Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

[SCAM] Black Market Guns

Автор glock29, октября 05, 2024, 17:00 Сб.

« назад - далее »

Pendalf

Цитата: glock29 от октября 05, 2024, 21:00   Сб.НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ а не теоретики)
да, СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ они такие, и квартиру отдадут для церкви и машину....

Считаю сайт скамом.

glock29

:D  :D  :D
Я открыл пачку попкорна и жду продолжения)

Вы меня реально рассмешили!
Я только понять не могу что это?) Это ЖАБА вас душит или Звёзды на погонах просвечивают)

Мне по барабану - можете удалить мой пост. Я просто хотел узнать отзывы о ресурсе.

Orujeynik2

Цитата: Hok от октября 08, 2024, 19:00   Вт.Какие там деньги :D Вменяемый человек с такой хренью связываться не будет.Он бы еще туда фотку какого нибудь арторудия залил.Или какой-нибудь РСЗО. Хотя сам сайт как поделка,выглядит неплохо.
Да это я просто в теории говорю. Если бы реальный магазин рекламировали. А так по поведению человека уже ясно что кидалово. А вместо арторудия можно фотку "Дейви Крокет" залить, это такое безоткатное орудие с небольшой ядеркой, сомое оно для превентивной самозащиты.

Houdini

чего стоит Панцерфауст за 600 с хреном баксов :D
сайт скам, что очевидно

egoist

Кто что может сказать по поводу Runion.su

Ковбой

Цитата: egoist от ноября 20, 2024, 01:00   Ср.Кто что может сказать по поводу Runion.su
Фейк форума. Оригинальный находится в нижней строке сообщений Пендальфа (админ онион гана и руниона). А тут такое впечатление, что этот фейк создал Профилактика оружия, который в рамсах с ним и чей ассортимент и фотки единственные выставлены там. Ибо на руторе его уже обозначили попущенным петухом и кидалой и отправили в бан.

Ориг руниона
http://runionv3do7jdylpx7ufc6qkmygehsiuichjcstpj4hb2ycqrnmp67ad.onion/forum/27/topic/26157/

Ковбой

Цитата: egoist от ноября 20, 2024, 01:00   Ср.Кто что может сказать по поводу Runion.su

На Украине только один форум был по продаже оружия - Gun Forum UA. Но ссылки на него у меня увы нет. Там были боевые Макары и резина из турецких сигнальников.

Семён Семеныч

Цитата: Simon от апреля 25, 2025, 12:00   Пт.То что скам - это понятно. Поэтому вопрос, где все же купить боевое?
http://rtfsqcutyytak3hrpdefjub6aip3yq545xzvvgz27otncuovyfzyevid.onion/index.php
что скажите про этих продавцов?
А это не мастера-оружейники,а какая-то молодежная движуха.То ли фашики,то ли наоборот...
По крайней мере,для нерегистрированного там все выглядит именно так.Может,после регистрации появятся какие-то закрытые разделы,но вряд ли что путное.
Думаю,если там и есть что в продаже,то обьеба.
ИМХО,конечно.

samsebe

Семён Семеныч

Написано-все оружие новое,с военных складов.
Дальше комментировать?

Energizer

Цитата: Simon от апреля 25, 2025, 15:00   Пт.Ошибся. Простите, не ту ссылку скопировал.
http://b45aqyhwqsnnr7ljygvdwhlsmzhxsevaab2au6hvroasyhxbxw6q4ayd.onion/forums/prodazha-boevogo-oruzhija-bez-razreshenija-i-licenzii.37/
Скам чистейший и театр одного актера (местного админа). Этот сайт тут уже маячил раза 3 или 4, но после обсуждения модераторы сносили тему, чтобы не захламлять место. Моё мнение: зря. Кидал и мусоров нужно знать.
Админ там нахватал разных сообщений и фото с сайтов типа рутора и руниона и под разными никами скопировал на свою площадку чтобы сымитировать живое общение и компетентность "продавцов". При большом желании до сих пор можно найти оригиналы. Искать там хоть одного настоящего продавца глупо как и настоящему продавцу связываться с таким сайтом.

Цитата: Simon от апреля 25, 2025, 12:00   Пт.http://rtfsqcutyytak3hrpdefjub6aip3yq545xzvvgz27otncuovyfzyevid.onion/index.php
что скажите про этих продавцов?
Это бывший сайт нацистов NS/WP, у них ещё тг канал был, Но год назад админ сдуру передал ключи фсбшникам и теперь этот сайт управляется фсб. На коммуне есть подробная история, я особо не вникал.

Kirasat

Цитата: Simon от апреля 25, 2025, 19:00   Пт.тоже кидала был?хотелось бы, что бы понять логическую цепочку
Либерти по 223 посадили, никого он не кидал, нормальный чел.

Bahn

Цитата: Kirasat от апреля 25, 2025, 20:00   Пт.Либерти по 223 посадили, никого он не кидал, нормальный чел.

Вообще-то либерти мет или меф варил до кучи. Когда его принимали, там целая лаборатория в гараже была и готового продукта тарелка. Где-то видео есть в сети, можно поискать.
Конкретно на чем он спалился до конца не ясно, писали, что типа на закупках прекурсоров для лабы. Другая версия, что отправлял стволы по почте.
Но в любом случае из-за наркоты и по совокупности статей заехал он тогда надолго.
А как мастер и продавец на форумах, чел он был порядочный.

samsebe

Цитата: Simon от апреля 26, 2025, 14:00   Сб.Так а когда его приняли? Последнее сообщение от 25 Мар 2025 на том форуме. В ИВС наверно.

Задолго до

Семён Семеныч

Цитата: Simon от апреля 26, 2025, 14:00   Сб.Так а когда его приняли? Последнее сообщение от 25 Мар 2025 на том форуме. В ИВС наверно.

Может все уже знают этот сайт с отзывами. Наткнулся пока искал отзывы о "Селлер Пм" ([email protected])
https://otzyvy.ws/moshenniki-po-prodazhe-oruzhiya/
Есть несколько упоминаний о продавцах от сюда)

Не поленился,посмотрел этот  "отзовик"
Там несколько страниц от кучи пострадавших.
Один пишет-перевел 29тысяч за автомат🔥.Куда-то там,название магазина прилагается. Кинули,не прислали😁. Интересно,что покупатель неправильно сделал,он ведь никак не ожидал такого результата...🤣

У других-аналогичная ситуация.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022