Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Woody

Цитата: Luger1 от августа 13, 2023, 00:00   Вс.Ребята, я понимаю что вам тяжело поверить, но все хорошо, я проебал тел и запаниковал! Реально напоролся по синей дыне на левую ссылку!

синька зло))))
Пользователь забанен за мошенничество.

Pendalf

Цитата: Luger1 от августа 13, 2023, 00:00   Вс.Ребята, я понимаю что вам тяжело поверить, но все хорошо, я проебал тел и запаниковал! Реально напоролся по синей дыне на левую ссылку!

так ты в ЛС напиши, поговорим. Если ты Люгер, есть вопросы, ты на них ответишь. Другой нет.

tommy

Grass

Цитата: tommy от августа 14, 2023, 00:00   Пн.че там в итоге ? Люгер это ?

Cудя по тому, что Пендальф приостановил торговлю - нет. Где теперь ПМ-то взять хороший?

Pendalf

Посмотрим, будет что выложить в продажу, выложу. Но только кладом.

Grass

Цитата: Pendalf от августа 14, 2023, 15:00   Пн.Посмотрим, будет что выложить в продажу, выложу. Но только кладом.

Если дело только в наличии товара, тогда можно наверное чуть выдохнуть) Люгер в итоге подтвердился? На Руторе разбанен, тут вчера с основного акка вроде тоже был.

Pendalf

Да, подтвердил. Но такого финта я от него не ожидал )))

tommy

Цитата: Pendalf от августа 14, 2023, 15:00   Пн.Да, подтвердил. Но такого финта я от него не ожидал )))

Я саму суть только не уловил, что произошло? Фишинговая ссылка или че с ним случилось  ?

revers

Цитата: Pendalf от августа 14, 2023, 15:00   Пн.Да, подтвердил. Но такого финта я от него не ожидал )))
а почему жаба тогда молчит? то онлайн то офлайн. по итогу приняли? насколько я помню он с пк и с телефона сидел.

tommy

Цитата: revers от августа 18, 2023, 17:00   Пт.а почему жаба тогда молчит? то онлайн то офлайн. по итогу приняли? насколько я помню он с пк и с телефона сидел.

а как его могли принять бы? Ну допустим фишинговая ссылка, перешел он по ней и че дальше? Каким образом деанон?

Luger

Не ебите мозга) не стройте теорий) со мной все хорошо! Финта по синей лавочке тоже от себя не ожидал, Фишер этот вроде не успел никого заскасить, доступ у него было только к рутору!

tommy

Цитата: Luger от августа 19, 2023, 06:00   Сб.Не ебите мозга) не стройте теорий) со мной все хорошо! Финта по синей лавочке тоже от себя не ожидал, Фишер этот вроде не успел никого заскасить, доступ у него было только к рутору!

Да мы только рады, что такой оружейник на плаву, тьфу тьфу чтобы приняли)). А это тело которое тебе ссылку дало, тебе не в лс случайно прислал сообщение с ссылкой? Мне в руторе пришло в лс сообщение от нонейма с ссылкой, я никогда не перехожу по ссылкам, только свои сохраненные ссылки. Да у тебя все четко в плане анона, ну даже если прочитает переписку, там плюс минус все через записки самоудалющиеся или никакой конкретики по клиенту

revers

Цитата: tommy от августа 19, 2023, 02:00   Сб.а как его могли принять бы? Ну допустим фишинговая ссылка, перешел он по ней и че дальше? Каким образом деанон?
да причем тут ссылка, это не о том. Он использовал 2 клиента один на телефоне один на компьютере, ID клиентов были всегда статичны. после того как он пропал заходил пару раз уже с левого мобильного клиента. да и с жабы потом вообще пропал.. ТО есть он уже заходил  с левого устройства, которое не использовал никогда. Про алко вполне вероятно, но с технической точки зрения, странно все это. Почему с компа не заходил тогда допустим если телефон проеб? Пендальф верифнул?
Я так мимо проходящий, странно все как то выглядит. можете кидать в меня тапками. высказал свое мнение.

Luger

Цитата: revers от августа 19, 2023, 15:00   Сб.да причем тут ссылка, это не о том. Он использовал 2 клиента один на телефоне один на компьютере, ID клиентов были всегда статичны. после того как он пропал заходил пару раз уже с левого мобильного клиента. да и с жабы потом вообще пропал.. ТО есть он уже заходил  с левого устройства, которое не использовал никогда. Про алко вполне вероятно, но с технической точки зрения, странно все это. Почему с компа не заходил тогда допустим если телефон проеб? Пендальф верифнул?
Я так мимо проходящий, странно все как то выглядит. можете кидать в меня тапками. высказал свое мнение.
На рутор и жаба был один пароль, тут другой, я в панике начал все удалять с жабы, и поменял пароль, но как оказалось пидрила только на руторе клиентам писал!

Pendalf

2FA включайте, у нас она тоже есть.