Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные стали

Автор Pendalf, января 19, 2022, 16:00 Ср.

« назад - далее »

Srpski_oruzar

Небольшой он потому что порезал его специально и немного сжал) А так да, качество местами очень плохое, но это оригинальные чертежи, там даже внизу подпись Калашникова) Указаны все твердости, что на мой взгляд безценно. И всегда поможет при ремонте СХП :ok:

Srpski_oruzar

Цитата: Pendalf от октября 02, 2022, 15:00   Вс.Файл то небольшой 1мб. anonfiles.com
Качество скана ужасное... Перечерчивать нужно все. В солиде или автокаде.
Лучше в солиде конечно.
Благодарю Пендальфа за хороший хостинг, теперь всем желающим доступны чертежи
Чертеж переднего вкладыша ствольной коробки
Скачать

Чертеж ствола
Скачать

Чертеж личинки затвора
Скачать

Внимание, все файлы весят очень много, если слабый интернет, лучше даже не открывайте ;)

Серый Кот

Для кучи...
Чертеж каморы газовой

Zevs

Можно создать тему, и несколько постов и в каждом посте по паре чертежей, тогда все будет на форуме.

Хм... знал бы что интересные чертежи по АКМ выложил бы их, Но у меня их5 гигов, среди них есть и эти с подписью Калашникова, что постами выше опубликовали.

Pendalf

Вот нам бы чертежника, что бы перечертил в солид воркс.
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

Zevs

Есть и в форматах .step, .dwg

Srpski_oruzar

Цитата: Zevs от октября 05, 2022, 00:00   Ср.Можно создать тему, и несколько постов и в каждом посте по паре чертежей, тогда все будет на форуме.

Хм... знал бы что интересные чертежи по АКМ выложил бы их, Но у меня их5 гигов, среди них есть и эти с подписью Калашникова, что постами выше опубликовали.
Если есть другие выкладывайте, особенно основные части, я эти лет 5-6 назад нашел на просторах инета, сейчас все банят активно, даже книги, с миру по нитке собираем

Серый Кот

Цитата: Srpski_oruzar от октября 05, 2022, 23:00   Ср.Если есть другие выкладывайте, особенно основные части, я эти лет 5-6 назад нашел на просторах инета, сейчас все банят активно, даже книги, с миру по нитке собираем
Присоединяюсь. Иначе придется действительно перерисовывать из того, что есть. А это долго и нудно.)

kadet

Пойдет ли сталь от напильника, если сделать отпуск и по новой термообработку чтобы не раскололась?

Pendalf

Цитата: kadet от октября 29, 2022, 18:00   Сб.Пойдет ли сталь от напильника, если сделать отпуск и по новой термообработку чтобы не раскололась?
Для чего пойдет?
Моя тема на Рутор  |||  Моя тема на Рунион
PGP fingerprint: 5EB9134D78805E03FD443AE4534109F701FC3FCB

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022