Новости:

Нарушение правил форума ведет к бану! ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

GunsMall - Что знаете ?

Автор Titanvostok, ноября 09, 2025, 01:00 Вс.

« назад - далее »

Pohoronil

Цитата: Titanvostok30 от января 16, 2026, 05:00   Пт.Вы всё ещё не отправляете почтой ? Не уж то ли нельзя замаскировать ? Интересует травмат - глок..

Не отправляем и не собираемся)

Titanvostok

Цитата: Pendalf от января 16, 2026, 10:00   Пт.Liberty Guns отправлял, Бабай тоже  8) Ко всем пришли.
Они работают ?

Pendalf

Pohoronil

Цитата: Titanvostok30 от января 20, 2026, 07:00   Вт.Они работают ?

Пришли в смысле к селлерам, а не посылки к покупателям  ;D

Titanvostok

Цитата: Pohoronil от января 20, 2026, 12:00   Вт.Пришли в смысле к селлерам, а не посылки к покупателям  ;D
Сколько раз я отправлял тем же CDEK'ом, сотрудники нихрена не проверяют что внутри, единственное докапались до спортпита, думали что может быть какая нить наркота.. Отсюда и вопрос.. не уж то ли нельзя спрятать тот же травмат в какую нить JBL колонку.. кинуть в коробку, обмотать плёнкой, сделать скажем так вид только что купленной вещи, и отправить.. или я что то не знаю ? ну по пути на сортировку какие нить мб проверки.. рентгены..    Просто травмат очень сильно хочется.. но западло идти делать разрешение и прочие дела аля сейф и тд..    А до Хабаровска с той же Казани это пздц доставка выйдет.. P.S. А покупать у Марадёра переделанный СХП с доставкой.. сомневаюсь что его хватит на 10-20 выстрелов..

Luger

Цитата: Titanvostok30 от января 20, 2026, 17:00   Вт.Сколько раз я отправлял тем же CDEK'ом, сотрудники нихрена не проверяют что внутри, единственное докапались до спортпита, думали что может быть какая нить наркота.. Отсюда и вопрос.. не уж то ли нельзя спрятать тот же травмат в какую нить JBL колонку.. кинуть в коробку, обмотать плёнкой, сделать скажем так вид только что купленной вещи, и отправить.. или я что то не знаю ? ну по пути на сортировку какие нить мб проверки.. ренгены..    Просто травмат очень сильно хочется.. но западло идти делать разрешение и прочие дела аля сейф и тд..    А до Хабаровска с той же Казани это пздц доставка выйдет.. P.S. А покупать у Марадёра переделанный СХП с доставкой.. сомневаюсь что его хватит на 10-20 выстрелов..
Если ты не продавец на подобном форуме то конечно можно отправить,но если ты торгуешь такими штуками и отправляешь их по почте и ТК то скорее всего плохой конец тебя ждёт,вопрос времени

Pendalf

Цитата: Titanvostok30 от января 20, 2026, 17:00   Вт.P.S. А покупать у Марадёра переделанный СХП с доставкой.. сомневаюсь что его хватит на 10-20 выстрелов..
Сделай сам. На форуме полно информации. Хоть 654к найди и сделай.

Titanvostok

Цитата: Pendalf от января 20, 2026, 20:00   Вт.Сделай сам. На форуме полно информации. Хоть 654к найди и сделай.

Да сомневаюсь что получится) руки под йух заточены)

Orujeynik2

Цитата: Titanvostok от января 20, 2026, 23:00   Вт.Да сомневаюсь что получится) руки под йух заточены)
"Усердие и труд - все перетрут!" Главное желание, а там руки переточатся и встанут на место, наши обезьяньи предки сначала тоже не знали как микрочипы с техпроцессом в 5 нм делать и в космос летать, ничего, научились, делаем и летаем)

Titanvostok

Цитата: Orujeynik2 от января 21, 2026, 17:00   Ср."Усердие и труд - все перетрут!" Главное желание, а там руки переточатся и встанут на место, наши обезьяньи предки сначала тоже не знали как микрочипы с техпроцессом в 5 нм делать и в космос летать, ничего, научились, делаем и летаем)

Ну мне вот интересно, если брать ТТ схп, и его под 9ра переделывать, сколько это по стоимости выйдет, и по времени у не опытного.. извините что такой вопрос задаю, я далёк пока от этой всей темы)

Luger

Цитата: Titanvostok от января 21, 2026, 20:00   Ср.Ну мне вот интересно, если брать ТТ схп, и его под 9ра переделывать, сколько это по стоимости выйдет, и по времени у не опытного.. извините что такой вопрос задаю, я далёк пока от этой всей темы)
Я вот одного не пойму,нахуя вам травмат за который наказание по ук абсолютно такое же как за боевой?) даже не правильно выразился) не такое же , а собственно эксперт напишет что ваш травмат это не травмат, а боевой!

Titanvostok

Цитата: Luger от января 21, 2026, 21:00   Ср.Я вот одного не пойму,нахуя вам травмат за который наказание по ук абсолютно такое же как за боевой?) даже не правильно выразился) не такое же , а собственно эксперт напишет что ваш травмат это не травмат, а боевой!
Ну разница ж в увечьях между боевым и травматикой есть.. да и патроны 9ра проще мне достать в моём городе.

pulya222

Цитата: Titanvostok от января 21, 2026, 23:00   Ср.Ну разница ж в увечьях между боевым и травматикой есть.. да и патроны 9ра проще мне достать в моём городе.
да с гладким стволом резина и убивает легко, а вот останавливать все еще хуже будет, наверное и риск попасть куда не надо как раз из за гладкого ствола будет больше

Pendalf

Цитата: Luger от января 21, 2026, 21:00   Ср.собственно эксперт напишет что ваш травмат это не травмат, а боевой!
Они об этом не думают.

Мы же не раз обсуждали эту тему. Резинка же это не боевой, придет человек с шариком в жопе, шарик вынут и пойдет он дальше, это же с травмата засадили, ничего страшного  ;D
Это мы понимаем, что шмалять с резинки одинаково по последствиям, что и с боевого. Выбивать признание будут так же как и за боевой, выдать спрятанный пистолет так же будут заставлять, как и травмат, если сразу не изымут.
Свинец гороздо лучше останавливает, чем резинка. Просто бытует мнение, что резиноплюй это типа как кулак на расстоянии, дать пиздюлей не марая руки и пойти дальше. Т.е. стрельба резинкой в понимании обывателя, стрельбой не является.  8)

Уже давно стрельбу из пневматики приравнивают к стрельбе в городе, изымают и штрафуют. Скоро и "стрельбу" из рогатки тоже будут считать именно стрельбой. А стрелять у нас нельзя, в не отведенном для этого месте.

Так что как Люгер сказал, пофигу с чего ты подстрелишь тушку, последствия юридически одни и те же. А вот то, что твою стрелялку отберут, и она тебе не поможет...
Парочку картинок под комментарием оставлю.

Titanvostok

Цитата: Pendalf от января 22, 2026, 02:00   Чт.Они об этом не думают.

Мы же не раз обсуждали эту тему. Резинка же это не боевой, придет человек с шариком в жопе, шарик вынут и пойдет он дальше, это же с травмата засадили, ничего страшного  ;D
Это мы понимаем, что шмалять с резинки одинаково по последствиям, что и с боевого. Выбивать признание будут так же как и за боевой, выдать спрятанный пистолет так же будут заставлять, как и травмат, если сразу не изымут.
Свинец гороздо лучше останавливает, чем резинка. Просто бытует мнение, что резиноплюй это типа как кулак на расстоянии, дать пиздюлей не марая руки и пойти дальше. Т.е. стрельба резинкой в понимании обывателя, стрельбой не является.  8)

Уже давно стрельбу из пневматики приравнивают к стрельбе в городе, изымают и штрафуют. Скоро и "стрельбу" из рогатки тоже будут считать именно стрельбой. А стрелять у нас нельзя, в не отведенном для этого месте.

Так что как Люгер сказал, пофигу с чего ты подстрелишь тушку, последствия юридически одни и те же. А вот то, что твою стрелялку отберут, и она тебе не поможет...
Парочку картинок под комментарием оставлю.

А по закону, есть разница с чем тебя ловят ? Ну к примеру два ПМа, один резинострел, другой нет.. одинаковые скажем так санкции будут применены ?) Или всё таки разница есть ?