Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Оружейные Новости

Автор Алекс Пушкин, октября 23, 2022, 21:00 Вс.

« назад - далее »

Zevs

Майора смоленской ГИБДД Александра Ефимова задержали за попытку вывезти из Донбасса оружие и боеприпасы. Об этом рассказали источники в силовых структурах региона.
«В пункте пропуска Донецк (Изварино) 11 февраля были изъяты незаконно приобретенные автомат Калашникова, 28 патронов (калибра 5,45) и четыре ручные осколочные гранаты. Их пытались провезти в багажном отделении ,,КамАЗа". <...> В ходе расследования <...> была установлена причастность к этому делу майора Ефимова, который с декабря прошлого года по указанную дату находился в служебной командировке в ЛНР», — передает РБК со ссылкой на свои источники.

orlov47

Цитата: Zevs от апреля 22, 2023, 19:00   Сб.Майора смоленской ГИБДД Александра Ефимова задержали за попытку вывезти из Донбасса оружие и боеприпасы. Об этом рассказали источники в силовых структурах региона.
«В пункте пропуска Донецк (Изварино) 11 февраля были изъяты незаконно приобретенные автомат Калашникова, 28 патронов (калибра 5,45) и четыре ручные осколочные гранаты. Их пытались провезти в багажном отделении ,,КамАЗа". <...> В ходе расследования <...> была установлена причастность к этому делу майора Ефимова, который с декабря прошлого года по указанную дату находился в служебной командировке в ЛНР», — передает РБК со ссылкой на свои источники.
Ну нихуя се, так то по херне вывез и за херню попался.

Energizer

Один из жителей Владимирской области вечером позвонил по телефону в местную полицию и сообщил об удивительном взрыве. По его словам, он услышал "громкий хлопок" в лесополосе вблизи населенного пункта Клязьминский, что в Петушинском районе.
На место событий сразу отправились правоохранители. В лесу они нашли три воронки разного размера. Одна из них – 5 метров в диаметре и почти 2,5 метра в глубину.
Две другие воронки – чуть поменьше. Вторая – диаметром 2,5 метра и глубиной в один метр. Третья – самая маленькая, она диаметром всего 1 метр, а глубиной – не более 50 сантиметров.
Что интересно, самая большая воронка – новая, остальные две, по предварительной информации, появились еще зимой. На месте "хлопка" обнаружили также металлические и пластиковые обломки. Что стало причиной взрыва – не сообщают.
Отметим, что поселок, близ которого слышали взрывы, расположен в 130 километрах от Москвы.

Пироман, меняй место)

Bahn

Ну кто-то видать заряды испытывает. Наверно шаш форумчанин))
Только почему всегда в одном и том же месте?

Pendalf

Цитата: Energizer от апреля 23, 2023, 20:00   Вс.Отметим, что поселок, близ которого слышали взрывы, расположен в 130 километрах от Москвы.
Сейчас на любой бах - сразу паника, опасно бахать. Я скажу, что вот у меня тайга кругом, и плюнуть некуда, везде люди, безлюдных мест нету. Так поедешь куданить бахнуть - сообщат, объявят план перехват и будут тормозить все машины.

Баклажан

Цитата: Pendalf от апреля 24, 2023, 14:00   Пн.Сейчас на любой бах - сразу паника, опасно бахать. Я скажу, что вот у меня тайга кругом, и плюнуть некуда, везде люди, безлюдных мест нету. Так поедешь куданить бахнуть - сообщат, объявят план перехват и будут тормозить все машины.

Тоже понял, что мой прежний лесок под стрельбище не годится. Лето настало, народ пошел на природу, детские лагеря заработали, турбазы. Пару раз бахнул, слышу в далеке музыку обрубили, чет затихло все, решил что пора делать ноги. Благо регион вне зоны дальности беспилотников наших партнёров, а то бы уже возращался под звуки сирены)

Zevs

Цитата: Баклажан от апреля 25, 2023, 17:00   Вт....Пару раз бахнул, слышу в далеке музыку обрубили, чет затихло все, решил что пора делать ноги...
:D "поохотиться" тебе уже не дают.
Я бы порекомендовал выбирать труднопроходимые места, куда на машинах не проехать. 80% нынешнего населения живет в городах. Турист нынче пошел нежный, передвигается на траспорте. Смотреть карты зоны покрытия сотовой связи, еще много мест осталось где мобила не берет.  ;) 

Цитата: Баклажан от апреля 25, 2023, 17:00   Вт....Благо регион вне зоны дальности беспилотников наших партнёров, а то бы уже возращался под звуки сирены)

Дронов бояться не надо, зная их ТТХ с ними очень легко бороться, например они неподвижного человека не видят. Время полета у дрона примерно 30 мин. 8)

С воздуха тебя крайне плохо заметно если
  • ты в укрытии и не двигаешься, главная вещь по которой тебя видно с воздуха это движение
  • ты в тени от предметов

Хорошо заметен если
  • Двигаешься
  • На земле видны твои следы

Баклажан

Цитата: Zevs от апреля 25, 2023, 22:00   Вт.Дронов бояться не надо, зная их ТТХ с ними очень легко бороться, например они неподвижного человека не видят. Время полета у дрона примерно 30 мин. 8)

Да не, беспилотников с незалежной опасаюсь. В регионах, где они летают очень остро реагируют на хлопки

infer

Цитата: Pendalf от февраля 20, 2023, 03:00   Пн.Может будешь цитировать не последнюю фразу? А полностью?
Да упиваюсь. Не видел от тебя интересных вопросов или полезных комментариев. Создание шума. Вот и спрашивю, тебе забанить? С какой целью ты здесь?
Можно подумать что здесь  везде сплошная польза в коментах. Цель для общего развития. Хочешь бань  хочеш не бань, как тебе интересно. Вопрос задам в другой теме, снизойдёшь до ответа?

infer

Цитата: Rotar от февраля 20, 2023, 00:00   Пн.Так намекают, хочешь сделать хорошо и дёшево - делай сам, а не советы раздавай, как оружейникам стоит закупаться и какие цены выставлять.
Это  были мысли  в слух.

Luger

Цитата: Pendalf от апреля 24, 2023, 14:00   Пн.Сейчас на любой бах - сразу паника, опасно бахать. Я скажу, что вот у меня тайга кругом, и плюнуть некуда, везде люди, безлюдных мест нету. Так поедешь куданить бахнуть - сообщат, объявят план перехват и будут тормозить все машины.
бахать можно три раза в год) весной на открытие весенней охоты,когда канонада стоит просто жесть,около 10 дней вроде сезон,потом на открытие осенней охоты, и самое главное зимой на новогодние праздники)

Energizer

Во всём на самом деле есть плюсы. Даже в дронах и звуке ПВО.
Жги, ебашь. Всё спишут на украинские дрг. Когда ещё такой год выдадится?

zillroad

Если вы хотите чисто проверить работоспособность не привлекая внимания(не стрельба а именно проверка пистоля что есть очень специфичная задача что нужна только тем кто продает или хранит в огромных количествах) это сделать очень легко есть два проверенных метода и два непроверенных бредовых от меня.

Первый это зайти в какое нибудь помещение желательно подвальное (естейственно или заброшка или бомбоубежище)

Второй наиболее разумный это сделать приспособу для стрельбы у себя в гараже (было описанно на Runion)
если правильно все сделать вариант просто идеальный

Первый бредовый от меня: купить шары большого обьема (расчитывайте по весу) надуйте их водородом так чтобы могли нести +- 7кг затем сделайте дервянное ложе под пистолет к спусковому крючку сразу цепляем сервопривод и делаем коробочку(утепленную) с трекером высотомером микроконтроллером и акумлятором и прошиваем так чтобы когда шар достиг высоты 2 км он начал отстрел а как только завершит лопал шары тем же сервоприводом.Есть несколько проблем первая энергия которая должна уходить на автоматику уйдет вникуда оружие заклинит, второе ветер(если электроника не сработает то ваш пистоль может улететь чуть ли не в другой город),третье возможно вы можете кого то убить хотя я так не думаю.Короче если пистолет вернулся без пуль в магазине значит отстрелял нет значит что то не так можете даже экшен камеру прифигачить xd

Второй бредовый от меня просто подготовить пистолет для стрелбы под водой и все вроде звук глушит на ноль

Прошу не поливать говном, все сказанное выше написанно только с развлекательными целями

~~C уважением Zillroad

Pendalf

Нижегородский мент-оружейник задержан со всем барахлом в собственной квартире.

seraya_mysh

Полюбому спалился на покупке пресса-матриц или раскинетики, видно еще съемник ствола макарообразных, так же различные стволики. Это все из красных магазинов.