Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Сигнальники с маркетплейсов

Автор McLovin, ноября 08, 2025, 16:00 Сб.

« назад - далее »

Pendalf

Нужен будет схпшный стволик или болванку сделать. Стойку срезаешь, одеваешь втулку на стволик, вставляешь в затвор гильзу, одеваешь затвор, совмешаешь. Обматываешь затвор бумажным скотчем. И через отверстие крючка прихватываешь втулку к рамке. Потом разбираешь, правишь, обвариваешь снаружи. Только рекомендую делать втулку длинную, и по месту подрезать уже.

Семён Семеныч

Я выкладывал приспособу для соосного выставления стойки ствола перед сваркой.

Pendalf

Цитата: Семён Семеныч от ноября 29, 2025, 08:00   Сб.Я выкладывал приспособу для соосного выставления стойки ствола перед сваркой.
Можно и без неё

skrytniyf7j

Нормально разве с озона брать подобное?

Schroodinger

Цитата: skrytniyf7j от декабря 04, 2025, 21:00   Чт.Нормально разве с озона брать подобное?
Можешь акк озона и озон банк купить, и с маской на лице с почтомата забрать если переживаешь

жора

Где купить сигнальный гранотомет?

Siberiaguns

Цитата: жора от декабря 10, 2025, 01:00   Ср.Где купить сигнальный гранотомет?
вот и мне интересно,где купить холостой танк

Pendalf

Цитата: Siberiaguns от декабря 13, 2025, 16:00   Сб.вот и мне интересно,где купить холостой танк
Холостой танк ладно, а вот женатый...

жора

Цитата: Pendalf от декабря 14, 2025, 09:00   Вс.Холостой танк ладно, а вот женатый...
а что если поженить танк и БТР?

Orujeynik2

Посмотри страйкбольные, есть по типу гп-25, там переделывать походу сильно придется тк вряд ли стенка выдержит давление от запуска полновесного снаряда, хотя никто не мешант взять те же сракбольные грены, напихать туда какой нибудь бабахи и мелких гаек, будет такая себе эрзац граната. И да, есть немалая вероятность что эта шайтан труба пизданет у тебя в лапках и будет ой как хуево.

pulya222

А если купить полностью стальную сигнальную ракетницу, калибр там большой и не разорвет от выстрела, можно что то придумать

Fedor

К слову, немцы еще лет 90 назад разработали гранату к обычной ракетнице кал. 26 мм. Посмотри на "ганзе" там где-то есть ее описание.