Новости:

Работает ЧАТ форума, присоединяйтесь!

Главное меню
Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Флуд об ВВ

Автор appol, октября 16, 2025, 21:00 Чт.

« назад - далее »

Pendalf

Наше "криминальное мышление", к которому мы здесь привыкли в разы справедливее и правдивее, чем обывательские розывые сопли, обладателям которых не западло сдать мусорам пацана с пугачем, сделать донос и т.д.

Luger

Цитата: Energizer от октября 17, 2025, 17:00   Пт.Подминание под мусоров начинается с малого. Мы в теме про рутор - пример перед глазами.
 И это тоже. Выжившие после предвоенной зачистки - люди осторожные. Когда фсб уничтожало всех, кто мог оказать хоть какое-то силовое сопротивление их планам.
 Где-то слишком далёкая и сложная доставка, что нет желания с ней возиться и проще оставить это дело спецслужбам: пусть сами ебутся друг с другом.
 Более высокие требования к тому, что должно выдержать перевозку и до нескольких месяцев ждать покупателя в сыром лесу: прикинь, ты отвалил пол-ляма, а посылка разложилась, испарилась или раскисла в жижу? ВВ и электроника к ним - не наркота, что подсушил и употребляй. Порча часто необратима.
 Кто-то уже нашёл себе постоянного покупателя и не нуждается ни в лишних непонятных связях ни в деньгах. У кого-то амбиции и своё представление, как оно должно применяться, часто не совпадающее с мнением покупателя.
 Ух ты, какой начитанный:) Общался я с такими заученными "психологами", со свежим дипломом творившими хуйню.
 Когда все легальные пути перекрыты, любое действие или интерес рано или поздно становится "криминальным". И тут уже проблема не в мышлении людей, а в "законах" и "законотворцах".
 Объективно существуют только законы природы и то лишь в той степени, в которой они поняты.
 Законы и мораль людей изменчивы и размыты в угоду тем, кто их устанавливает, а не ради блага основной части народа, коим прикрываются. Не менее мерзка любая религия.
 Они могут буквально в год измениться от "убивать нелья" до "убивать и пытать нужно тех, кого прикажем".
 Когда страх за жизнь оказывается реальной угрозой, все средства применимы. Это в природе любого живого существа. Кто этого не понимает либо верит успокаивающим бредням, навязываемым с рождения родителями, школой, добрыми сказками, мультиками, СМИ и мусорами, при любой резкой перемене быстро умирает наивным идиотом.

И причем тут мусора?
Я свободен от посторонних мыслей) и я не подмят под хохлов как некоторые и тем более под мусоров)
Моя репутация построенная почти 5 годами говорит за себя!

Pendalf

Цитата: Luger от октября 17, 2025, 10:00   Пт.Ты сам знаешь для чего нужен пистолетик 99% чтобы было и душу грело) так что не надо переводить стрелки!
"Законопослушным гражданам" сие недоступно для понимания. Раз у тебя пистолет - значит убивца! Раз у тебя писюн большой - значит ты насильник. Так что сидиди и не P. Didi )))

Pendalf

Кто-то уверен, что я создавал этот форум под контролем мусоров?  :o
По моему только один "уважаемый оружейник" утверждал, что я бывший опер РУБОП у себя в теле-скам канале  :D  :D  :D  :D  :D

Luger

Цитата: Pendalf от октября 17, 2025, 17:00   Пт."Законопослушным гражданам" сие недоступно для понимания. Раз у тебя пистолет - значит убивца! Раз у тебя писюн большой - значит ты насильник. Так что сидиди и не P. Didi )))
Придумал бы ответ по интеллектуальнее что-ли чем непонятное сравнение хуя с пистолетом и затыканиеме мне рта!ладно я и раньше не особо любил общение,а теперь и вовсе,мое дело только коммерция!

Pendalf

Цитата: Luger от октября 17, 2025, 17:00   Пт.непонятное сравнение хуя с пистолетом и затыканиеме мне рта!ладно я и раньше не особо любил общение,а теперь и вовсе,мое дело только коммерция!
Ты меня не правильно понял. Я тебе ничего не затыкал. Это шутка про P.Didi а не затыкание рта. Я же писал про "законопослушных", а ты отнес на свой счет.

appol

тема вв не раскрыта, помню давно продавались гранаты в дарке и тротиловые шашки, и не жаловался никто, а что это за мода на запрет вв на площадках, прогиб под интересы фсб

называйте меня пессимистом, я уверен всё что не относится к наркоплощадкам вымрет, не развивается ру дарк и давно

p.s можно продавать вв-конструкторы, сами легальные, но смешал и получил что надо) и всё законна ! так и детонаторы

Energizer

Цитата: Luger от октября 17, 2025, 17:00   Пт.И причем тут мусора?
Я свободен от посторонних мыслей) и я не подмят под хохлов как некоторые и тем более под мусоров)
Моя репутация построенная почти 5 годами говорит за себя!
Обидеть собирался не тебя.

При том, что на руторе так же начиналось.
 Сначала избирательно удалили темы про изготовление ВВ: "да кому они нужны 2-3 чудика обсуждавшие в них? Зато не будет терактов." При том в соседнем разделе всё ещё продавались гранаты, гранатомёты и пластит. Почему?) А потому, что один источник проще контролировать.
 Потом убрали темы с продажей ВВ и боеприпасов. Опасно)
 Далее удалили темы с изготовлением оружия и вообще оружием. Ибо нех неизвестным людям самостоятельно что-то делать и изучать, как с ним обращаться. Пусть покупают у 3-4 продавцов и не разбегаются.
 А потом выкинули и вас, оружейников-коммерсантов. Небось даже взносы не вернули.
 Осталась лишь низкосортная наркота, убиващая больше народу, чем все теракты, шутинг и диверсии. Потому что конспирации на нижнем уровне там никакой: едет фура с бочками через границу, даже с не подменными названиями на них и в накладной, выгружается в частный дом или снятый гараж. Большую партию-две эти лошки варят, отгружают мастер-клад. Всё:) Можно принимать. Хозяин доволен, он деньги получить успел дистанционно. И мусорам профит, что очередную большую лабу накрыли без труда. С чего бы количество таких лаб и мефедрона по России год от года не убавляется?:)

Осознанно или нет ты вторишь их пропаганде. Только вот предела нет: получив одно, они захотят больше и больше. Это тоже специфический тип мышления:)) Поначалу убеждая с нескольких аккаунтов, потом уже требуя, потом получив полномочия модераторов и админов.

Не надо им помогать.

Цитата: appol от октября 17, 2025, 18:00   Пт.p.s можно продавать вв-конструкторы, сами легальные, но смешал и получил что надо) и всё законна ! так и детонаторы
А вот это тема интересная и благая. Разорвать прямую связь между официальным источником реактивов и конечным получателем.
Выгодно и химику-энтузиасту, т.к. не придётся тратить деньги на большую промышленную фасовку, которая для удовлетворения любопытства нахер не нужна, и у продавца совесть спокойна. т.к. малыми фасовками с необходимостью специальных химических преобразований особо грандиозного ничего не устроить.

Pendalf

Цитата: appol от октября 17, 2025, 18:00   Пт.прогиб под интересы фсб
Нам ФСБ свои интересы не озвучивало, что бы под них "прогибаться", ибо мнение ФСБ никого не интересует. В манифесте озвучено отношение к оружию, которого мы придерживаемся.

Если человек решит кого-то "укокошить", он выберет подходящий ему инструмент. От булыжника до лазерного бластера, на что денег и фантазии хватит.
Купить сейчас ствол для мокрухи, это дорогое удовольствие, еще и исполнить нужно, не каждому дано. По этому покупателей оружия для мокрухи тут нет. Для самозащиты люди берут. Для хобби. ВВ привлечет террористов, зачем они нам? "-Где взял бонбу? -на ОнионГане купил" нафига нам такая слава?
Захотел сделать ВВ или СВУ - изучил, почитал, попробовал, оторвало нахер руки - значит хреново изучил, сам виноват. Сделал успешно - молодец.

Цитата: Energizer от октября 16, 2025, 23:00   Чт.Были и точечные примеры, когда всего 10-20 грамм в умелых руках выполняли задачу по отрыву головы.
Это выбор оружия для реализации задуманного.

Цитата: Energizer от октября 16, 2025, 23:00   Чт.С другой стороны, это ещё и удобный инструмент как молоток или лом, когда силы рук с обычным молотком или ломом недостаточно. Пистолетом не вскрыть за секунды банкомат, не уничтожить жёсткий диск не вынимая из компа, не приклепать одну железяку к другой.
Именно, инструмент. Чаще всего криминальный, так как ВВ запрещено. В Америке есть разрешение, ты можешь купить услуги специалиста по подрыву, с лицензиями и разрешениями, и чего-нибудь там взорвать в технических целях.
У нас - срок за петарду...

Лисий Хвост

Цитата: Energizer от октября 17, 2025, 17:00   Пт.Более высокие требования к тому, что должно выдержать перевозку и до нескольких месяцев ждать покупателя в сыром лесу: прикинь, ты отвалил пол-ляма, а посылка разложилась, испарилась или раскисла в жижу? ВВ и электроника к ним - не наркота, что подсушил и употребляй. Порча часто необратима.
Вроде это не такая большая проблема. Использовать нормальные стабильные ВВ, упаковать в герметичный контейнер и хоть год может в лесу лежать
Цитата: Energizer от октября 17, 2025, 17:00   Пт.Объективно существуют только законы природы и то лишь в той степени, в которой они поняты.
 Законы и мораль людей изменчивы и размыты в угоду тем, кто их устанавливает, а не ради блага основной части народа, коим прикрываются. Не менее мерзка любая религия.
Это точно. Как говорится, "ничто не истинно, все дозволено"
Цитата: Pendalf от октября 17, 2025, 19:00   Пт.Для самозащиты люди берут. Для хобби. ВВ привлечет террористов, зачем они нам? "-Где взял бонбу? -на ОнионГане купил" нафига нам такая слава?
Зато какая реклама форуму будет, если каждый террорист и фсбшник будет знать что ОнионГане можно купить СВУ для теракта или ствол для мокрухи)

Schroodinger

Цитата: Лисий Хвост"Зато какая реклама форуму будет, если каждый террорист и фсбшник будет знать что ОнионГане можно купить СВУ для теракта или ствол для мокрухи)

Проще самому сделать, каждый нарадикаленный школьник знает как приготовить АСВВ с ТА.

Лисий Хвост

Цитата: Schroodinger от октября 18, 2025, 00:00   Сб.Проще самому сделать, каждый нарадикаленный школьник знает как приготовить АСВВ с ТА.
Только вот часто у школьников пальцы отлетают от знакомства с ТА, а у АСВВ "пук" получается вместо полноценной детонации

Семён Семеныч

Цитата: Luger от октября 17, 2025, 17:00   Пт.Придумал бы ответ по интеллектуальнее что-ли чем непонятное сравнение хуя с пистолетом и затыканиеме мне рта!ладно я и раньше не особо любил общение,а теперь и вовсе,мое дело только коммерция!
Друг,я прочитал пост Пендальфа и не нашел затыкания тебе рта или вообще нападок на тебя лично. Даже косвенных.
Так что перечитай еще раз пост Пендальфа и не покидай дискуссию
По теме выскажусь- отношение к ВВ в народе все-таки более плохое,чем к левому огнестрелу.
Да,если левый огнестрел еще можно использовать для самозащиты или охоты без лишних бумажек и покупок разрешений, то с левое ВВ обычно используют для других целей.
Обсуждение ВВ и продажа из на форуме...
Тут я полностью разделяю мнение Пендальфа.

Pendalf

Цитата: Лисий Хвост от октября 17, 2025, 23:00   Пт.Зато какая реклама форуму будет, если каждый террорист и фсбшник будет знать что ОнионГане можно купить СВУ для теракта или ствол для мокрухи)
Зачем лишний раз махать красной тряпкой? У нынешних мусоров модно сажать за слова, а не за дела. Через 30 статью вешают все что угодно. За 500р перевода ФБК сажают на 20 лет, не говоря уж про ВСУ/РДК и т.п. Выше я видео показывал - за петарду! Власть свергнуть девочка 13 летняя хотела. Я не говорю про боязнь ФСБ, я говорю о том, что они ОХУЕЛИ с такими предъявами. Будут кого-нибудь пытаться деанонить, сажать форумчан за посты и в том же духе.

Fedor

Продажей на форуме ВВ и СВУ однозначно не следует заниматься. Почему - другие уже хорошо пояснили. А обсуждение в темах пусть продолжается.