабря 22, 2023, 15:00   Пт.Ну вот я и думал как так, читал говорят выпустил весь магазин, я и думал весь магазин с гп с дореформой и типо никому ничего не было, странно. А оно вон оказывается стример 9ра с боезапасом 10 патрон. Не утвреждаю что ГП с дореформой это панацея, с этим стволом итог тоже мог быть аналогичный, так как ключевым фактором как ты сказал, тут и правду было желание "напугать", а не ресстрелять шакалов.

Я вот иногда задумываюсь, по приколу шмалял с р411 с 7.15мм картечь в 9ра, интересно стало, если человеку в жбан засадить такой, он сразу отключится, прошьет ли череп гарантировано, вроде для того что свинец пробил нужно не менее 60-80 джуолей (якобы так выдавали старые пистолеты). Резинка моя (твердый тяжелый шар 1г. не заводской) под 180-200дж, тоже должен человека ушатать при выстреле в упор.

А так стример с 91дж, годится только для выстрела в упор в голову/лицо, больше я не знаю зачем этот травмат нужен, да как и все современные травматы
Ты в курсе,что существует стример-т под 10*22? Там все хорошо.И патронов в Стример влазит 14 шт,там двухрядный магазин.
Могу привести примеры трупов,образовавшихся после стрельбы Стримером...
Вот обьясни-нафига тебе 200Дж  картечь,что бы пробивать жбан? Но ведь простой ПМ сделает это с гарантией.
Хочешь убить гопника-существуют боевые стволы.
Хочешь не покалечить гопника-пожалуйста,обычный травмат с обычным травмотическим патроном.
А брать игрушку и делать из нее дурострел-вот нафига эти телодвижения?

И он выпустил весь магазин не в пустую,были травмированные,обращались за помощью.
Вот тоько жизненно важные органы резиновый шарик не достал,армяне часто здоровые и жирные.
Иными словами,выстрелы из травмата только злости им добавили.И желания любым путем избавиться от боли,которую причиняют выстрелы.И они его прирезали. Скорее всего,именно поэтому.
Не понимают носители травматов этого момента,ох, не понимают...

totosha

насколько помню, именно из Стримера убили спартаковского болельщика, после чего движуха серьезная пошла. Когда-то считался Стример чуть ли не самой "убойной" машинкой из-за относительной гладкости ствола.

Pendalf

Что  у вас все обсуждения к мокрухе скатываются в каждой теме?
Труп, это такой геморой, причем ВСЕМ сразу, кроме трупа.
Это и пиздюли ментам, их там будут дрючить за раскрываемость. Как так, труп есть, а убивца нет?
И родственникам трупа, какой бы там уёбок не был, он же был "такой хороший".
И стрелку - ныкаться, пока не поймают, а ловить будут жестко, ты ж убивец, и пох, что ты защмщался, докажи еще это.
По этому травмат как бы должен решить проблему с трупом, оставить подранка. А по факту, либо не эффективен, либо труп или серьезные увечья. Законодательно 37УК очень херовая статья и мутная по формулировкам, соскочить по ней со 111 или 105 - большое везенье.
По этому, стреляйте по бумажкам, нахер оно вам надо?

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 22, 2023, 16:00   Пт.Ты в курсе,что существует стример-т под 10*22? Там все хорошо.И патронов в Стример влазит 14 шт,там двухрядный магазин.
Могу привести примеры трупов,образовавшихся после стрельбы Стримером...
Вот обьясни-нафига тебе 200Дж  картечь,что бы пробивать жбан? Но ведь простой ПМ сделает это с гарантией.
Хочешь убить гопника-существуют боевые стволы.
Хочешь не покалечить гопника-пожалуйста,обычный травмат с обычным травмотическим патроном.
А брать игрушку и делать из нее дурострел-вот нафига эти телодвижения?

И он выпустил весь магазин не в пустую,были травмированные,обращались за помощью.
Вот тоько жизненно важные органы резиновый шарик не достал,армяне часто здоровые и жирные.
Иными словами,выстрелы из травмата только злости им добавили.И желания любым путем избавиться от боли,которую причиняют выстрелы.И они его прирезали. Скорее всего,именно поэтому.
Не понимают носители травматов этого момента,ох, не понимают...

да хоть 45 руббер) один хуй 91 джоуль порог

А так лучше человеку отсрелить лицо из резинки или на крайний случай картечью, чем патроном с нарезами
Я ведь уже говорил разницу при убийстве колхозом и нарезным, очень сильное возбуждение у органов

Семён Семеныч

Цитата: tommy от декабря 22, 2023, 19:00   Пт.да хоть 45 руббер) один хуй 91 джоуль порог

А так лучше человеку отсрелить лицо из резинки или на крайний случай картечью, чем патроном с нарезами
Я ведь уже говорил разницу при убийстве колхозом и нарезным, очень сильное возбуждение у органов
А если ножиком зарежешь,то органы еще слабее искать будут.А если битой голову пробьешь,то еще слабее. А если шею голыми руками свернешь,то искать вообще не будут?🤣
И я уже говорил,что это не так,ну прошлый раз мы не пришли к консенсусу,поэтому и сейчас спорить не будем.
Я думал,какие еще появились доводы в пользу травмата.

tommy

Цитата: Семён Семеныч от декабря 22, 2023, 19:00   Пт.А если ножиком зарежешь,то органы еще слабее искать будут.А если битой голову пробьешь,то еще слабее. А если шею голыми руками свернешь,то искать вообще не будут?🤣
И я уже говорил,что это не так,ну прошлый раз мы не пришли к консенсусу,поэтому и сейчас спорить не будем.
Я думал,какие еще появились доводы в пользу травмата.

недавно новость читал кстати где то в россии, кароче мужик из карабина пошмалял на улице, спустя 3 часа уже был найден, причем не просто ментами, а федералами.... за простую блять стерльбу... из гладокствола

Семён Семеныч

Цитата: tommy от декабря 23, 2023, 03:00   Сб.недавно новость читал кстати где то в россии, кароче мужик из карабина пошмалял на улице, спустя 3 часа уже был найден, причем не просто ментами, а федералами.... за простую блять стерльбу... из гладокствола

Вот и я тебе о том же-все города в камерах,как Бобик в блохах😁
Любой труп или ТТП-найдут быстро.

Woody

Не проще с баллончиком тогда на гопника?) И трупа нет, но есть визжящая тушка, которая поддаëтся любым избиениям. В фарш можно не забивать, а по яйцам с ноги ослепшему зарядить хорошенько никто не мешает. Он это на долго запомнит, а у милиции к вам будет минимум вопросов, так как баллончик сложно назвать оружием нападающего, скорее наоборот самообороняющегося. Сам хожу с баллончиком Black 75 ml , аэрозольный. Два раза применял и доволен. Первый раз двоих одним махом пшикнул и стоял в трёх метрах глазел как они кривляются и визжат. А второй раз уже алкашей орущих на детской площадке разгонял и самого буйного как раз наградил порцией перца с ударом по яйцам.
Пользователь забанен за мошенничество.

Woody

И вот про трупы вы говорите. Из чего убивать и так далее, чтобы не нашли и не искали. А что делать если доебались в месте которое под камерами? Скажите, Мисье пройдемте за угол воооон туда метров за 50-100? Вас уже срисовала камера и будете проходить подозреваемым. А как насчёт прохожих свидетелей или вы живете в безлюдном городе Припять?) В мегаполисах нет слепых зон... Только в глухой провинции возможно в советских дворах с 3-5 этажками, где у дома не асфальт, а кратеры засыпанные щебенью и кирпичами. Там то точно никто камерами не заморачивался.
Пользователь забанен за мошенничество.