Форум доступен через TOR. Скачать TorBrowser
Нравится форум? Поддержите форум финансово: BTC 1NwTNCBAyLV2bBuAKPv7g6R5ktdrJDt8TC

Будьте внимательны, проверяйте адрес в адресной строке! тема о фишинге!

Какое схп брать сейчас .

Автор mudjaheedin, января 01, 2024, 12:00 Пн.

« назад - далее »

Willi

Цитата: mudjaheedin от марта 09, 2024, 22:00   Сб.Не руки чешутся ,а хочется как в США иметь все и получать удовольствие от стрельбы ,а не разочарование .
Цитата: mudjaheedin от марта 09, 2024, 22:00   Сб.Не руки чешутся ,а хочется как в США иметь все и получать удовольствие от стрельбы ,а не разочарование .
Тогда тебе туда нужно попасть, поселиться в штате Вайоминг например, или Техас. Стать гражданином и иметь всё. А здесь мордор,где гайки тянут ол дэй. И ничего в лучшую сторону не изменится, с каждым днем будет только хуже.

shizoman

Избавился от подобных поделок-переделок, испытав на практике всю их ненадежность и высокий риск покалечиться самому. Личное мнение, которое никому не навязываю.

Семён Семеныч

Цитата: shizoman от марта 15, 2024, 23:00   Пт.Избавился от подобных поделок-переделок, испытав на практике всю их ненадежность и высокий риск покалечиться самому. Личное мнение, которое никому не навязываю.

Все правильно сделал.
Не твое это,просто не твое.
Кто-то железо пилит,кто-то на машинке шьет или там марки собирает.
Каждому свое.
Найди "свое" - и будь счастлив.
Удачи!

tommy

Цитата: shizoman от марта 15, 2024, 23:00   Пт.Избавился от подобных поделок-переделок, испытав на практике всю их ненадежность и высокий риск покалечиться самому. Личное мнение, которое никому не навязываю.

а в чем их ненадежность? Ну допустим переделка схп это боевое оружие, просто ствол хуже и все

shizoman

Цитата: tommy от марта 30, 2024, 01:00   Сб.а в чем их ненадежность? Ну допустим переделка схп это боевое оружие, просто ствол хуже и все
Цитата: tommy от марта 30, 2024, 01:00   Сб.а в чем их ненадежность? Ну допустим переделка схп это боевое оружие, просто ствол хуже и все

В моём случае, однажды, при стрельбе очередями разорвало ствол вместе с цевьём. Очень повезло, что не оторвало пальцы на левой руке и не выбило правый глаз. Итог: глубоко порезанные пластиком развороченного цивья и осколками ствола, в кровь, пальцы левой руки и глубокая царапина на лбу, над правой бровью. Машинку делал проверенный мастер. Но как-говорится - "И на старуху бывает проруха". Лотерея одним словом. Я думаю, что любой восстановленный ствол является потенциально опасным для самого пользователя. Исключительно личное мнение и опыт. Будьте осторожны.

Rotar

Цитата: shizoman от апреля 22, 2024, 23:00   Пн.В моём случае, однажды, при стрельбе очередями разорвало ствол вместе с цевьём. Очень повезло, что не оторвало пальцы на левой руке и не выбило правый глаз. Итог: глубоко порезанные пластиком развороченного цивья и осколками ствола, в кровь, пальцы левой руки и глубокая царапина на лбу, над правой бровью. Машинку делал проверенный мастер. Но как-говорится - "И на старуху бывает проруха". Лотерея одним словом. Я думаю, что любой восстановленный ствол является потенциально опасным для самого пользователя. Исключительно личное мнение и опыт. Будьте осторожны.
С мастером общался по поводу сложившейся ситуации?

Orujeynik2

Цитата: shizoman от апреля 22, 2024, 23:00   Пн.В моём случае, однажды, при стрельбе очередями разорвало ствол вместе с цевьём. Очень повезло, что не оторвало пальцы на левой руке и не выбило правый глаз. Итог: глубоко порезанные пластиком развороченного цивья и осколками ствола, в кровь, пальцы левой руки и глубокая царапина на лбу, над правой бровью. Машинку делал проверенный мастер. Но как-говорится - "И на старуху бывает проруха". Лотерея одним словом. Я думаю, что любой восстановленный ствол является потенциально опасным для самого пользователя. Исключительно личное мнение и опыт. Будьте осторожны.

Ствол был новый или просто завареный? Если заваренный то неудивительно, там и температурная деформация после сварки и разность трения, кусок пули мог зацепиться за крошечную трещену, а вторая пуля врезалась в нее и вуаля. Видел у амеров бывает застревают пули в стволе и если еще раз выстрелить то будет затычка из двух пуль, есть даже стволы с множеством пуль застрявших в нем.

TinyPortal 2.2.2 © 2005-2022